Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 752 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 281 по 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Эх, а у вас тут хорошо!! Все куда-то собираются на выходные, кто-то просто кукурузы тырит... а я, а я,... а я то же хочу натырить кукурузы (ну хотя бы одну штучку, ибо больше то же как-то совесть спать не даст потом), а потом шашлык, матрасная покатуха, потом квас, пиво, сардельки... в общем все, что планировал на эту неделю так и остается в планах, ибо завтра в 6 утра нужно уже работать, потом и суббота, и воскресенье... И задумался... А ведь в Харькове все было так душевно.... пиво, стейки и охрана президентская ))))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Димыч! То уже прошедший этап. Спишь! Мы уже там были! )
    Та вот сам посмотрел на трек и понял, что наши следы там еще не постирались дождями

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

пикниковая компания, вот еще где есть место клевое, возле воды, и площадка там шикарная.
    http://maps.yandex.ua/?rtext=48.3599...866&z=18&l=sat

А вот нарисовал маршрут поездки за пивом, это когда Макс приедет)) Правда расстояние приличное получается, ну если что, можно будет часть маршрута убрать, то что менее интересное :
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=urislgqlfjxmljzi

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    У меня, как выросшего в Сибири кукуруза не вызывает таких ассоциаций. Я помню когда поезд приближается к Крыму, то можно купить восхитительные початки. Собственно ради них, я и хотел опять в Крым! ))
    Это ты много пропустил! Небось, и семечек за 5 копеек стакан не лузгал? А 15 - целых пятнадцать! - стоили очищенные. В детстве, до того, как я узнал о существовании машинной очистки, мне представлялись бабушки, вручную лузгающие для нас семечки. Это вызывало почтительное уважение и оправдывало такую фантастически высокую цену.

Кстати, о ценах. Нарыл вот тут ссылку: полновесный рубль. Красиво написано. Только нужно фильтровать в том смысле, что далеко не все было в открытой продаже. Тотальный дефицит - расплата за искусственно зарегулированную экономику. По моим прикидкам, рубль второй половины 80-х примерно равен сегодняшним двадцати гривнам. Только вот даже от общего вида современного супермаркета тогда можно было сходу получить сердечный приступ

Хотя, с другой стороны - ты знаешь иные вещи, которых не видели мы. В институте был товарищ, у него родители работали в Якутии, он там и вырос. Дивные вещи умел рассказывал, как про местный быт, так и про индейцев коренное население.

И другой был однкашник - школу окончил в Венгрии, сын танкиста. В аккурат после распада Варшавского договора наши части вывели из Европы и расквартировали у нас в Гвардейском )) Мы слушали его, как фантастическую аудиокнигу. Советская Венгрия казалась нам воплощением Запада. с невиданными гаджетами, шмотками и уровнем жизни. не говоря про музыкальную культуру и моду.

Сейчас вспоминается с улыбкой. Но - так было
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    теоретически и предварительно - 20-е числа сентября (21-2.
    Не гоните, 21-го у нас бревет! Правда, Витя? )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Эх, а у вас тут хорошо!! Все куда-то собираются на выходные, кто-то просто кукурузы тырит... а я, а я,... а я то же хочу натырить кукурузы (ну хотя бы одну штучку, ибо больше то же как-то совесть спать не даст потом), а потом шашлык, матрасная покатуха, потом квас, пиво, сардельки... в общем все, что планировал на эту неделю так и остается в планах, ибо завтра в 6 утра нужно уже работать, потом и суббота, и воскресенье... И задумался... А ведь в Харькове все было так душевно.... пиво, стейки и охрана президентская ))))
    Обстоятельства - они всегда против нас. И энтропия, сцуко, по-прежнему растет. Но на то мы и люди, чтобы их преодолевать. Все еще будет!

Дописів
    21

Типово

Есть у кого интересные маршруты на крым от Алушты до Алупки нужны все самые интересные места)
    Накидайте )))

Дописів
    21

Типово

Был утерян набор шестигранников по маршруту угол Калиновой- Правда -новый мост -карлалибнехта- Артёма (Зеленоватого цвета) Если хто вернёт буду очень рад)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

только вернулись с кукурузных полей... кукуруза есть... много... уже по традиции немного блуканули...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

в Вс хочу сьездить на озеро Сомовка , что в районе Николаевки, Орельского заповедника, место хорошее, вода чистая, есть где покупаться.... Туда едем через КИровское, и заповедник.
    оттуда едем на вечерний электрон в 18:30 согласно треку
    Будем кушать дыни,арбузы (надо затарится ими заранее в Днепре или Кировском)
    Сбор в 9:30 на мостике через канал на Фрунзенском(Донецкое шоссе).
    Заливайте герметик.
    Подтягиваемся к классной прогулке!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Я тоже хочу

Сильная штука.

Собственно фильм: http://www.youtube.com/watch?v=NYXBjX3iI_0

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Смотрел, понравилось, кино с глубоким смыслом. Но фильм не для каждого.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Смотрел, понравилось, кино с глубоким смыслом. Но фильм не для каждого.
    Ага. Среди знакомых - 50 на 50 - реакция противоположная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    пикниковая компания, вот еще где есть место клевое, возле воды, и площадка там шикарная.
    http://maps.yandex.ua/?rtext=48.3599...866&z=18&l=sat
    О!! Так это то, что вам нужно!! Серега всегда хотел не далеко крутить, что бы пожарить мяска и попить пива!!

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    А вот нарисовал маршрут поездки за пивом, это когда Макс приедет)) Правда расстояние приличное получается, ну если что, можно будет часть маршрута убрать, то что менее интересное :
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=urislgqlfjxmljzi
    ЭЭЭ!! Что значит, когда Макс приедет?? Вы чего это?? Не переносите пивзавод из за меня! я еще ведь успею туда с вами съездить!! Так что нечего тут планы менять!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Зед! Помнится ты собирался вести коня своего к ветеринару! Удачи тебе!! Пусть питомец вновь станет тем молодым и удалым жеребчиком!!! И это, ветеринару привет от меня!! Скажи я то же скоро нагряну!! Бо конь просится, а хозяину все некогда позаботиться о любимце!!

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Это ты много пропустил! Небось, и семечек за 5 копеек стакан не лузгал? А 15 - целых пятнадцать! - стоили очищенные.
    Это когда и где такое было?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Оооо, у меня, грешным делом, родился в уме маршрут "Три яйлы. 2.0" - "Три яйлы и волшебный лес".
    С Орта-Сырт перейти на Долгоруковку не через слияние Бурульчей, а через Партизанку. Километраж увеличится в сторону каталова, но там почти все время вниз. А какой там лес....
    Ммммм, уже хочу!
    Так что, мужики, готовьтесь к осени!
    нужно заранее лимитировать количество фототехники))) потому как будут только щелкать...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Это когда и где такое было?
    да тут же в днепре и было)))
    почитай лет тридцать назад...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис

ЭЭЭ!! Что значит, когда Макс приедет?? Вы чего это?? Не переносите пивзавод из за меня! я еще ведь успею туда с вами съездить!! Так что нечего тут планы менять!!!
    Ну ребята настроены на Суру, значит туда и поедем, для меня получится километров 60, как раз будет разминка)

А когда приедешь, может и на пивзавод поедем. Единственное, абрикос уже не будет. Думаю может чем-то заменим. Купим арбуз в селе))

Дописів
    3 139

Типово

да, тушенку можно и без гречки кушать)
    Крым - это очень заманчиво))
    Влад, бреветы же есть и 14-го

Сторінка 15 з 752 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті