Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 271 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 961 по 980.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #961
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вы про Макдональдс?
    Ну, если для Вас "Макдональдс" - крутой ресторан, то вопросов больше нет.

  2. #962
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Девушка, кетчуп - удел исключительно фастфуда и ни в каком "крутом кабаке" в традиционном виде не подается. Хотя бы потому, что даже при экспресс уваривании того же томатного сока в два раза нужно потратить около трех часов. Если это сделано из заготовки или применяется полуфабрикат промышленного производства, то нужно убрать слово "крутой".
    Я внятно?

    Кстати, с удовольствием почитаю ваш вариант рецепта кетчупа.

  3. #963
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

    Типово

    Abyss, в таком агрессивном тоне я общаться не намерена, - с этим Вам в крутой ресторан "Макдональдс". Посему адью!

  4. #964
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    А тут кому-то нужен рецепт кетчупа? Я когда прошлой зимой была в карпатах, то меня угостили просто потрясающим кетчупом и дали рецепт. Если кому интересно, то поделюсь.
    Это чтобы всех развести в разные углы от ссоры)
    Да и вообще никто ничем давно не делился..

  5. #965
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А тут кому-то нужен рецепт кетчупа? Я когда прошлой зимой была в карпатах, то меня угостили просто потрясающим кетчупом и дали рецепт. Если кому интересно, то поделюсь.
    Это чтобы всех развести в разные углы от ссоры)
    Да и вообще никто ничем давно не делился..
    Конечно, рецепт в студию!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  6. #966
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Конечно, рецепт в студию!
    Честно, очень вкусный. И так кушать и можно к мясу добавить во время приготовления с овощами и будет супер)


    специи(200гр сахара...4 ст л соли..200гр уксуса..10 гвоздичек ..1 ст л корицы молотой..1 ст л черного молотого перца..)(4 кг помидор..0.5 кг лука..0.5 яблок ...1кг перца сладкого)...чистить порезать и варить один час....массу остудить взбить блэндэром...добавить специи и варить 3 часа..и закрывать. Переписала с оригинала)

  7. #967
    Аватар для KissA1210
    Реєстрація
    19 лютий 2007
    Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Чатни - кисло-сладкая, очень вкусная индийская приправа, в основном к мясу. В последнее время эта приправа завоевывает все большую популярность. Хорошие чатни, по словам индийских поваров, должны быть такими острыми, что их едва можно есть, и такими сладкими, что невозможно оторваться. Для многих индийцев еда, поданная без чатни, - это все равно что для нас оливье, не заправленный майонезом.1 кг. половинок свежих абрикосов без косточек.
    350-400 г. лука. нарезанного кубиками.
    1,5 ст. изюма.(я делала без него)
    2 стручка острого перца
    1 ст.л. свежего натертого имбиря.
    1 ст.л белых семян горчицы
    ч л кориандра
    6 бутонов гвоздику
    ч л куркумы
    300 мл. яблочного уксуса.(заменила соком лимона
    0,5 - 1 ст. сахара (лучше всего коричневого)
    2 ч.л. соли (или по вкусу)
    1 ст.л. растительного масла.
    а напишите, плиз, как готовить соус

  8. #968
    Аватар для Kareliya
    Реєстрація
    02 серпень 2012
    Дописів
    600

    Типово

    Девочки , может не совсем по теме( хотя тема консервации) кому нужны банки с закручивающимися крышками, обращайтесь. Уже насобиралось их...
    Не теряйте хорошего настроения, а то другие подберут!

  9. #969
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Kareliya Переглянути допис
    Девочки , может не совсем по теме( хотя тема консервации) кому нужны банки с закручивающимися крышками, обращайтесь. Уже насобиралось их...
    а где находитесь?

  10. #970
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

    Типово

    Девочки, а у кого есть проверенный рецепт кабачковой икры такой, как в магазине? Которая "заморская", только не баклажанная, а кабачковая.

  11. #971
    Аватар для Kareliya
    Реєстрація
    02 серпень 2012
    Дописів
    600

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а где находитесь?
    левобережный 3
    Не теряйте хорошего настроения, а то другие подберут!

  12. #972
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть проверенный рецепт кабачковой икры такой, как в магазине? Которая "заморская", только не баклажанная, а кабачковая.
    А мне бы проверенный рецепт баклажанной))))

  13. #973
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть проверенный рецепт кабачковой икры такой, как в магазине? Которая "заморская", только не баклажанная, а кабачковая.
    Я делаю примерно это... Но стерилзую, иначе взрывается половина. Если у вас есть возможность хранить все это в холоде, то вперед.Все поочередно пожарить, проварить, добить блендером до состояния (совковой магазинной), томатная паста (именно паста, а не сок), специи в ступке, соль-сахар довести до вкуса и закатать. Прблема взбитого ведра икры - это когда она доваривается, то бульками вулканом бьет в потолок кухни

  14. #974
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    ССылка потерялась
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть проверенный рецепт кабачковой икры такой, как в магазине? Которая "заморская", только не баклажанная, а кабачковая.
    http://povary.ru/recipes.php?id=4348 Я делаю примерно это... Но стерилзую, иначе взрывается половина. Если у вас есть возможность хранить все это в холоде, то вперед.Все поочередно пожарить, проварить, добить блендером до состояния (совковой магазинной), томатная паста (именно паста, а не сок), специи в ступке, соль-сахар довести до вкуса и закатать. Прблема взбитого ведра икры - это когда она доваривается, то бульками вулканом бьет в потолок кухни

  15. #975
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    ССылка потерялась http://povary.ru/recipes.php?id=4348 http://povary.ru/recipes.php?id=4348 Я делаю примерно это... Но стерилзую, иначе взрывается половина. когда она доваривается, то бульками вулканом бьет в потолок кухни
    Че-т перехотелось делать.

  16. #976
    Аватар для linik
    Реєстрація
    05 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

    Типово

    Цитата Допис від Kareliya Переглянути допис
    Девочки , может не совсем по теме( хотя тема консервации) кому нужны банки с закручивающимися крышками, обращайтесь. Уже насобиралось их...
    Доброе утро. А баночки ещё остались? Если да, то какой литраж? А то у меня сильная недостача банок))

  17. #977

  18. #978
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки поделитесь рецептом салатика с сухариками
    А это консервируют?

  19. #979
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Людииии, ну дайте рецепт вкусной вкусной как в детстве баклажанной икры на зиму!!!!!

  20. #980
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

    Типово

    Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки поделитесь рецептом салатика с сухариками
    Вы темой не ошиблись?

Сторінка 49 з 271 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті