| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Хорошо. Если вы никак не уйметесь, можем поступить иначе. Озвучивайте название вашей организации, через некоторое время я получу список вашей работы, которая имеет официальный характер и укажу какие из участков я считаю участками несоответствующего качества. Это если не попистеть![]()
Потому как вы же не озвучите мне самостоятельно, где облажались, правда?Ваше портфолио будет безупречным
Потому и спор наш закономерно сведется к очередному "попистеть"...Не вижу смысла в этой суете
ПС. Конфиденциальную информацию можно озвучивать в личку.
рассказываю, буквально в прошлом году на ДШ перекладывали асфальт, лично видела и материлась над тем , что в час пик это делали
Набережная - ямы, ехали попали в ямку (не успели сманеврировать) так думала, что все внутренние органы выплюну
Чичерина - на моей памяти уже несколько раз клали асфальт, особенно перед последними выборами
про Уральскую промолчали
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Для того климатического пояса битум другой идет с точкой плавления выше, но при низких температурах он будет хрупким.
У вас (Крыму) применяется битум с точкой плавления 90/130 градусов Цельсия, у нас 60/90, температура покрытия летом у нас на 20-30 градусов выше температуры окружающей среды, вот он и плавится, но зачем тебе это.
Про осадки, температурные шоки, составы битума я вообще молчу))
я пару лет назад ехал ночью по набке с одним уважаемым форумчанином. влетели в яму и погнули диск. спасибо Глобусу за это.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Никогда не обращался к психологам.
А сам, мог бы быть.
Ну, на уровне как Солдат (или Глобус), или даже выше.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks