Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 161 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Я про него))
    аа.ну тогда я прекрасно знаю это место.точно не для малышки моей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Почему в этой теме все пишут названия, но ссылки на заведения не дают...
    Группа в контакте почему то закрытая
    Группу я держу закрытой потому что люди смотрят что им нужно и все. А из-за этого она не развивается((((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Группу я держу закрытой потому что люди смотрят что им нужно и все. А из-за этого она не развивается((((
    а из за того, что она закрытая она развивается больше?)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

а из за того, что она закрытая она развивается больше?)))))))))
    В 2 раза!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В 2 раза!

а зачем создавать группу с информативными данными, которые просто нельзя посмотреть? Какая тогда цель создания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

а зачем создавать группу с информативными данными, которые просто нельзя посмотреть? Какая тогда цель создания?
    Цель привлечь аудиторию. Собрать отзывы, информацию, фото, однодумцев! Но если группа открытая - люди заходят в нее находят то, что нужно(обычно телефон) и все. Ни отзывов ни мнений, ни фото. К тому же чем меньше в группе людей, тем меньше в нее заходит людей. Всего 2 группы о турбазах. Моя и еще 1. В той в 10 раз больше людей, а информации полезной в 10 раз меньше. Но из-за количества участников - отзывов больше. Как-то так.

Кстати в Днепродзержиске открыли новую турбазу "Дубовый Гай" Вот описание на днепродзержинском форуме нашел:
    Домики 400грн.-на 2 человека, т.е. одна двухспальная кровать. Домик 500грн.-двухспальная кровать и двухярусная кровать. Двухэтажный домик 800грн.- двухспальная кровать и три полуторные. Домики из сруба, все чистенько, все новое. На территории зоопарк не видели и администратор об этом ничего не рассказывала. Территория благоустроенная, есть большой бассеин, детская площадка с качелями, Несколько качель для отдыхающих, расположенны возле домиков. Пляж почистили, администратор сказала, что и дно постоянно чистят. Гостиница с рестораном строится и к 1 августа должны запустить. Есть еще один номер для молодоженов с джакузи. О том, что эта база называктся "Дубовый гай" только узнала в этой теме, т.к. вывески там нет никакой еще, хотя отдыхающие уже есть. Еще есть несколько беседок на 6-7 столиков и одна большая беседка с тенисными столами, еще должны билиардные столы поставить. В этой беседке, по моему висит плазма, но точно не помню. Крытая охраняемая стоянка для автомобилей отгорожена отдельно от территории базы. Это все, что видели своими глазами, про лошадей и т.п. не скажу, не видела и не слышала.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ycy-M9tcvy4.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  96,1 КБ
ID:	1178108
    Кстати в этом году еще 1 базу в Днепродзержинске открыли - вот описание http://forum.gorod.dp.ua/group.php?g...#gmessage14550
    Востаннє редагував godzilla: 10.07.2013 о 20:10

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мне что-то совсем в трех медведях не понравилось( Правда мой отзыв может быть не совсем объективным, поскольку не останавливались там с ночевкой, а просто на денек погулять приехали.
    Для начала нас никто не остановил на входе, охраннику было абсолютно все равно кто заходит и выходит с территории, причем мы сначала зашли пешком, потом вернулись за машиной и спокойно заехали. Случайно сами нашли администратора (а может и не его, он не особо был настроен на общение) максимум что из него получилось выжать, так это то, что на базе свадьба, а значит припарковаться , пообедать и тем более посмотреть домики невозможно. К слову, свадьбой была скромная и тихая компания максимум из 15 человек, которые сами себе жарили шашлык и особо никого не трогали))) Сами попали на пляж, кстати, далеко не чистый(( Но больше всего разочаровал зоопарк, вонь и грязь, нельзя так с животными((
    Вы, случайно, не на Троицу были?

Мы были с 22 по 24 июня. Ну, что могу сказать, понравилось. Пропустили машину, действительно после звонка администратору (об этом она меня предупредила заранее). Номера в срубах хорошие (490 в сутки) с завтраком (шведский стол - вполне приличный). Пляж чистый, окурков и мусора не встречала. Мы ходили на тот пляж, который ближе к срубам, а не к зоопарку. Ресторан, конечно, не успевал ничего из-за свадьбы, но меня это не раздражало. Очень удобно, что прямо напротив номеров свои беседки. Детской площадки нет (пару железных качелек не в счёт), но есть зоопарк, от которого ребёнок в восторге остался (до сих пор вспоминает)). А то, что есть запах, то такЭ. На пони катался, кормил животных целыми днями. Доп питание не брали, т.к. на 2 дня приехали. Если ехать на дольше выгоднее брать- выходит прилично дороже. Набор для кормления животных 10 грн - уходит за 3-5 минут
    ПС нам всё рассказывали, показывали и отвечали на наши вопросы...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Мой обещанный отзыв))
    Была на турбазе "Три медведя" уже 2 раза, так что впечатлений накопилось))

Номера
    Сруб
    цена по акции 205 грн, без акции 410 грн. для акции необходимо брать хоть одно питание, т.е. +120 грн с человека
    номер современный, но уже немного изношен. большая комната, большая кровать, на которой помещаются 2-е взрослых и ребенок; холодильник; мини-бар холодильник; телевизор; кондиционер; стол со стульями; трюмо с зеркалом; шкаф с вешалками. постельное белье и полотенца белые, правда больших простыней катастрофически не хватает и застилают двумя полуторными. если планируете ехать на длительный срок возьмите свою простынь, подушки тоже не самые лучшие, но для турбазы сойдут. В номера приносят бутыль с очищенной хорошей водой. уборка номеров поверхностная, если что-то не нравиться просите убрать-и все сделают. Мы просили оставить нам в номере тряпку, губку и моющее средство т.к. были с ребенком. К каждому номеру прилагается беседка с мангалом, что очень удобно.
    VIP
    300 грн акция, 600 без
    что тут сказать-шикарно!!!!! тут все по высшему разряду и номер, и белье и полотенца. правда сейчас уже все випы заняты до середины августа. мне очень понравилось. единственный нюанс-если попадаешь в проживание на выходные должен помнить-эти номера находятся над рестораном, в котором каждые выходные свадьба и рядом номера могут быть заняты участниками данного события))))

Пляж
    для турбазы достаточно большая протяженность пляжа, стараются содержать его в чистоте, меня все устраивало.

Ресторан
    для 120 грн в день питание было, как по мне, отличным. Мы отдыхали 2 взрослых и ребёнок, брали только 2 питания и на всех с головой хватало. При этом малому всегда доставался лишняя вкусность от работников ресторана. на завтрак фуршет, но не в европейском понимании. каждое утро достаточно однообразное-блинчики, каша, варенные яйца. единственный плюс никто над тобой не стоит и не смотрит сколько ты берешь, для ребенка без проблем можно брать еду для полдника в номер. По понедельникам у них с питанием перебои из-за прошедших свадеб))))) но меня все устраивало, не без нюансов, конечно. Если хочешь что-то конкретное на обед или что-то не ешь нужно обязательно говоритьи все сделают как кому нравиться.

Зоопарк
    Животных в клетках мне ну очень жаль, поэтому к хищникам особо не ходили. а вот травоядные и уточки-лебеди оставили в памяти ребенка незабываемые ощущения. мы ходили раз по 5 туда, кормили животных, катались на пони. Очень чистый зоопарк, очень приятные люди там работают, нам все показывали, рассказывали.

Персонал
    тут ничего не скажешь-все отлично. везде учитывались наши пожелания, всегда нас спрашивали, чего бы мы хотели. во второй приезд у нас случилось чп и в ужасный ливень потек стеклопакет в срубе, мы до часу ночи собирали воду, на утро нас переселили в вип, приехала сначала хозяйка, а потом уже и хозяин турбазы, интересовались как мы и т.д.

Многим там нравиться, кому то нет. у людей разные вкусы. если вы ищите место, где куча народу, огромные детские площадки и аниматоры-вам не сюда. если вы ищите тишину и покой-это ваше место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Ощущение, что все или на "Три медведя" ездят или в "Лесную". Я к примеру стараюсь попасть на разные - так интереснее! У нас 92 турбазы в окрестностях)))

Был кто-то в "Дубовый Гай" и "Green Park" в Днепродзержинске?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ощущение, что все или на "Три медведя" ездят или в "Лесную". Я к примеру стараюсь попасть на разные - так интереснее! У нас 92 турбазы в окрестностях)))

просто у меня ребенок и с ним рисковать не очень хочется)) условия для отдыха с детьми, к сожалению, есть не более чем на 3-4 турбазах

Дописів
    12 474

Типово

почему все?я писала ниже=что ездила ЮВК,Янина и я.с домочадцами своимипросто никто больше не пишет

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Случайно, кто-нибудь знает прямые телефоны б/о Павлоградец в Орловщине?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    Случайно, кто-нибудь знает прямые телефоны б/о Павлоградец в Орловщине?
    и мне,пожалуйста!городские не отвечают...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ребята, кто отдыхал на базе "Три медведя", подскажите пожалуйста как добраться до нее на общественном транспорте?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Ребята, кто отдыхал на базе "Три медведя", подскажите пожалуйста как добраться до нее на общественном транспорте?
    никак. есть вариант до Хащевого доехать и пешком несколько км, или до Новомосковска и взять там такси до Хащевого

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    никак. есть вариант до Хащевого доехать и пешком несколько км, или до Новомосковска и взять там такси до Хащевого
    ясно, так и сделаем

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мне что-то совсем в трех медведях не понравилось( Правда мой отзыв может быть не совсем объективным, поскольку не останавливались там с ночевкой, а просто на денек погулять приехали.
    Для начала нас никто не остановил на входе, охраннику было абсолютно все равно кто заходит и выходит с территории, причем мы сначала зашли пешком, потом вернулись за машиной и спокойно заехали. Случайно сами нашли администратора (а может и не его, он не особо был настроен на общение) максимум что из него получилось выжать, так это то, что на базе свадьба, а значит припарковаться , пообедать и тем более посмотреть домики невозможно. К слову, свадьбой была скромная и тихая компания максимум из 15 человек, которые сами себе жарили шашлык и особо никого не трогали))) Сами попали на пляж, кстати, далеко не чистый(( Но больше всего разочаровал зоопарк, вонь и грязь, нельзя так с животными((
    Мне тоже в Трех медведях не понравилось. Были там сегодня, чтобы присмотреться. Территория не ухоженная, достаточно крутой обрыв возле воды, гулять с ребенком негде. Ну ничего там нет за такие деньги, на мой взгляд. В "Маяке", "Осокорах" визуально намного ухоженее и приятнее. "Лесная" тоже ухоженная, но маленькая какая-то... Из сегодняшнего осмотра мне больше всего понравилось в "Маяке", но я, правда, не знаю как там отдыхается. Может кто-то там был?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Мне тоже в Трех медведях не понравилось. Были там сегодня, чтобы присмотреться. Территория не ухоженная, достаточно крутой обрыв возле воды, гулять с ребенком негде. Ну ничего там нет за такие деньги, на мой взгляд. В "Маяке", "Осокорах" визуально намного ухоженее и приятнее. "Лесная" тоже ухоженная, но маленькая какая-то... Из сегодняшнего осмотра мне больше всего понравилось в "Маяке", но я, правда, не знаю как там отдыхается. Может кто-то там был?
    А где там крутой обрыв возле воды????мы нам постоянно тусили
    а гуляли в зоопарке и на качеле в песочнице около начала зоопарка

Немного фото
    первое около сруба играем возле беседке
    остальные на пляже у воды
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 412.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  105,9 КБ
ID:	1187401   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 419.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1187402   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 441.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1187403   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 451.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  110,6 КБ
ID:	1187404  

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Элина права! скорее всего вы прошли через зоопарк и вышли на маленький пляж возле котеджей, да там крутой спуск. а вот дальше очень большая протяженность ровного пляжа, который Вы не увидели. про чистоту территории даже и не знаю, мне всегда казалось, что там чисто. недостаток этой базы-это ресторан со своими ньюансами, но один раз жалуешься и как рукой снимает))) про гулять негде, не знаю... наверное, кому что нужно. мы там и на машине и на велике катались, в зоопарк по 4 раза за день ходили. но все индивидуально, может не Ваше место. в Маяке была, корпоратив на свежем воздухе можно устроить, с ребенком не то место+не радовали отзывы в интернете

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Элина права! скорее всего вы прошли через зоопарк и вышли на маленький пляж возле котеджей, да там крутой спуск. а вот дальше очень большая протяженность ровного пляжа, который Вы не увидели. про чистоту территории даже и не знаю, мне всегда казалось, что там чисто. недостаток этой базы-это ресторан со своими ньюансами, но один раз жалуешься и как рукой снимает))) про гулять негде, не знаю... наверное, кому что нужно. мы там и на машине и на велике катались, в зоопарк по 4 раза за день ходили. но все индивидуально, может не Ваше место. в Маяке была, корпоратив на свежем воздухе можно устроить, с ребенком не то место+не радовали отзывы в интернете
    а нам и ресторан не помешал бы.в срубе его не слышно было бы.мы были с понедельника по пятницу-свадьбы не былоуезжали как раз стали готовить там на субботу-отмечать свадьбу.
    про территорию согласна с тобой-все чисто,места много.зоопарк мы ходили утром и вечером иногда и чаще
    вот немного еще фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 576.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  123,0 КБ
ID:	1187415   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 587.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1187416   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 582.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1187417   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 589.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1187418   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 620.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  105,7 КБ
ID:	1187420  

Сторінка 60 з 161 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті