а у меня ожидается или водолейчик, или рыбка.
а старший - львенок, еще и с именем - Виктор - это весело. самомнения столько..., и только так как он решил и не иначе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня ожидается или водолейчик, или рыбка.
а старший - львенок, еще и с именем - Виктор - это весело. самомнения столько..., и только так как он решил и не иначе
я так тоже сперва думала, но потом мне обидно стало. Она ходит всем трубит как она безумно любит Кариночку, а хоть бы раз сама просто зашла к ней, на 5 минут я уже не говорю пошла с ней погуляла.
Во во, у нас та же фигня. Им блин нужно персональное приглашение на званый обед. А просто взять и прийти к ребенку, это же твой внучек, низяу нас свекровь с Каришкиного рождения и до нашего уезда(а это ей уже 7 мес было) три раза всего в гостях была, из них два это было официальное приглашение на ужин
и один раз сама зашла, достала мне ребенка из кроватки и через 2 минуты положила назад, а она уже естественно не захотела лежать больше, и мне пришлось ее на руках носить. Так это с учетом того что жила она через дорогу
![]()
у меня тигр, лев и Маша))) а Маша - это диагноз))) не зря мультик такой сняли)))
теперь же лошадка (я и хотела лошадку, не хотела змейку, у меня мама и муж лошадки - такое милое дело)))))) и по идее водолей, если 27 января по пдр. Я сама водолей и знаю, что спокойные. Надеюсь, родить в срок) Раньше 21го января не хочу из-за козерога, а после не хочу сильно перенашивать, тк мой др 6 февраля
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а просто позвать, без официоза и ужина?
вообще-то очень тактично без приглашения не приходить в такой ситуации
имхо, хуже когда не выпхаешь из квартиры
Без врача этот препарат пить не надо!!.После него дитя шевелится меньше,а моя вообще сутками не шевелилась потом(мне его прописывали в ПЦ на сохранении в 26 нед).Так у меня от него еще и отек горла пошел сильнейший.И это все под контролем врача!!!А что могло быть если самой бы хватило ума дома его жрать??
Ну, жрать вообще никакие препараты не надо. Мне в 1 рд его выписывали для стабилизации давления на более поздних сроках, чем у Вас на тот момент - это один из немногих разрешенных препаратов. У Вас, вероятно, была на него индивидуальная реакция? Или были еще какие-то назначения?...
вот мне собаки и не хватает. Правда на отпуск не знаешь куда коте пристроить. ищешь передержку, а с собаками то тяжелее
Да в том то и дело, что когда просто зовешь зайти хоть на 5 минут на внучку глянуть, времени нет никогда. А вот когда уже на ужин то так и быть прийдем. Я такого отношения не понимаю, как говорится было бы желание!!! А его к сожалению нет вообще.
ну вот пожалуйста
А я еще надеюсь что я такой не буду![]()
Поездку к бабушке в гостипо моему мы ей так ничего и не подарили
или у меня с памятью уже совсем беда.
Мы просто в Днепр как раз приехали, и ДР в Смайле устроили, со всеми подружками тортами и шарами. Вот это и был наш подарок))))
А я вообще так люблю всех и котов и собак, но только когда дома с мамой жила))у нас три кота было и две собаки)))) а сейчас иногда ооочень хочется, и Кариша безумно любит животных... Но это же почти как ребенок, слишком много ответственности. Может быть когда нибудь, когда будет свой дом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks