Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 261 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот и такие льготники есть. Капец какой то.
    Мне знакомая рассказала, они в прошлом году подали в 3 вуза, проходили по добору,после 3 волны, потом из 2 оставшихся вузов еще звонили, и предлагали на бюджет. Чуть ли не до сентября. Заливает?
    Город какой? У нас вроде такое в стройке только было,шоб на бюджет! Именно после третьей волны,а не во время.

Дописів
    2 390

Типово

Також у громадянській мережі повідомили, що Дніпропетровський національний університет Гончара оприлюднив квоти державного замовлення на стенді приймальної комісії та в ІС "Конкурс" лише 15 липня, а на веб-сайті вишу такої інформації досі немає.

"До цього часу в ІС "Конкурс" відображалися дані про планові показники, які навчальний заклад очікував отримати від МОН (причому, вони були значно вищі від затверджених). А тому вчора, коли ВНЗ подав до ЄДЕБПО оновлену інформацію про держзамовлення, на "гарячу лінію" ОПОРИ почали звертатися абітурієнти з проханням роз’яснити ситуацію. На жаль, такі вступники були фактично введені в оману університетом, оскільки орієнтувалися на вказаний раніше обсяг держзамовлення. В університеті радять вступникам не панікувати з цього приводу, адже виш все-таки розраховує на збільшення місць держзамовлення і вже подав відповідний лист до міністерства", - йдеться у повідомленні ОПОРИ.
    http://osvita.ua/vnz/consultations/36548/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Також у громадянській мережі повідомили, що Дніпропетровський національний університет Гончара оприлюднив квоти державного замовлення на стенді приймальної комісії та в ІС "Конкурс" лише 15 липня, а на веб-сайті вишу такої інформації досі немає.

"До цього часу в ІС "Конкурс" відображалися дані про планові показники, які навчальний заклад очікував отримати від МОН (причому, вони були значно вищі від затверджених). А тому вчора, коли ВНЗ подав до ЄДЕБПО оновлену інформацію про держзамовлення, на "гарячу лінію" ОПОРИ почали звертатися абітурієнти з проханням роз’яснити ситуацію. На жаль, такі вступники були фактично введені в оману університетом, оскільки орієнтувалися на вказаний раніше обсяг держзамовлення. В університеті радять вступникам не панікувати з цього приводу, адже виш все-таки розраховує на збільшення місць держзамовлення і вже подав відповідний лист до міністерства", - йдеться у повідомленні ОПОРИ.
    http://osvita.ua/vnz/consultations/36548/
    Да письмо подали, и что?
    А опираясь на факт того, что до 15-го были иные показатели, можно требовать свои документы с целью в этом же ВУЗе на другую специальность подать?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Город какой? У нас вроде такое в стройке только было,шоб на бюджет! Именно после третьей волны,а не во время.
    Днепр. ДГУ Гончара и НГУ.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    11 665

Типово

??? Сомневаюсь я... Если Вас это интересует поточнее,именно из этих вузов в теме были представители ПК,могут подтвердить или опровергнуть.
    На офф.сайтах информация о закрытии бюджета после 3 волны была во всех вузах, кроме стройки. Я и сейчас людям со слабым баллом советую запасным аэродромом строительный сделать но не факт,что это будет и в нынешнем году
    Вот в металле точно говорю-если на некоторых технических специальностях остались места к концу 3 волны-их перебросили на сокращенный курс,после техникума... Донести доки не было возможности...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

неправда
    На офф.сайтах информация о закрытии бюджета после 3 волны была во всех вузах, кроме стройки. Донести доки не было возможности...
    правда

без образ, але "хтось комусь" говорить щось не те.
    Контрактників у НГУ приймали до 1 вересня включно, підтверджу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Если направления технические , то вполне реально

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Если направления технические , то вполне реально
    В НГУ после официального окончания приема документы на бюджет никто не примет! Нарушать закон никто не будет — время «жаркое», прокуратура периодически проверяет приемные комиссии.
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від DeltaBermud Переглянути допис
    В НГУ после официального окончания приема документы на бюджет никто не примет! Нарушать закон никто не будет — время «жаркое», прокуратура периодически проверяет приемные комиссии.
    в прошлом году продление было

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    в прошлом году продление было
    Вот интересно, представители Вузов, пусть и неофициальные, говорят, что невозможно, участники процесса,что возможно. И почему я верю последним?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 390

Типово

Вот интересно, представители Вузов, пусть и неофициальные, говорят, что невозможно, участники процесса,что возможно. И почему я верю последним?
    Я помню как это было. Решение министерства было уже ПОСЛЕ 3-ей волны, когда никто и не ждал.
    Было разрешено министерством, но по усмотрению ВУЗа , и только по тем специальностям, где не набрали бюджет...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я помню как это было. Решение министерства было уже ПОСЛЕ 3-ей волны, когда никто и не ждал.
    Было разрешено министерством, но по усмотрению ВУЗа , и только по тем специальностям, где не набрали бюджет...
    Так яснее. Спасибо.

Дописів
    11 665

Типово

http://oporaua.org/news/1943-u-minis...serpnja-2012-r
    Нашла письмо-но,по памяти такое было только в стройке,в остальных как-то закрыли.
    О.какая фишка была еще
    Окрім цього, до 25 серпня 2012 р. було дозволено приносити оригінали документи на контрактну форму навчання не лише на ті напрями підготовки, на які вступник подав документи до 31 липня, а й на інші. Проте це можна робити лише в межах одного навчального закладу та на напрями з однаковими конкурсними предметами.
    А в этом году-не знаю,какое примут решение ПК вузов-либо оставить несколько мест для не определившихся,но в случае неудачи с набором-отчет перед министерством. Либо добирать?...
    Явно ,по тем специальностям,по которым в прошлом году недобор-в этом мест дали меньше. Теплоэнергетика-всегда был перебор и много народа на контрактах,в прошлом году - (-10)мест,в этом году держзамовлення уже без них
    Востаннє редагував _nata_: 20.07.2013 о 10:35

Дописів
    2 390

Типово

http://oporaua.org/news/1943-u-minis...serpnja-2012-r
    Нашла письмо-но,по памяти такое было только в стройке,в остальных как-то закрыли.
    О.какая фишка была еще

А в этом году-не знаю,какое примут решение ПК вузов-либо оставить несколько мест для не определившихся,но в случае неудачи с набором-отчет перед министерством. Либо добирать?...
    Явно ,по тем специальностям,по которым в прошлом году недобор-в этом мест дали меньше. Теплоэнергетика-всегда был перебор и много народа на контрактах,в прошлом году - (-10)мест,в этом году держзамовлення уже без них
    все точно

"Звертаємо увагу на те, що лист міністерства має рекомендаційний характер, тому ВНЗ, які вчасно виконали план державного замовлення, не зобов’язані продовжувати терміни зарахування до 15 серпня 2012 р."
    Те, кто закрыл бюджет оригиналами, пусть и с конца списка, в этом уже не участвовали...

Дописів
    29 157

Типово

Сьогодні писали заяву, що не заперечуємо проти навчання в магістратурі за рахунок держбюджету.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Столкнувшись в этом году с вопросом поступления в ВУЗ, опросив много студентов и преподавателей, проанализировав ситуацию, связанную с трудностью трудоустройства после большинства дипломов, а также низким уровнем профпригодности новоиспеченных специалистов, я поняла, что бардак в стране четко и активно проецируется на высшее образование...
    Примерный диалог со знакомым преподавателем из строит.академии:
    - Правда, что часто студенты "гуляют", занятий просто нет?
    - Ты понимаешь...У меня зарплата 1600 грн...Естесственно, если мне попадается на стороне выгодная подработка, я выдаю студентам задание,и до свидания...Пусть сами осваивают...
    - И что, все потом сдают?..
    - (Улыбаясь) Ну не все...Вот уже два кабинета отремонтировали...
    Разве так раньше было?.. Лент когда не было-были замены.
    А специальность - компьютерные науки...Что вы учите? Профессор говорит: у нас - шикарное базовое образование! Мы учим современные языки программирования: фортран, паскаль... Еще надо что-то говорить?
    Куда потом специалисты устроятся с такими знаниями?
    А нормально изучать прикладную математику на ободранном факультете при отсутствии нужного количества компьютеров?
    А менеджмент, науку вообщем-то о реализации стратегии быть успешным руководителем, читают бедные-замученные преподаватели, явно испытывающие финансовые затруднения?
    Еще "впечатлили" условия в 14-ти этажном корпусе НГУ, где преподается хорошая такая специальность: системный анализ. Бабушка-вахтер сказала:"Тут, детка, вообще зимой почти не топится, очень холодно...Но можно ведь и в шубе заниматься..."
    Вообще прелесть! Получается, что будет сидеть ребенок и постоянно находиться в риске быть простуженным
    Это просто какой-то бред...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Столкнувшись в этом году с вопросом поступления в ВУЗ, опросив много студентов и преподавателей, проанализировав ситуацию, связанную с трудностью трудоустройства после большинства дипломов, а также низким уровнем профпригодности новоиспеченных специалистов, я поняла, что бардак в стране четко и активно проецируется на высшее образование...
    Примерный диалог со знакомым преподавателем из строит.академии:
    - Правда, что часто студенты "гуляют", занятий просто нет?
    - Ты понимаешь...У меня зарплата 1600 грн...Естесственно, если мне попадается на стороне выгодная подработка, я выдаю студентам задание,и до свидания...Пусть сами осваивают...
    - И что, все потом сдают?..
    - (Улыбаясь) Ну не все...Вот уже два кабинета отремонтировали...
    Разве так раньше было?.. Лент когда не было-были замены.
    А специальность - компьютерные науки...Что вы учите? Профессор говорит: у нас - шикарное базовое образование! Мы учим современные языки программирования: фортран, паскаль... Еще надо что-то говорить?
    Куда потом специалисты устроятся с такими знаниями?
    А нормально изучать прикладную математику на ободранном факультете при отсутствии нужного количества компьютеров?
    А менеджмент, науку вообщем-то о реализации стратегии быть успешным руководителем, читают бедные-замученные преподаватели, явно испытывающие финансовые затруднения?
    Еще "впечатлили" условия в 14-ти этажном корпусе НГУ, где преподается хорошая такая специальность: системный анализ. Бабушка-вахтер сказала:"Тут, детка, вообще зимой почти не топится, очень холодно...Но можно ведь и в шубе заниматься..."
    Вообще прелесть! Получается, что будет сидеть ребенок и постоянно находиться в риске быть простуженным
    Что на счет ДНУ? Там факультет прикладной математики "не вчера" создали. Какие впечатления?
    ( в "стройке" в прошлом году был первый набор на "комп.науки", если я не ошибаюсь, но чтобы фортран, не поверю)

Дописів
    29 157

Типово

Что на счет ДНУ? Там факультет прикладной математики "не вчера" создали. Какие впечатления?
    ( в "стройке" в прошлом году был первый набор на "комп.науки", если я не ошибаюсь, но чтобы фортран, не поверю)
    Современный Фортран (Fortran 95 и Fortran 2003) приобрёл черты, необходимые для эффективного программирования для новых вычислительных архитектур; позволяет применять современные технологии программирования, в частности, ООП.©
    Intel Visual Fortran Compiler 11.1.051 Professional Edition for Windows
    Год выпуска: 2009
    Версия: 11.1.051
    Разработчик: Intel Corp.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

мо, тому що хочете вірити )))
    [QUOTE=_nata_;22632833]http://oporaua.org/news/1943-u-minis...serpnja-2012-rQUOTE]
    Ключові слова КОНТРАКТНОЇ ФОРМИ

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Вибачте, Ваш пост - це такий вкид, аби тему підняти?
    Якщо займатись профорієнтацією у бабусь в корпусі
    Конкретизуйте, де таке Ви побачили?
    Полнейший! Наступного разу опитайте касірів у Варусі й водія маршрутки, що повз Гірничий возить - теж багато розповідять.
    До Ваших послуг майже повний склад кафедр не у відпустці, а чергує - на кафедрі, біля приймальної, в самій приймальній комісії...

Хто ходив на екскурсії - підтвердить...

но чтобы фортран, не поверю)
    і правильно. а пояснювати алгоритми на паскалі, С чи вейсіку - абсолютно без різниці. А Дот.Нет все -одно вчать окремо...

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Современный Фортран (Fortran 95 и Fortran 2003) приобрёл черты, необходимые для эффективного программирования для новых вычислительных архитектур; позволяет применять современные технологии программирования, в частности, ООП.©
    А паскаль? И скажите, это самые актуальные и востребованные знания?

Сторінка 207 з 261 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті