| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Оказывается на улице, на которой я живу, климат, аналогичный польскому. Может я уже за граниницей.Ненуашо, я в Польше, а соседи, через переулок в Украине.
Иначе почему дорога, которую сделали на моей улице за зиму не изменилась совершенно, а Павлова убилась насмерть за 4 месяца.
Уточню, плохая прокладка между рулем и сиденьем ездит по обеим дорогам с одинаковой интенсивностью.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
поток мыслей выложили - поток мыслей в ответ получили. {*}то что услышал от вас "слова, слова...",
это уже тезис. Обсудим.психология - околонаука ниочем, психологи мошенники (эт если тезисно))
в данном случае предметом обсуждения может быть только ваше мнение {*} о психологах - ибо вы не предоставили ни одного конкретного примера, логически, математически, эмпирически подтверждающего ваш пост {*}.хотя о чем это я - любимое занятие психологов потрындеть ни о чем, надувая щеки, брызгая профессианализмами, подчеркивающими ихнее всезнание и центропупость того чем они занимаются
ваш пост характеризуется {*}:
- субъективностью (см выше почему)
- эмоциональностью и "раздачей этикеток"
- вашим собственным опытом и личным мнением\восприятием
поэтому при обсуждении подобных постов вы будете получать в ответ обсуждение {*}:
- вашей субъективности
- вашего собственного опыта и вашего личного мнения\восприятия
- вашей эмоциональной неуравновешенности - с ответной "раздачей этикеток".
Таким образом, ответы, которые вы получаете на свои вопросы, зависят от вопросов, которые вы задаете. Качество ответов - от качества вопросов. Эмоциональность ответов - от эмоциональности вопросов. Глубина, теоретичность, практичность ответов - от глубины, теоретичности, практичности вопросов. {*}
Отвечающий может поддержать ваш стиль общения в ответе, может осветить другие аспекты, может не ответить вообще. {*}
1. Водоотведение (вода зажата) и ей некуда уходить, весной и осенью это ее убивает
2. Радиусы поворота, она не рассчитана под фуры
3. Высокий уровень грунтовых вод
4. Нет ограничения на осевую нагрузку в зависимости от температуры окружающей среды
5. трамвайное полотно с его основанием не соответствует ни классу дороги ни получаемому трафику
это вкратце
зы. нужно ехать работать, развлекайтесь с ИСом (почти уверен что его далекотехнические ответы Вам нравятся больше)))
Вы сейчас разговариваете лично со мной. Первый и единственный тезис в нашем диалоге от вас:
В данный момент мы имеем:психология - околонаука ниочем, психологи мошенники (эт если тезисно))
- слэнговое определение психологии без приведения логической аргументации и доказательной базы
- конкретное и литературное определение психологов как явления без приведения логической аргументации и доказательной базы.
Вопрос:
Учитывая написанное мной в предыдущем посте разъяснение о восприятии, что именно вы хотите со мной обсудить, задавая вопрос (выдвигая тезис) в таком виде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks