Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 23 з 312 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 441 по 460.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    О! Вы уже поработали? Быстро. Надеюсь эффективно? Что асфальтировали?
    На ДШ ямочный ремонт ежегодно.
    И что дальше?
    Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Хорошо. Если вы никак не уйметесь, можем поступить иначе. Озвучивайте название вашей организации, через некоторое время я получу список вашей работы, которая имеет официальный характер и укажу какие из участков я считаю участками несоответствующего качества. Это если не попистеть
    Потому как вы же не озвучите мне самостоятельно, где облажались, правда? Ваше портфолио будет безупречным Потому и спор наш закономерно сведется к очередному "попистеть"...Не вижу смысла в этой суете
    ПС. Конфиденциальную информацию можно озвучивать в личку.
    Я достаточно открытый человек и найти мои организации (их несколько) не составляет особого труда и конечно если вам так хочется проверить именно мою работу я вам в личку кину названия и реквизиты)), но вопрос шел о плохих дорогах Днепропетровщины, а на вопрос какие Вы лично считаете плохими Вы почему то начали вилять)) но то такэ(с)
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ноги ровные. так что нинада)
    Хоть не волосатые (там и про волосатость было))
    Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    рассказываю, буквально в прошлом году на ДШ перекладывали асфальт, лично видела и материлась над тем , что в час пик это делали
    Набережная - ямы, ехали попали в ямку (не успели сманеврировать) так думала, что все внутренние органы выплюну
    Чичерина - на моей памяти уже несколько раз клали асфальт, особенно перед последними выборами
    про Уральскую промолчали
    Уральская Чичерина - район около тюрьмы - я ответил
    Набережная Заводская - интересно где яму нашли и когда?
    Текущий ремонт и делали дороги, это очень разные вещи))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

какбе волосатость не проблема.
    а вот ваша зашоренность - проблема)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Че сказать то хотел?))

Типово

Че сказать то хотел?))
    смотри и учись)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Почему не используется битум 90/130?
    В Крыму используется))
    Здесь не та климатическая зона, я же писал что этот показатель - палка о двух концах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

на Уральской Чичерина не только тюрьма находится , вообще-то
    Уральская, еще управления труда и соц защиты
    Уральская - Чичерина еще и ВЧ находится

Набережная, вам отрезок дороги назвать извините не смогу, после Кайдацкого моста, когда, буквально 2 недели назад или и того меньше, я свои хаотические перемещения по городу не записываю

ДШ пару лет назад делали мост и часть ДШ, со снятием покрытия и перекрытием одной из полос движения, это называется ремонт????
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Почему не используется битум 90/130?
    Он будет хрупким зимой.
    Бесполезно, там такие бабки, что психотерапевтам и не снились.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Никогда не обращался к психологам.
    А сам, мог бы быть.

Ну, на уровне как Солдат (или Глобус), или даже выше.
    )) отлично.

Типово

В Крыму используется))
    Здесь не та климатическая зона, я же писал что этот показатель - палка о двух концах
    а в польше что используют? или в словакии?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

смотри и учись)
    Конгресс США устраивает как я делаю, зовут в Молдавию))

Типово

Конгресс США устраивает как я делаю, зовут в Молдавию))
    напакостить молодованам решили(((

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И что дальше?

Я достаточно открытый человек и найти мои организации (их несколько) не составляет особого труда и конечно если вам так хочется проверить именно мою работу я вам в личку кину названия и реквизиты)), но вопрос шел о плохих дорогах Днепропетровщины, а на вопрос какие Вы лично считаете плохими Вы почему то начали вилять)) но то такэ(с)

А с чего навар больше, с текущего ремонта или с деланья дороги?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А с чего навар больше, с текущего ремонта или с деланья дороги?
    с ремонта
    dura lex, sed lex

OgirOk
    Guest

Типово

Девчонок в асфальтоукладчицы!
    Срочно. Может хочь в стране шото изменится к луччему.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    на Уральской Чичерина не только тюрьма находится , вообще-то
    Уральская, еще управления труда и соц защиты
    Уральская - Чичерина еще и ВЧ находится

Набережная, вам отрезок дороги назвать извините не смогу, после Кайдацкого моста, когда, буквально 2 недели назад или и того меньше, я свои хаотические перемещения по городу не записываю

ДШ пару лет назад делали мост и часть ДШ, со снятием покрытия и перекрытием одной из полос движения, это называется ремонт????
    Мост делали в году так 93м он в достаточно удовлетворительном состоянии, то что Вы называете частью - ложили латку - это не делали
    НЗ - не встречал там ям, пару ливневок было открыто, но дороги здесь причем?
    Уральская-Чичерина - я написал сколько лет асфальту, кусок Чичерина от Метеора до Уральской - хороший

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Девчонок в асфальтоукладчицы!
    Срочно. Может хочь в стране шото изменится к луччему.
    а молоко вы лично выдавать будете , за вредность
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

напакостить молодованам решили(((
    Наверное - два завода по утилизации и два аэродрома по другому не назвать))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Эрик Берн, американский психиатр и психолог (держите мозг руками! ), автор трансакционного и сценарного анализа - методов анализа межличностных отношений. (это не только про секс, это про отношения человек-человек во всех видах).

Взаимодействия со скрытой целью Берн назвал играми.

Стивен (Стефан) Карпман, американский психотерапевт (ой! это совсем не психолог и не психиатр! ) опираясь на идеи Берна, показал, что большинство ролей и игр можно описать как взаимодействие Жертвы, Преследователя и Спасителя. Эта система взаимодействия получила название Драматический треугольник Карпмана.

Карпман пишет: «Три драматические роли этой игры – Спасатель, Преследователь и Жертва – являются на самом деле мелодраматическим упрощением реальной жизни. Мы видим себя щедрыми Спасателями благодарной или неблагодарной Жертвы, праведными Преследователями нечестивых и Жертвами жестоких Преследователей.

Погружаясь в любую из этих ролей, мы начинаем игнорировать реальность, как актеры на сцене, которые знают, что живут вымышленной жизнью, но должны делать вид, что верят в ее подлинность, чтобы создать хороший спектакль. При этом мы никогда надолго не задерживаемся в одной роли».

Чем более "без головы" ведут себя люди, тем чаще они попадают в треугольник Карпмана.

Основное содержание игры:

У тебя тоже трафика не хватает посмотреть? Ну то такэ(с)))
    Чего ты хочешь от шарлатана, лучше бы тему поставил на нужные рельсы - рассказал бы историю своего чудного спасения психологом, а то злые языки говорят, что никого они не вылечили и никому особо не помогли)) валяй, жги, для этого и тема создавалась - дабы развеять зашоренность шарлатанов))
    Зы. Жаль что по дорогам спорить не хочешь)) я понимаю что даже для торговца воздухом съесть больше своего веса не под силу))

Жертва провоцирует окружающих, чтобы кто-то выступил в роли Преследователя. Вариант: Преследователь находит того, кто в чем-то виноват, и начинает Жертву преследовать: обвинять, требовать, наказывать. Далее Жертва доказывает, что она здесь ни при чем, что во всем виноваты все другие, включая самого Преследователя, и ищет своего Спасателя, демонстрируя свои страдания и свою беспомощность. Спасатель включается в игру, старается помочь Жертве и защитить ее от Преследователя, но, поскольку это только игра в спасание, он ничего не добивается. За это Жертва обвиняет Спасателя, после чего он превращается в Жертву преследования, а он в Преследователя.
    Анализ причин, по которым люди зацикливаются на участии в драматических треугольниках, показал:

"Если идет некая игра, если есть некие отношения, они выгодны всем участникам системы. Иначе все просто развалилось бы. Если вы в чем-то участвуете – это вам зачем-то нужно. Общение в пределах этого треугольника – это весьма эффективный способ не брать ответственность за свои поступки и решения, а также в награду за это получать сильные эмоции и право не решать свои проблемы (так как в «этом всем» виноваты другие)".
    В треугольнике Карпмана все три роли - роли Жертвы патологической зависимости.

При этом специалисты, применяющие в своей работе эти методики, проводят всестороннюю психодиагностику личности, чтобы выявить наличие:
    - неумения противостоять манипуляциям,
    - поверхностной (безответственной) философии незрелой личности,
    - устоявшихся привычек, разрушающих целостность личности
    и тп.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 870

Типово

Да не начинаю я вилять Боже мой, какой вы ранимый Мне просто не интересно это обсуждать с вами, потому что вы не хотите признавать очевидного. Все ямы в городе видят-вы нет О чем говорить? Вы абсолютно индивидуальны в этом вопросе.
    Плохая дорога на Петровского и в ту сторону-Кривой Рог и далее, на Павлова, ДШ, Подгороднее и в ту сторону-Новомосковск, Павлоград, Героев Сталинграда, Кирова (бугры-ямы). Нет у нас дорог. Мы просто более-менее ровные участки научились называть хорошей дорогой
    Вы пробовали выехать за границу за рулем? Я лично начинаю засыпать, потому что скучно и нет непредсказуемых участков если где-то ремонт или бугорок, или ямка-предупредительные знаки висят на таком расстоянии-устанешь ждать препятствие.
    Потому я и сказала вам сразу-это спор ради спора
    ПС. И уж простите меня за невнимательность, я не всех Днепропетровских знаменитостей знаю
    И еще. Я заговорила о вашей работе лишь потому, что вы демонстративно отстаиваете каждый кв.м своей работы Но мне конкретно ваша работа абсолютно не интересна. Я не езжу избирательно, я езжу в направлении И мне все равно кто это делал, главное-как!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Мост делали в году так 93м он в достаточно удовлетворительном состоянии, то что Вы называете частью - ложили латку - это не делали
    НЗ - не встречал там ям, пару ливневок было открыто, но дороги здесь причем?
    Уральская-Чичерина - я написал сколько лет асфальту, кусок Чичерина от Метеора до Уральской - хороший
    по мосту я так часто в 93 не ездила, а делали его буквально пару лет назад , еще даже срезы не поубирали
    НЗ - ямы, били и есть, хоть ее ремонтировали буквально в прошлом году
    ага, хороший, буквально вчера ехала , "хороший" сказать нечего
    dura lex, sed lex

Сторінка 23 з 312 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті