| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятнадцать страниц листанула ради тебя )))) Смотри, как надо! ))
На курилке уставились толпой на руку, долго думали... попросили *Покажи вторую*, поняли что так задумано. Успокоились.
Казалось бы все.
Но я купила трескающийся лак и взорвала их мировозрение креативным дизайном. Смотрели, снова думали... самый наглый спросил почему я так неаккуратно точечки рисовала.
Ну их, этих мужиков)))
недавно муж решил перекрасить ворота, купил краску, цвет не говорит, думаю наверное фиолетовые будут..
Ан нифга, приезжаю домой. а ворота жовто- блакитні, и муж как в воду опущен, ему казалось, что намного красивее будет))).
На следующий день к открытию краскового магазина был. перекрасил в зелененький.
Понравились коментарии: дочка- еще тризуб нарисовать и будут как ворота милиции.
сосед_ ну шо ж, яка краска була![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
а еще есть с магнитными частицами, таким не красила ?
Девочки, сегодня видела краску для ресниц Краска для бровей и ресниц Элитан Стойкий макияж http://k.vbrk.ru/?group=38&prod=163
кто-то такой пользовался ? меня смущает слишком невысокая цена, ресницы жалко , но в магазинах поблизости ниче больше не нашла
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks