Бывший психолог или психиатр
http://video.yandex.ua/users/rusdelo...я/?ncrnd=1090
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Бывший психолог или психиатр
http://video.yandex.ua/users/rusdelo...я/?ncrnd=1090
не очень понимаю зачем взрослому человеку, способному к самообучению, нужен психолог
ну ладно еще психиатр или на крайняк психоаналитик или психотерапевт - эти хоть колеса могут выписать, если моск уже не в состоянии сам себя взъопывать до появления розовых очков на глазах
а психолог расскажет то, что воспринимающий информацию человек может сам прочитать/осознать. если нет способностей или желания к самообучению - тогда уж можно и к психологу пройтиться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Стоматолог лечит полюбэ, второе дело эффективность, с психологами сложнее))
Иногда человеку очень надо, чтобы его выслушали, а потом еще раз выслушали, и снова выслушали. Близкие, родные и друзья его, конечно, любят и слушают. Но, ***, на 105 раз выслушивания вежливо и деликатно пошлют нахер. А психолог выслушает и в 106 раз, причем профессионально выслушает.
Ну и бывают, конечно, ситуации, когда надо помочь разложить по полочкам, иначе никак. И дело не в тупости того, кто обращается за помощью, а в деморализации. Но тут я больше за психотерапевтов, а не за психологов
кто здесь?(с)
Я вам больше скажу - эндокринология тоже наука так себе. А диабетология ваще говно. Ведь за всю историю эндокринологии не зарегистрировано ни единого случая выздоровления от диабета.
Врачи-шарлатаны научились хитро подсовывать какие-то лекарства пациентам, от которых у них проходят симптомы болезни. Но как только пациент пытается бросить эту пагубную зависимость от врачей и перестает лечиться - ему становится хуже! А потом все умирают!!
Алярма и ахтунге!!! Галактика опасносте!!!
Всем срочно сделать лужу.
Согласен с Вами абсолютно
Гематологи, нефрологи, эндокринологи и остальные логи - все на уровне интуиции и лекарств убивающих вместе с вражьими бактериями все живое в организме.
Кроме хирургов и стамотологов, травмотологов вроде и доверять некому.
Я серьезно))
Дабы не воспринимали как тролинг - мой отец врач, достаточно известный и востребованный))
Да-да, хирург и сахарный диабет компенсирует, и лейкоз в ремиссию поможет ввести. Глобус, не гоните
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks