Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 304 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, как эта ерундень называется на русском? и сколько она стоит в нашем Мазере (если кто видел)?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

КАраааааааауул!!
    Мамы девчушек, деть на ДР заказала кухню, а она ж нормальные на Амазоне стоят, как наши блин взрослые
    Нужна нне менее 90см-1м, т.к. нам уже 4 будет, может кто посоветует нормальную более менее кухню для ролевых игр здесь у наших СП-ц игрушек???
    Еще в том году мониторила, но так ничего приличног,кроме Фаро, мне не посоветовали в бюджет 500-600грн., а я ее не хо, т.к. все кто брал, потом долго плеввались, та же Зася писала, что дверца на 2-й день эксплуатации в духовке отвалилась...поэтому жду реальных отзывов, кто какую брал, и куда бежать?
    Времени у меня месяц до Др

Дописів
    792

Типово

Девчоночки, подскажите,пожалуйста, где-то в городе есть сейчас распродажи зимних комбезов (р.80)? Или может в интернете куда заглянуть?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите,пожалуйста, где-то в городе есть сейчас распродажи зимних комбезов (р.80)? Или может в интернете куда заглянуть?
    Сегодня видела на нексте сдельные комбезы. Цена вроде приятная, а вот насчет теплоты не знаю.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    КАраааааааауул!!
    Мамы девчушек, деть на ДР заказала кухню, а она ж нормальные на Амазоне стоят, как наши блин взрослые
    Нужна нне менее 90см-1м, т.к. нам уже 4 будет, может кто посоветует нормальную более менее кухню для ролевых игр здесь у наших СП-ц игрушек???
    Еще в том году мониторила, но так ничего приличног,кроме Фаро, мне не посоветовали в бюджет 500-600грн., а я ее не хо, т.к. все кто брал, потом долго плеввались, та же Зася писала, что дверца на 2-й день эксплуатации в духовке отвалилась...поэтому жду реальных отзывов, кто какую брал, и куда бежать?
    у Ведера нормальные

но эта вроде на вид тоже ничего
    Востаннє редагував tatta72: 20.07.2013 о 15:46
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    у Ведера нормальные
    а мне кажется такие кухоньки для маленьких деток предназначены, на год-два, выглядит прикольно.

Дописів
    2 689

Типово

КАраааааааауул!!
    на амзоне вроде есть и не такие уж дорогие, мне нравятся очень такого типа http://www.amazon.com/Step2-Lifestyl...kitchen+in+toy , вариантов их масса, помнится встречала хвасты таких кухонь, они обходились до 1500 гривен,нормальная кухня у нас будет стоить не намного дешевле, а с выбором туго. Сама жутко жалею, что увидела их после того как купила здесь Фаро. Отправлять конечно же нужно морем и за месяц точно не успеть, но может имеет смысл на др что-то другое, а кухню попозже или на нг.
    Вот еще из недорогих, около 7кг веса, может даже меньше 1000 обойдется http://www.amazon.com/Step2-810200-C...kitchen+in+toy
    Востаннє редагував chiara: 20.07.2013 о 16:14

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня еще чуть осталось распродажных комбезов https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мамы мальчиков гляньте какие классные вертолеты

дорогущие наверно...

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

дорогущие наверно...
    Супер, главное только, чтобы муж не приметил. А то будет рассказывать, что 9 мес. сыночку срочно нужен такой вертолет)))

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Сегодня видела на нексте сдельные комбезы. Цена вроде приятная, а вот насчет теплоты не знаю.
    Действительно интересный сдельник, может кто-то покупал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

КАраааааааауул!!
    я своей малявке взяла вот такую (сын 4 г. в нее тоже играет) - кухня Smoby Tefal
    кухня звуковая и со светом (звуки кипения и шипения, духовка тоже со звуками и светиться когда открытая)
    прикольная как по мне и детям нравится

п.с. правда она меньше 90 см. - не очень большая - играть только сидя за ней можно
    Востаннє редагував Матя: 20.07.2013 о 19:41

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я своей малявке взяла вот такую (сын 4 г. в нее тоже играет) - кухня Smoby Tefal
    кухня звуковая и со светом (звуки кипения и шипения, духовка тоже со звуками и светиться когда открытая)
    прикольная как по мне и детям нравится

п.с. правда она меньше 90 см. - не очень большая - играть только сидя за ней можно
    у нас тоже такая - и друзья мальчики с удовольствием играют

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

дорогущие наверно...
    у нас папа таким играет с удовольствием...а малыши что бы не мешали -им машинки на пульте управления.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    на амзоне вроде есть и не такие уж дорогие, мне нравятся очень такого типа http://www.amazon.com/Step2-Lifestyl...kitchen+in+toy , вариантов их масса, помнится встречала хвасты таких кухонь, они обходились до 1500 гривен,нормальная кухня у нас будет стоить не намного дешевле, а с выбором туго. Сама жутко жалею, что увидела их после того как купила здесь Фаро. Отправлять конечно же нужно морем и за месяц точно не успеть, но может имеет смысл на др что-то другое, а кухню попозже или на нг.
    Вот еще из недорогих, около 7кг веса, может даже меньше 1000 обойдется http://www.amazon.com/Step2-810200-C...kitchen+in+toy

спасибо, я именно на эти и смотрела, но там весу мамадорогая, реально девки писали по 10 кг, а не 7 заявленых, вообщем я в свой бюджет даже 700грн, никак с амазоновскими нормальными кухнями не вкладываюсь, а брать тут тоже фаро, тефаль и т.п. за 500-600 реально не хо....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Гляньте у Лены: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282118

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, как эта ерундень называется на русском? и сколько она стоит в нашем Мазере (если кто видел)?

по-моему около 40грн. Я брала своему.

Дописів
    2 689

Типово

спасибо, я именно на эти и смотрела, но там весу мамадорогая, реально девки писали по 10 кг, а не 7 заявленых, вообщем я в свой бюджет даже 700грн, никак с амазоновскими нормальными кухнями не вкладываюсь, а брать тут тоже фаро, тефаль и т.п. за 500-600 реально не хо....
    Ну Вы наверное уже и сами знаете, что высоких кухонь с бюджетом в 700 гривен у нас всего пару штук, все, что поинтереснее переваливает за 1000 гривен. А Фаро не такие уж и плохие, если смириться с небольшими нюансами. У нас Фаро Мукка, как и у Заси дверца духовки сломалась впервую неделю (и дело там не столько в качестве, сколько наверное в конструкции, может у других моделей по другому), ну и наклейки со временем становятся потрепанными, и сама духовка разочаровала размерами, я надеялась в ней хранить всю эту кухонную утварь. А в целом хорошая кухня, играемся уже почти 2 года, все целое, никаких повреждений, звук работает, дочке и ее друзьям нравится)

Дописів
    969

Типово

КАраааааааауул!!
    В СП есть девочки, которые возят вещи и игрушки из Германии. Через них можно заказать кухню, например, с этого сайта: http://www.mytoys.de/catalog/search?...=40&sugg=false
    Правда, я услугами девочек-посредников не пользовалась. А самим сайтом пользовалась часто - по Германии присылают быстро. Для новых клиентов можно еще и 10 евро скидки получить, введя во время оформления покупки Gutschein-код 4BKM89ZHG56X (Минимальная сумма заказа: 30 Евро. Гутшайн действует до 31.07.2013)

Дописів
    255

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, у нас кто-нибудь на форуме занимается паровозиками Томас?

Дописів
    21

Типово

Девочки, подскажите где можно купить подушку - валик для шеи и накладку на штатный ремень (желательно мягкую) в автомобильное кресло? В Антошке разобрали, а бегать по всему городу времени нет...

Сторінка 169 з 304 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті