Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 218 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    461

Типово

Посоветуйте Шуко профиль стоит того или нет

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Достойный профиль, но при ограниченном бюджете можно найти хорошую альтернативу.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від WINDLASS Переглянути допис
    ФИРМА "ОКНА" ПО ПР. ГЕРОЕВ, 17 - МОШЕННИКИ!!!
    Прихожу я вчера домой и узнаю, что к моей бабушке (давно уже пенсионерке) приходили люди из фирмы "ОКНА", которая находится на пр. Героев, 17. К слову сказать, я живу на ж/м Северный, это вообще в другом конце города!!! Так вот, не знаю как они в нашем доме оказались и что они там ей наобещали, но вечером я увидела договор от имени ФЛП Спицкая Надежда Стефановна, в котором сказано что нам ставят лоджию за 7191 грн, причем моя бабушка 1000 грн уже отдала в качестве задатка. Присмотрелась я к договору - ни эскиза лоджии, ни номера заказа, даже подписи и реквизитов ФЛП Спицкая нет!!!! кстати, в договоре большими буквами написано, что без номера заказа договор недействителен. Короче, взяли люди с бабушки 1000 грн, дали взамен пустую бумажку и ищи теперь.... Только что отправила им письмо с требованиями вернуть деньги, полученные обманным путем, пригрозила прокуратурой, но пока ответа никакого...
    Они уже достали!!!!приходят каждый месяц раза по 2!!!! первый раз открыла и вот что скажу:
    выдвигают цены в 3,5 раза больше чем реально оно стоит (вместо 2500 - 8500) + якобы делают скидку, и выходит в 2,5 раза дороже(ВСЕГО ЛИШЬ 6500)!!!!

причем формулировки у них классные :"мы проводим соц опрос по качеству оказания ЖК услуг", "на ваш район выделили металлопластик со скидкой" и т.д.
    совести у них нету!!!!!

Дописів
    545

Типово

Профиль Schuco с фурнитурой Schuco Vario Tec - эксклюзивный продукт с целым рядом преимуществ, и почти самый дорогой на рынке металлопластиковых окон. Разница в стоимости на аналогичное изделия из других материалов может достигать 35 %,
    Металлопластиковые окна и двери

Дописів
    34

Типово

Люди кто знает, посоветуйте. Недавно наткнулся на такую классную штуку как Французский балкон. Но штука очень дорогая. Для его удешевения (и чтоб меньше светился) его внизу на уровень перилл зашивают пластиком. Так называемый сэндвич. Так вот, кто знает что этот сендвич выдает по теплу и шумозащите? Для теплого балкона надо 3 стекла и 5 камер профиля... А этот сендвич всего шириной 3.5см самый большой. Не хотелось бы выкинуть деньги ни дорогие окна, а на выходе получить минус зимой в квартире...
    [B]Полный спектр ветеринарных услуг в ветеринарной клинике Панда

Zaurus
    Guest

Типово

да стоит,он единственный из германии к нам идет

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від senegamy Переглянути допис
    ...Так вот, кто знает что этот сендвич выдает по теплу и шумозащите? ...
    Приведенное сопротивление теплопередаче, м2°С/Вт:
    сэндвич 24мм - 0.9 м²С/Вт
    сэндвич 32мм - 1.15 м²С/Вт

и вот сравнение стеклопакетов http://www.domashniy-uyut.net/okna/o...steklopaketov/
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Приведенное сопротивление теплопередаче, м2°С/Вт:
    сэндвич 24мм - 0.9 м²С/Вт
    сэндвич 32мм - 1.15 м²С/Вт

и вот сравнение стеклопакетов http://www.domashniy-uyut.net/okna/o...steklopaketov/
    Хорошо. Только мне эти цифры сказали о том, что что любой из этих сендвичей будет теплее любого окна. Я правильно понял?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Хорошо. Только мне эти цифры сказали о том, что что любой из этих сендвичей будет теплее любого окна. Я правильно понял?
    теплее стеклопакета, да.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    34

Типово

теплее стеклопакета, да.
    Спасибо!

Дописів
    82

Типово

теплее стеклопакета, да.
    по шумоизоляции, нет.
    Металлопластиковые окна от производителя! Балкон под ключ. Тел.0994186752;0935326053

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

честный шуко:

http://www.schuco.dp.ua/

отзывы на форуме:

Алексей 83 /Тема/ +13 отзыв №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13,

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Люди кто знает, посоветуйте. Недавно наткнулся на такую классную штуку как Французский балкон. Но штука очень дорогая. Для его удешевения (и чтоб меньше светился) его внизу на уровень перилл зашивают пластиком. Так называемый сэндвич. Так вот, кто знает что этот сендвич выдает по теплу и шумозащите? Для теплого балкона надо 3 стекла и 5 камер профиля... А этот сендвич всего шириной 3.5см самый большой. Не хотелось бы выкинуть деньги ни дорогие окна, а на выходе получить минус зимой в квартире...
    Качественный сендвич (который действительно крепкий, а не как холодец) еще поискать, мне показывали на заводе Шуко и качественный немецкий и тот который ставят в недорогие окна. У меня дверь целиком из стекла, зимой в квартире это не чувствовалось (профиль Schuco CT70 + двухкамерный стеклопакет с увеличенным расстоянием между стеклами).

Так что все зависит от реализации. А французский балкон предполагает окна до низа, иначе это уже не совсем то

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Качественный сендвич (который действительно крепкий, а не как холодец) еще поискать, мне показывали на заводе Шуко и качественный немецкий и тот который ставят в недорогие окна. У меня дверь целиком из стекла, зимой в квартире это не чувствовалось (профиль Schuco CT70 + двухкамерный стеклопакет с увеличенным расстоянием между стеклами).

Так что все зависит от реализации. А французский балкон предполагает окна до низа, иначе это уже не совсем то
    Жена хочет окна во всю длину только по центру, но не так как на моем фото, а чтоб было без перегородки по центру. Но такое окошко выходит 800*2700. Я даже не знаю как его можно поднять в квартиру, не говоря уже про его надежность...Поэтому с самого начала настраиваю, ее что прийдется делить, как показано на фото. Главный вопрос в том, можно ли считать такой вариант французского балкона теплым и впоследствии убирать балконный блок... Для этого возможно будем брать профиль алупласт 4000 + енергосбережение + 3 стекла (или 2, все-таки вес будет заметно отличаться, а вот по их разнице в теплости никто не смог пока помочь разобраться). Если делать по простому, остекляя только верх, а низ утеплять (у нас в добавок перила не бетонные, а арматура+шифер) то мы все равно столкнемся с мостиками холода и теплого варианта не получится. И често говоря я даже не знаю как такой "дырявый" низ утеплять.. Это наверное надо обшить снаружи, потом пихать туда вату....делать отделку.....и будет ли после этого тепло? Вот сопоставив все цены на чистый вариант французкого балкона и простой вариант + отделка и утепление выходим примерно на одну и ту же цифру + получаем бомбезный вид из окна и снаружи на француза Вообщем одни вопросы, кто помог бы разобраться )

Дописів
    17

Типово

Жена хочет окна во всю длину только по центру, но не так как на моем фото, а чтоб было без перегородки по центру. Но такое окошко выходит 800*2700. Я даже не знаю как его можно поднять в квартиру, не говоря уже про его надежность...Поэтому с самого начала настраиваю, ее что прийдется делить, как показано на фото. Главный вопрос в том, можно ли считать такой вариант французского балкона теплым и впоследствии убирать балконный блок... Для этого возможно будем брать профиль алупласт 4000 + енергосбережение + 3 стекла (или 2, все-таки вес будет заметно отличаться, а вот по их разнице в теплости никто не смог пока помочь разобраться). Если делать по простому, остекляя только верх, а низ утеплять (у нас в добавок перила не бетонные, а арматура+шифер) то мы все равно столкнемся с мостиками холода и теплого варианта не получится. И често говоря я даже не знаю как такой "дырявый" низ утеплять.. Это наверное надо обшить снаружи, потом пихать туда вату....делать отделку.....и будет ли после этого тепло? Вот сопоставив все цены на чистый вариант французкого балкона и простой вариант + отделка и утепление выходим примерно на одну и ту же цифру + получаем бомбезный вид из окна и снаружи на француза Вообщем одни вопросы, кто помог бы разобраться )
    А как такое окно, без перегородки, открывать? или вы балкон наглухо зашивать хотите? Если так - вас ведь не смущает размер витрин, так что и ваши 800*2700 пусть не смущают. Главное чтоб надежным было основание - верхняя и нижняя плиты. А поднять можно стропами снаружи дома, чтоб не крутиться в подъезде.
    Двухкамерный пакет с энергосбережением, конечно будет теплее однокамерного. А если учесть, что это окно должно по-сути стать новой наружной стеной, то в такой пакет еще и мультифункциональное стекло поставить не помешает(HP Solar или SS Select), при максимальной толщине стеклопакета - например 4sol-18-4-184i (48мм, если я не ошибаюсь для 5-6 камерных систем, типа Алюпласт 4000 или Шуко СТ70). С сендвичем - та же история. Он теплее стеклопакета, а если позволит толщина профиля - можно поставить их две штуки (24мм*2 - те же 48 мм).
    "делать по простому, остекляя только верх, а низ утеплять" действительно по цене выйдет так же как и остеклять все и сразу. Разница в двух нюансах: когда все делается по отдельности - и деньги вы будете тратить постепенно, а не много и сразу; металлопластиковая конструкция не предусматривает выноса по уровню перил.
    Уделите особое внимание верхней и нижней плитам - их тоже обязательно нужно утеплять. На нижней срывать и перестилать пол, а на верхней - просто утеплять, и если необходимо, оставлять пространство для подвесных потолков или встроенного осветления.
    Последнее важно учесть при заказе окна, т.к. возможен вариант при открывании створки впоследствии - упереться ей в обшивку верхней плиты. Чтоб этого избежать - сверху нужно ставить расширитель.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Аффонасий Переглянути допис
    А как такое окно, без перегородки, открывать? или вы балкон наглухо зашивать хотите? Если так - вас ведь не смущает размер витрин, так что и ваши 800*2700 пусть не смущают. Главное чтоб надежным было основание - верхняя и нижняя плиты. А поднять можно стропами снаружи дома, чтоб не крутиться в подъезде.
    Двухкамерный пакет с энергосбережением, конечно будет теплее однокамерного. А если учесть, что это окно должно по-сути стать новой наружной стеной, то в такой пакет еще и мультифункциональное стекло поставить не помешает(HP Solar или SS Select), при максимальной толщине стеклопакета - например 4sol-18-4-184i (48мм, если я не ошибаюсь для 5-6 камерных систем, типа Алюпласт 4000 или Шуко СТ70). С сендвичем - та же история. Он теплее стеклопакета, а если позволит толщина профиля - можно поставить их две штуки (24мм*2 - те же 48 мм).
    "делать по простому, остекляя только верх, а низ утеплять" действительно по цене выйдет так же как и остеклять все и сразу. Разница в двух нюансах: когда все делается по отдельности - и деньги вы будете тратить постепенно, а не много и сразу; металлопластиковая конструкция не предусматривает выноса по уровню перил.
    Уделите особое внимание верхней и нижней плитам - их тоже обязательно нужно утеплять. На нижней срывать и перестилать пол, а на верхней - просто утеплять, и если необходимо, оставлять пространство для подвесных потолков или встроенного осветления.
    Последнее важно учесть при заказе окна, т.к. возможен вариант при открывании створки впоследствии - упереться ей в обшивку верхней плиты. Чтоб этого избежать - сверху нужно ставить расширитель.
    Спасибо за шикарный ответ по теме! В ответ на Ваш вопрос, нет не будет он глухой. Центральную часть балкона хотим разделить на такие части - края - два по 700мм и это будут открывающиеся окна + сендвич под ними, середина между ними глухая - 1600, ее будем делить.... А вот как - дилема..... Я лично видел в городе на ж.м. Солнечный балкон, где центральное одно здоровенное от пола до потолка, тоесть 1600*2700... Это мегокрасиво, но наверное дорого, точно громостко и врядли кто-то согласится такое поставить.... Второй вариант это поделить на две длинные глухие части - 800*2700, третий - это как на картинке потелить на 4 части - верхние две 800*1600, и нижние 800*1100. Все глухие. Так же есть еще боковые стенки балкона, но с ними все по проще. Сендвич 1000*1100 + окна 1000*1600. Главный вопрос какая из этих конатрукций позволит убрать балконный блок (если вообще позволит какая-то)?
    Что касается простого варианта я понимаю, что денежные вложения можно расстянуть и даже где-то экономить, если делать самому внутренюю отделку, но вопрос тот же, как утеплить шиферную обшивку с арматурой так, чтоб по теплозащире вышло как стеклопакет, позволив снести оконный блок. Вылаживать из пеноблока новые перила и утеплять, как показывают в роликах на ютубе, я не хочу.
    Смотрел так же ролик, в котором автор доказвал, что балкон вообще нет смысла утеплять, по целой массе причин. Он утверждает, что смысл имеет только алюминевая раздвижка и отделка перил. Вы что-то слышали об этом?
    А по стоимости любой француз МИНИМУМ тянят за 10 000 грн, как не крути... И эта цена без демонтажа и сварки. Так, что и хочется и кусается )

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

А по стоимости любой француз МИНИМУМ тянят за 10 000 грн, как не крути... И эта цена без демонтажа и сварки. Так, что и хочется и кусается )
    практически закончили балкон, как вы ниже выразились простым способом, и все вместе (остекление, внешняя отделка и внутр отделка) вышло даалеко за 10, так что тоже кусается )))

Дописів
    82

Типово

А вот как - дилема..... Я лично видел в городе на ж.м. Солнечный балкон, где центральное одно здоровенное от пола до потолка, тоесть 1600*2700... Это мегокрасиво, но наверное дорого, точно громостко и врядли кто-то согласится такое поставить.... Второй вариант это поделить на две длинные глухие части - 800*2700, третий - это как на картинке потелить на 4 части - верхние две 800*1600, и нижние 800*1100. Все глухие. Так же есть еще боковые стенки балкона, но с ними все по проще. Сендвич 1000*1100 + окна 1000*1600. Главный вопрос какая из этих конатрукций позволит убрать балконный блок (если вообще позволит какая-то)?
    Что касается простого варианта я понимаю, что денежные вложения можно расстянуть и даже где-то экономить, если делать самому внутренюю отделку, но вопрос тот же, как утеплить шиферную обшивку с арматурой так, чтоб по теплозащире вышло как стеклопакет, позволив снести оконный блок. Вылаживать из пеноблока новые перила и утеплять, как показывают в роликах на ютубе, я не хочу.
    Смотрел так же ролик, в котором автор доказвал, что балкон вообще нет смысла утеплять, по целой массе причин. Он утверждает, что смысл имеет только алюминевая раздвижка и отделка перил. Вы что-то слышали об этом?
    Возможно сделать первый вариант
    Металлопластиковые окна от производителя! Балкон под ключ. Тел.0994186752;0935326053

Дописів
    17

Типово

Спасибо за шикарный ответ по теме! В ответ на Ваш вопрос, нет не будет он глухой. Центральную часть балкона хотим разделить на такие части - края - два по 700мм и это будут открывающиеся окна + сендвич под ними, середина между ними глухая - 1600, ее будем делить.... А вот как - дилема..... Я лично видел в городе на ж.м. Солнечный балкон, где центральное одно здоровенное от пола до потолка, тоесть 1600*2700... Это мегокрасиво, но наверное дорого, точно громостко и врядли кто-то согласится такое поставить.... Второй вариант это поделить на две длинные глухие части - 800*2700, третий - это как на картинке потелить на 4 части - верхние две 800*1600, и нижние 800*1100. Все глухие. Так же есть еще боковые стенки балкона, но с ними все по проще. Сендвич 1000*1100 + окна 1000*1600. Главный вопрос какая из этих конатрукций позволит убрать балконный блок (если вообще позволит какая-то)?
    Алюминий для жилого помещения на наружную стену - однозначно нет. Холодный он. И дорогой. Фасады из него делают - где размеры типа ваших 1600*2700, или раздвижки размером с ворота...
    Если делать в металлопластике - 800*2700 это почти граница по размерам. Точных цифр не помню, но производители профиля не рекомендуют собирать конструкции с пакетом больше 2,2 м2.
    Вы очень взвешенно подходите к французу. Сделать можно все, были б деньги. Но потом на это чудо не только смотреть - за ним еще и жить. Стеклопакет - это 90% поверхности окна. Он же - основной источник теплопотерь. Вы мало того что выставляете окно туда, где его небыло, ставите его на тонкую плиту балконного перекрытия, делаете больше раза в три того, что стояло в балконном блоке, так еще и наружных стен по итогу получаете 3: фасад и две боковухи.
    Готовьтесь соответственно увеличить мощность отопительных приборов. В странах развитого капитализма под такими окнами ставят встроенные в пол радиаторы с обдувом - по 200 евро за погонный метр. Вам - в любом случае придется вынести на балкон хотя бы обычную батарею.
    Если сильно хочется балконный блок убрать - лучше все-таки до перил сендвич или другое толстое и теплое основание, а вверху - окна. Если хочется чтоб было красиво - француза с красивого цвета стеклами (голубыми например) или с пленкой какой-нибудь, но тогда и балконный блок не трогайте, а то ударит минус 20 с ветром, и будете метель во все окно наблюдать, но при этом в варежках сидеть))

Дописів
    5

Типово

Добрый день.
    Прошу просчитать и дать коммерческое предложение в личку на следующие конструкции окон, цвет - белый:
    a. МП-профиль Rehau Euro Design 60, трехкамерный или аналоги (три стекла), все окна с тонировкой (необходим эффект отзеркаливания), и москитными сетками.
    1. 4 шт. - H=1450 мм, B=1000 мм, две секции, одна секция – поворотно-откидная.
    2. 2 шт. - H=1450 мм, B=1000 мм, окно глухое, разделено пополам профилем.
    3. 1 шт. - H=1450 мм, B=1350 мм, три секции, средняя – поворотно-откидная.
    4. 1 шт. - H=1450 мм, B=550 мм, одна секция – поворотно-откидная.

b. МП-профиль Rehau Euro Design 60, трехкамерный или аналоги (два стекла), окно с тонировкой (необходим эффект отзеркаливания), и москитной сеткой.
    1. 1 шт. - H=1000 мм, B=600 мм, одна секция – поворотно-откидная.

Общие условия:
    1. Вариантов просчета 2 – с обычными стеклами и энергосберегающими, никаких излишков, только то, что указано, подоконники и отливы не требуются.
    2. Монтаж и демонтаж не просчитывать.
    3. Минимальная толщина армирующего профиля - не менее 1,2 мм, рама, импост, створка и т.д. - в предложении указать конкретно, какие будут толщины. Закладные в импостах тоже крайне желательно не из ПВХ.
    4. Оригинальный уплотнитель чёрного цвета чтобы был из резины (каучука), а не из силикона или пластифицированного ПВХ.
    5. Фурнитура - Maco Multi-Trend, Roto NT, GU Uni-Jet, Winkhaus AP, Ваш вариант. Ручки оконные - металлические, цвет белый.

СТОИМОСТЬ РАБОТ:
    - замер;
    - доставка с. Новоалександровка, Синельниковский район, Днепропетровская область;

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
    - заключение договора;
    - принцип оплаты (размер предоплаты);
    - сроки изготовления и доставки;
    - гарантии на изделие и на работы.

В обязательном порядке при подготовке Вашего предложения прошу указывать:
    - предприятие-изготовителя ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ, если Вы предприятие-дилер - тоже представьтесь, пожалуйста;
    - толщину армирующего профиля, устанавливаемого производителем в предлагаемом Вами изделии;
    -толщину наружной стенки профиля в предлагаемой Вами конструкции;
    - предприятие-изготовителя стеклопакетов и тип/марке используемых стёкол, их изготовителя.
    Жду Ваших предложений в личку!
    Заранее спасибо всем, кто откликнется!
    Востаннє редагував selfishn: 23.07.2013 о 19:21

Сторінка 122 з 218 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті