| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
умывальник подбирали под цвет кошки?))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы выше говорили, что взяли кошку для племенного разведения. Но, насколько я знаю, в Украине нет клуба бурм. Есть в России, Беларуссии, от Вас узнала, что и в Польше есть. Если клуб/питомник есть, прошу сбросить координаты. Если только в планах, то буду с интересом следить, поскольку европейская бурма шоколадного окраса - моя мечта. На данный момент у меня трио, потому кошкоприемник закрыт. Но в будущем... Цены видела, наверное, уже начну откладывать деньги![]()
Всем привет. Разрешите представиться. Мы домашнее котостадо. Мы за безопасную любовь, потому все стерилизованы/кастрированы. Днем спим, а ночью гоняем пыль по квартире. По надобности лечим нашу хозяйку.
Панна Коца: взята с улицы 1,5года назад, возраст около 5 лет. Гордая, независимая, любит прикидываться трупиком, спать на спине, не ест мяса, слабость - конфеты "Коровка" и молочные продукты, часто повторушничает за Максом. В роду были ёжики, поскольку когда злится - пыхтитИмеет на боку особую отметину - пятно в виде сердца.
(картинки увеличиваются при нажатии)
![]()
![]()
![]()
![]()
Такого понятия, как клуб бурм, не сушествует.
Вы, наверно, имели ввиду питомник бурм.
То они в Украине есть.
Питомников, занимающиеся чистокровными бурмами, до 7 на всю Украину.
У меня есть и шоко девочка, она в этом году рожает посл. раз, осенью будут шоколадные детки.
Соболиная девочка будет рожать зимой, от неё будут соболиные и шоколадные детки.
Но я в этой теме не для того, чтоб кого-то продавать(да, и продавать мне сейчас некого...).
Показываю красоту породы
Все вопросы, если есть, только в личку.
Покажу портрет соболюши
![]()
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
здравствуйте нашлась собачка вроде фокстерьер в центре города
пол - женский, с ошейником розового цвета,
находится пока что дома, очень не любит котов ...
ПРОШУ ДНЕПРОПЕТРОВСК ПЕРЕПОСТ ...СРОЧНО!!!
0632728045 Настя
0672353056 Игорь
http://dom2.tv/smotret-online/
МакСим: взят у волонтера Верности, имеет трагическое детство, возраст около 2х лет. Любознательный говорун, полутаец,ангел с голубыми глазами, непоседа, изобретатель, придумывает полезные привычки себе и прививает их остальным кошкам, забияка, гурман. Навеки в плену его голубых глаз.
Таким увидела его впервые, ему на фото около полу года
Теперь он такой мужчинка
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Жене4ка: 21.08.2013 о 14:26
Мусинка: огромный трехцветный двортерьер, около 10 лет (у меня год, была хозяйской кошкой, но хозяйка умерла, а ее, тогда еще Мурку, выставили на улицу), длина 72смОчень пушистая и из-за этого все полагают, что она толстая
Дама с характером, если что не так, то может за себя постоять. А как-то она кусьнула меня за нос (я сама виновата) и не отпускает, я смотрю в ее глаза и вижу, что она понимает, что если отпустит получит щелбан. Но я ее уговорила отпустить
Разрешит себя потискать за дольку арбуза или дыни, или конфету коровку
![]()
![]()
После стрижки
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks