| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. деток с датками. погода брррррр.
Я покупаю одежду с собой беру старое впритыык и от этого отталкиваюсь. не совпадает никогда, или сильно на вырост[QUOTE=Хомрак;22634716]Лиля для тебя это пустяк помня твои планы про софиевский парк
опять пролёт с вещями,купила дитю на озёре комбез напис 68,74 .На наши 62 впритык.Шьет фабрика из комсомольска.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Артемке - кулачки! пусть все будет хорошо!
Всем привет
Девочки, поильник нужен кому-то новый Линдо розовенький? Я Владке купила, а он не пьет с него - только с бутылки пьет, с чашки...
Может кому интересно, случайно наткнулась, брала своей манюне их книжечки http://www.ranok.com.ua/magazin/
и СП по ним http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184595
ИСПРАВИЛА
Востаннє редагував Mishytka: 20.07.2013 о 17:33
А у меня хорошее качество. Ничем не отличаются от тех, кот. в магазинах наших продаются.
Пароварка - это класс. Я очень люблю там все приготовленное. Правда, мультя лучше, но мне ее поставить некуда
Спасибо за рецепт. Так не делала. Попробую в ближайшее время.
Ну, 2/3 прогулки мы как раз-таки прогуливаемся в принципе
@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил держим!!! пусть все будет хорошо!!!
ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО СТАРИНКЕ!!!!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КТО ВО СКОЛЬКО БУДЕТ.
Приносим все как обычно.
ПРЕДСТОЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ФОРУМОВКИ:
1. ПН, КОСИОРА, С 9.00
Будем на ковриках сидеть за ДК, ближе к храму, кот. строится. Там хорошо - мы там уже были.
Wild Duck (9.00-9.30)
Garbyzik
Mishutka(+- полчаса)
Ляминор (постараемся к 9, но можем и припоздать )
Васюня
Yulia18 (11.00)
Хомрак
Оля Снежная птица, а ты чего не форумовку не хочешь? У тебя ж прямая маршрутка на косиора - и с коляской удобнее некуда в ней!
И вообще девочки с Паруса, Коммунара.... вы чего не хотите приезжать?![]()
Девушки, всем добрый день! У вас тут в темке не обсуждались случайно вопросы няни? Не на полный день. Иногда. При необходимости маме отлучиться. Не хочется все тома шерстить.![]()
Всем привет!!!
Поздравляем наших однодатников !!!
Tinchik - Дашеньку с месяцем!
Васюня - Ванечку с девяточкой!
Капучино - Катюшу с трехлетием!
Девочки - julijadp, Валюша1906, Ляминор, alfa, Mishytka, Garbyzik, Кисоня, Lилёк, Kroshka enot - большое спасибо за поздравления!!! (надеюсь никого не забыла)
Лене и Артемке - много-много наших @@@@@@@@@@@@
Хомрак, какие вы хорошенькие!!! а каждая фабрика шьет сейчас как хочет, у нас есть комбезы 56 большие на нас, а есть и 68 маленькие))) (а мы месяц назад 63 см были)
Коротюсенький отчетик: вес на домашних весах - 8 кг (рост пока не знаем, в поликлинике еще не были). Дашенька очень улыбчивая доченька, правда до тех пор, пока мама камеру в руки не берет)) - сразу становится такая вся серьезная. Последние несколько дней рычит как медвежонок и подпевает мне ааааа, когда укачиваю спать. Умеет переворачиваться на спину и на животик, правда чуток лентяюжка)) Старается ползать на пузике как гусеничка, очень старательно попку выпячивает подбородком загребает когда ручками не получается))
А еще мы сегодня под дождь попали, правда доченьку я всеми возможными подручными средствами укутала и она почти не промокла, а вот я до нитки мокрая за две минуты оказалась, ливень был как и из ведра. Потом дома в ванной грелись))
Востаннє редагував Julie_net: 20.07.2013 о 19:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks