Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 752 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 341 по 360.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

и погнали по новой
    я уже промолчу как я перехожу а иногда переезжаю пешеходный переход
    предлогаю впредь не мусолить такие темы каждый человек, вменяемый человек, дает себе отчет о том, что он делает. едет он на красный или стоит, переходит пешеходку или же переезжает и т.д, и ответственность лежит только на нем. уверен, что если ты будешь соблюдать все правила, то нет гарантии того, что не попадешь в неприятности. а от того, что тут снова начнем мусолить тему ПДД, ровным счетом ничего не изменится

лучше подскажите мне, куда можно поехать на рыбалочку, да еще и с ночевочкой так что бы и рыбка клевала (желательно), и местечко красивое было, и дрова были и что бы не за тридеветь земель

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    лучше подскажите мне, куда можно поехать на рыбалочку, да еще и с ночевочкой так что бы и рыбка клевала (желательно), и местечко красивое было, и дрова были и что бы не за тридеветь земель
    Прям райское местечко)))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

к нам в село ездят, и с ночевками, но в этом году клев слабый

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Прям райское местечко)))
    ага сам перечитываю свое сообщение и понимаю, что сильно много я хочу в одном месте и сразу

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    к нам в село ездят, и с ночевками, но в этом году клев слабый
    Дима, да у вас пивзавод рядом, может поэтому и клев слабый? люди пивка напьются и нафиг та рыбалка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

пивзавод рядом
    А там и на разлив продают ?)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Зонтики берёте?
    может быть мелкий дождь во второй половине дня, а вот купатся будет теплее чем в Вс. Так шо не надо

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від mr. Tony Переглянути допис
    А там и на разлив продают ?)
    Там только на разлив и продают. Обычное разливное пиво, ничего особенного. В городе оно тоже должно быть, называется Чешское. Раньше было получше, и было три вида, сейчас новые хозяева, одно только, и по вкусу чуть хуже чем было изначально.

Дописів
    21

Типово

Ромул тоже про бреветы писал, что большинство на шоссерах, но он неплохо ехал на МТБ. Главное — умение, желание и физуха. Я на сликах разгонялся быстрее и легче, а когда разгонишся, то разницу со злой резиной уже не замечаешь. Главное, чтоб давление в шинах было. Попа на сликах отбивалась сильнее, кололись они чаще (есть, конечно, подороже и покрепче). Даже сейчас через Новый мост предпочитаю ехать на злой резине, прыгать через стыки легче, да и переобуваться раз в неделю не охота. Масса сликов конечно меньше, но я со своим багажником, крыльями и прочими конфетками этого не замечаю. Ромул, кстати, катал налегке, рюкзак в машине сопровождения, горячая еда на КП. 200 — 300 км с вами проеду с удовольствием, если дома отпустят. Но ехать в другой город за медалькой не вижу смысла, одна медалька мне не поможет, а на все здоровья не хватит. Главное — получать удовольствие...[/QUOTE]

200-300-400 км. Катил с рюкзаком...Горячая еда была только на 600 и то на ночном Кп...Питался только тем что брал с собой !..

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Romull Переглянути допис
    200-300-400 км. Катил с рюкзаком...Горячая еда была только на 600 и то на ночном Кп...Питался только тем что брал с собой !..
    Это правильно. Где-нить в придорожной рыгаловке можно так травануться, что ну его нах, был опыт (не у меня).
    А день без горячего борща можно как-то пережить имхо. Да и вообще активно жрать на таких расстояниях лишнее.

Дописів
    1 233

Типово

Чтобы все было красиво, да не занято, да клевало. Ну разве что платный ставок... Или с лодкой.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Народ! Я прошу прощения, но сегодня отдал свой велосипед на стационар Василию. Домой ехал... как это называется...А! на маршрутке! )) Теперь не от меня зависит, смогу ли я ехать в воскресенье. Ремонт дело святое.
    Есть у меня еще складной велосипедик, поехать нешто на нем? Или засмеют? ))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Народ! Я прошу прощения, но сегодня отдал свой велосипед на стационар Василию. Домой ехал... как это называется...А! на маршрутке! )) Теперь не от меня зависит, смогу ли я ехать в воскресенье. Ремонт дело святое.
    Есть вопрос по делу

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Вася, имей совесть, отдай велосипед до воскресенья))) чувствую накрылась гулька, нас все меньше и меньше))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Кстати, о ценах. Нарыл вот тут ссылку: полновесный рубль. Красиво написано. Только нужно фильтровать в том смысле, что далеко не все было в открытой продаже. Тотальный дефицит - расплата за искусственно зарегулированную экономику. По моим прикидкам, рубль второй половины 80-х примерно равен сегодняшним двадцати гривнам. Только вот даже от общего вида современного супермаркета тогда можно было сходу получить сердечный приступ
    В Союзе, продукты были настоящие, а не эта химия, что сейчас, в красивой упаковке для лохов.

Образование было высокого уровня, для всех, а сейчас его нет.

Медицина была для всех, а сейчас только для толстосумов.

Спортивные секции, кружки для детей были.

Америкосы и их "тузик" Европа, на цырлах ходили, а сейчас указывают , как нам жить и сколько нашего населения должно остаться.
    Востаннє редагував Big Fregat: 19.07.2013 о 19:15
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    В Союзе, продукты были настоящие, а не эта химия, что сейчас, в красивой упаковке для лохов.

Образование было высокого уровня, для всех, а сейчас его нет.

Медицина была для всех, а сейчас только для толстосумов.

Спортивные секции, кружки для детей были.

Америкосы и их "тузик" Европа, на цырлах ходили, а сейчас указывают , как нам жить и сколько нашего населения должно остаться.
    однако...вечер пятницы перестает быть томным...
    экая непримиримость! не идеализируй прошлое и будь толерантней!

"но тщательно изучив прошлое я оставил его и стою там, где я есть, - в моем сегодняшнем дне" (уолт уитмен)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    9 677

Типово

Потому- что, Эд, в той стране все делалось для людей.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Долой политику из ветки
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Ну, вот.
    В таком виде Миша из Донецка выдал свои фотки.
    ftp://178.216.120.142:22/disk2/photo/
    За "удобство" бить его, если что

З.Ы. по теме вот эта папка
    Крым Межгорье 9-12 мая 2013
    >_<
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Долой политику из ветки
    именно. у мя тут ностальгический деньрик шефа. такшо не могу не поделиццо:
    Востаннє редагував klio_li: 19.07.2013 о 20:10
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 18 з 752 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті