| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Не для вопрошающего, а для понимания остальными участниками темы.Хоть одну математическую/химическую/физическую формулу, касающейся психологии напишешь?
Про пользу скромно умолчу))
Матанализ и матстатистику психологи проходят на первом курсе).
Поэтому формулы аналитики написать можно. Они используются в экспериментальных процессах.
я там даже для дебилов подписал))
но коучеры они такие)))Итак, сначала собственные убогие мыслишки
Человеческий организм изучен очень плохо, а исследования в области мозга и генетики лишь на зачаточном уровне, перешедшем от банальной диалектики к методу научного тыка.
Профессионализмы мусорят мозг обывателя, делая банальные вещи в нашем (обывательском) понимании сверхбожественными.
Религия в связи с утратой карательной монополии и массой желающих заработать на вере утратила свою сверхмассовую привлекательность, образовав свободные места на рынке веры.
Человек слаб по сути и нуждается в той или иной степени в жилетке.
ну и еще (потом добавлю, заранее не конспектировал)...
Все эти предпосылки и породили на мой взгляд психологов, людей по сути бесполезных и зарабатывающих на нас, наших страхах и эгоизме. В чем заключается на мой необразованный взгляд их тяжкий труд? Сидеть и надувая щеки, попутно рассыпая профессионализмы наблюдать как подопытный пытается выговориться и найти правильное решение - но это еще не самые худшие, эти хоть не мешают. А есть "целители" которые заставляют человека изменить жизнь (что в большинстве случаев имеет плачевный конец).
ты на эту воду стал открыв этот топик. а расскажи как погода влияет на качество дорог. понимаешь ли. свое рукожопие можно на погоду списывать. как ты например. а можно вопреки погодным условиям строить нормальные дороги. только в твоих целях нет такого. ибо если ты будешь строить норм дороги то твоя прибыль упадет.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks