Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 650 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ожидается или водолейчик, или рыбка.
    а старший - львенок, еще и с именем - Виктор - это весело. самомнения столько..., и только так как он решил и не иначе

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    если бы моя свекровь со свекром к нам вообще не приходили, я бы не расстроилась
    я так тоже сперва думала, но потом мне обидно стало. Она ходит всем трубит как она безумно любит Кариночку, а хоть бы раз сама просто зашла к ней, на 5 минут я уже не говорю пошла с ней погуляла.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я так когда Алису ждала надеялась не попасть на ДР свекрови и потому что ее ДР и потому что он у нее 2 января, но все Ок родилась дочка за неделю до этой даты.
    Кстати пожалуюсь: свекровь к нам в гости еще не приходила, вчера я узнала, что она оказывается ждет пока мы ее пригласим на отмечание рождения Святика
    Во во, у нас та же фигня. Им блин нужно персональное приглашение на званый обед. А просто взять и прийти к ребенку, это же твой внучек, низя у нас свекровь с Каришкиного рождения и до нашего уезда(а это ей уже 7 мес было) три раза всего в гостях была, из них два это было официальное приглашение на ужин и один раз сама зашла, достала мне ребенка из кроватки и через 2 минуты положила назад, а она уже естественно не захотела лежать больше, и мне пришлось ее на руках носить. Так это с учетом того что жила она через дорогу

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а старший - львенок, еще и с именем - Виктор - это весело. самомнения столько..., и только так как он решил и не иначе
    А кого хочется больше мальчика или девочку?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    если бы моя свекровь со свекром к нам вообще не приходили, я бы не расстроилась
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я так тоже сперва думала, но потом мне обидно стало. Она ходит всем трубит как она безумно любит Кариночку, а хоть бы раз сама просто зашла к ней, на 5 минут я уже не говорю пошла с ней погуляла.

Во во, у нас та же фигня. Им блин нужно персональное приглашение на званый обед. А просто взять и прийти к ребенку, это же твой внучек, низя у нас свекровь с Каришкиного рождения и до нашего уезда(а это ей уже 7 мес было) три раза всего в гостях была, из них два это было официальное приглашение на ужин и один раз сама зашла, достала мне ребенка из кроватки и через 2 минуты положила назад, а она уже естественно не захотела лежать больше, и мне пришлось ее на руках носить. Так это с учетом того что жила она через дорогу
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я так когда Алису ждала надеялась не попасть на ДР свекрови и потому что ее ДР и потому что он у нее 2 января, но все Ок родилась дочка за неделю до этой даты.
    Кстати пожалуюсь: свекровь к нам в гости еще не приходила, вчера я узнала, что она оказывается ждет пока мы ее пригласим на отмечание рождения Святика
    ой, девочки, свекровь - это вообще больная тема!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня тигр, лев и Маша))) а Маша - это диагноз))) не зря мультик такой сняли)))

теперь же лошадка (я и хотела лошадку, не хотела змейку, у меня мама и муж лошадки - такое милое дело)))))) и по идее водолей, если 27 января по пдр. Я сама водолей и знаю, что спокойные. Надеюсь, родить в срок) Раньше 21го января не хочу из-за козерога, а после не хочу сильно перенашивать, тк мой др 6 февраля
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ой, девочки, свекровь - это вообще больная тема!!!!
    Блин вот мне интересно неужели и мы такими будем?

Дописів
    4 786

Типово

а просто позвать, без официоза и ужина?
    вообще-то очень тактично без приглашения не приходить в такой ситуации
    имхо, хуже когда не выпхаешь из квартиры

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Пандора80 Переглянути допис
    Огромное спасибо... Буду ждать сообщения от девочек из форума.. Про Антошку знаю, а что такое "Мазекея", это магазин?
    мазекея магазин в Мост-Сити, первый этаж, вход почти напротив Антошки
    там и белье есть, но цены

Дописів
    36

Типово

Без врача этот препарат пить не надо!!.После него дитя шевелится меньше,а моя вообще сутками не шевелилась потом(мне его прописывали в ПЦ на сохранении в 26 нед).Так у меня от него еще и отек горла пошел сильнейший.И это все под контролем врача!!!А что могло быть если самой бы хватило ума дома его жрать??

Ну, жрать вообще никакие препараты не надо. Мне в 1 рд его выписывали для стабилизации давления на более поздних сроках, чем у Вас на тот момент - это один из немногих разрешенных препаратов. У Вас, вероятно, была на него индивидуальная реакция? Или были еще какие-то назначения?...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а просто позвать, без официоза и ужина?
    вообще-то очень тактично без приглашения не приходить в такой ситуации
    имхо, хуже когда не выпхаешь из квартиры
    Ну никто же не говорит, просто взять и прийти без предупреждения. Можно позвонить сказать что хочу прийти когда вам удобнее и все такое, но никому это не нужно. Всем нужно персональное приглашение !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А кого хочется больше мальчика или девочку?
    хочу девочку. хочу полный комплект
    есть мальчик и кошка, хочу девочку и собаку. муж в шоке

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

насмешила с собакой)))))

Дописів
    1 199

Типово

Блин вот мне интересно неужели и мы такими будем?
    мне как то муж сказал "бедная твоя невестка!!!" а я ж дважды буду свекровью!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Ну никто же не говорит, просто взять и прийти без предупреждения. Можно позвонить сказать что хочу прийти когда вам удобнее и все такое, но никому это не нужно. Всем нужно персональное приглашение !
    ну не лукавьте, вам же удобно мало когда будет))))
    просто выделить время и позвать, а не дуться друг на друга и обсуждать
    это все мое имхо, у каждого свои погремухи

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

насмешила с собакой)))))
    эт чтоб совсем скучно дома не было.

Натти, а что ты дочке на 2 года подарила?

Дописів
    4 786

Типово

козу можно завести)))))
    зы. шутка)) если б свой дом, я б собак и кошек завела много)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот мне собаки и не хватает. Правда на отпуск не знаешь куда коте пристроить. ищешь передержку, а с собаками то тяжелее

Дописів
    1 199

Типово

вот мне собаки и не хватает. Правда на отпуск не знаешь куда коте пристроить. ищешь передержку, а с собаками то тяжелее
    а мы собак нашему ветеринару отдаём на время наших отпусков! а вот котика тоже хочется иногда, особенно после того как в зоомаркете посмотришь на этих милашек вислоухих)))
    мне кажется котика тяжелее пристроить на передержку!))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну не лукавьте, вам же удобно мало когда будет))))
    просто выделить время и позвать, а не дуться друг на друга и обсуждать
    это все мое имхо, у каждого свои погремухи
    Да в том то и дело, что когда просто зовешь зайти хоть на 5 минут на внучку глянуть, времени нет никогда. А вот когда уже на ужин то так и быть прийдем. Я такого отношения не понимаю, как говорится было бы желание!!! А его к сожалению нет вообще.
    мне как то муж сказал "бедная твоя невестка!!!" а я ж дважды буду свекровью!!!!
    ну вот пожалуйста
    А я еще надеюсь что я такой не буду
    эт чтоб совсем скучно дома не было.

Натти, а что ты дочке на 2 года подарила?
    Поездку к бабушке в гости по моему мы ей так ничего и не подарили или у меня с памятью уже совсем беда.
    Мы просто в Днепр как раз приехали, и ДР в Смайле устроили, со всеми подружками тортами и шарами. Вот это и был наш подарок))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а мы собак нашему ветеринару отдаём на время наших отпусков! а вот котика тоже хочется иногда, особенно после того как в зоомаркете посмотришь на этих милашек вислоухих)))
    мне кажется котика тяжелее пристроить на передержку!))
    А я вообще так люблю всех и котов и собак, но только когда дома с мамой жила)) у нас три кота было и две собаки)))) а сейчас иногда ооочень хочется, и Кариша безумно любит животных... Но это же почти как ребенок, слишком много ответственности. Может быть когда нибудь, когда будет свой дом

Сторінка 117 з 650 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті