Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушка, кетчуп - удел исключительно фастфуда и ни в каком "крутом кабаке" в традиционном виде не подается. Хотя бы потому, что даже при экспресс уваривании того же томатного сока в два раза нужно потратить около трех часов. Если это сделано из заготовки или применяется полуфабрикат промышленного производства, то нужно убрать слово "крутой".
Я внятно?
Кстати, с удовольствием почитаю ваш вариант рецепта кетчупа.
Abyss, в таком агрессивном тоне я общаться не намерена, - с этим Вам в крутой ресторан "Макдональдс". Посему адью!
А тут кому-то нужен рецепт кетчупа? Я когда прошлой зимой была в карпатах, то меня угостили просто потрясающим кетчупом и дали рецепт. Если кому интересно, то поделюсь.
Это чтобы всех развести в разные углы от ссоры)
Да и вообще никто ничем давно не делился..
Честно, очень вкусный. И так кушать и можно к мясу добавить во время приготовления с овощами и будет супер)
специи(200гр сахара...4 ст л соли..200гр уксуса..10 гвоздичек ..1 ст л корицы молотой..1 ст л черного молотого перца..)(4 кг помидор..0.5 кг лука..0.5 яблок ...1кг перца сладкого)...чистить порезать и варить один час....массу остудить взбить блэндэром...добавить специи и варить 3 часа..и закрывать. Переписала с оригинала)
Девочки , может не совсем по теме( хотя тема консервации) кому нужны банки с закручивающимися крышками, обращайтесь. Уже насобиралось их...![]()
Не теряйте хорошего настроения, а то другие подберут!
Девочки, а у кого есть проверенный рецепт кабачковой икры такой, как в магазине? Которая "заморская", только не баклажанная, а кабачковая.
Я делаю примерно это... Но стерилзую, иначе взрывается половина. Если у вас есть возможность хранить все это в холоде, то вперед.Все поочередно пожарить, проварить, добить блендером до состояния (совковой магазинной), томатная паста (именно паста, а не сок), специи в ступке, соль-сахар довести до вкуса и закатать. Прблема взбитого ведра икры - это когда она доваривается, то бульками вулканом бьет в потолок кухни![]()
ССылка потерялась http://povary.ru/recipes.php?id=4348 Я делаю примерно это... Но стерилзую, иначе взрывается половина. Если у вас есть возможность хранить все это в холоде, то вперед.Все поочередно пожарить, проварить, добить блендером до состояния (совковой магазинной), томатная паста (именно паста, а не сок), специи в ступке, соль-сахар довести до вкуса и закатать. Прблема взбитого ведра икры - это когда она доваривается, то бульками вулканом бьет в потолок кухни![]()
....
Востаннє редагував Котичек: 27.07.2013 о 20:33
Людииии, ну дайте рецепт вкусной вкусной как в детстве баклажанной икры на зиму!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks