| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
прочитала последние страницы
ИС, сволочь черноротая, ты испортил нам все дороги! украинские дороги были одними из лучших в мире, а он взял и накаркал. все, пистец, нет у нас дорог. скажите спасибо ИС-у
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Наши украинские психологи, как и наши дороги-миф...
Вроде есть, а на самом деле-иллюзия![]()
да, где-то на первых страницах пост#93
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Для альтернативноосознающихразъясняю:
- цель темы и ваши ожидания мне понятны. (пишу одной рукой, поэтому "Вы" и "вы" прошу считать аналогами).
- ролики я посмотреть не могу, поскольку трафик до конца месяца ограничен.
- высказать своё мнение о том, чего не видела, я не могу. Объяснить, почему?
- аргументировать свою позицию я буду после того, как выскажу её, я не до того. Объяснить, почему?
На данном этапе Вашего проникновения вопросом не считаю нужным приводить аргументы и вообще оппонировать - вы должны утвердиться в какой-либо позиции, найти и сформировать свою собственную мысль, которую можно будет обсудить.
Пока что вы предлагаете обсудить чужие мысли для того, чтобы помочь самому себе сформировать собственную позицию. Когда определитесь хотя бы с одним тезисом - пожалуйста, обращайтесь, обсудим аргументированно.
Некоторые психологи довольно быстро поняли, что рассыпая профессионализмы много не заработаешь и переквалифицировались в
- дизайнеров
- писателей
- актеров
- руководителей коллективов
- политиков
- рекламщиков
- журналистов
- продавцов
- мошенников
- музыкантов
И все эти зарабатывают на Вашем страхе и эгоизме))))
У тупой оффцы мозг - это типа калькулятор, чтоб считать деньги мужчин.
странно)) я вроде выложил свои мысли в первом посте
психология - околонаука ниочем, психологи мошенники (эт если тезисно))
то что услышал от вас "слова, слова...", хотя о чем это я - любимое занятие психологов потрындеть ни о чем, надувая щеки, брызгая профессианализмами, подчеркивающими ихнее всезнание и центропупость того чем они занимаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks