Яночка, добрый вечер!
Я снова к Вам с заказиком. Я уже и не помню приносила ли я извинения за то что мы прошлый раз уехали и Жене пришлось завозить заказ к Марине. Но на всякий случай и ему и Вам мое искренние "простите". Сама не пойму как могла пропустить звонок. Сумашедший период был тогда.
Запасы под-закончились, так что принимайте пожелания:
1. Denkmit Glaskeramik-Reiniger для стеклокерамики.
под заказ
2. Denkmit Geeschirr-reiniger Tabs fur spulmaschinen. Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине. - 60 таблеток
ок
3. Тройные капсулы - Ariel Power Capsules - Для цветного - 16 шт., и универсальные - 16 шт.
это вы хотите тройные, правильно?
4. Капсулы Denkmit Vollwaschmittel (для белого) - 2 упаковки (Мне и Мамочке - Мое счастье, нашла таки я свой порошок с отличным отбеливанием. И все благодаря Вам! )
спс!это теперь и мой фаворит для белого. ок
5. Xanto для полировки мебели с пчелиным воском. (вычитала что для ухода за глянцевой мебели нужен аэрозольный полироль с пчелиным воском)
под заказ
6. еlkos Provitamin B5 Shampoo Anti-Schuppen (против перхоти) 300мл (попробуем) - муж был в восторге от качества Head&Shoulders, а он очень скуп на похвалу.
Элкос не Хеден - это точно! Так что теперь можете услышать Лена, что за ггг... ты купила
. ок
7. Губка-мочалка для тела (которая 28 грн - и я себе такую хочу

)
ок
Еще хочу DМ Duftstein Orangenblüte апельсинки - прочитала что их сейчас нет, так что записываюсь на следующий привоз. (Фрукты хороши, запах сильный - но мне сладковат. А еще мне показалось что они более экономичные чем апельсинки.)
спс за отзыв, под заказ.
Bookmarks