Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 120 з 359 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Тоже ищу варианты на Арабатской стрелке, много пансионатов обзвонил - все занято. Нужны два двухместных номера для 4х взрослых с ребенком 2.9года с 2 по 9(11) августа, с питанием, удобствами и чтобы рядом пляж был... Уже не знаю что и делать, Кирилловку начать обзванивать? Так уже поташнивает от нее))
    Мы вот тоже так искали в нете, 2 недели сидела все пересматривала, нашли - перечислили предоплату, в итоге приехали в сарай, и пришлось искать что-то другое.
    Если не боитесь, езжайте так, только пораньше выезжайте, чтобы не по жаре тут ездить - найдете обязательно. Я тоже так боялась ехать, а получилось, что все -равно по месту искали , заезжали в каждый пансионат-отель-базу, спрашивали, есть номера. Вот здесь сейчас живем
    Вилла Виктория
    в 300 раз лучше условия и дешевле, чем бронировали заранее - мне все нравится !

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Мы вот тоже так искали в нете, 2 недели сидела все пересматривала, нашли - перечислили предоплату, в итоге приехали в сарай, и пришлось искать что-то другое.
    Если не боитесь, езжайте так, только пораньше выезжайте, чтобы не по жаре тут ездить - найдете обязательно. Я тоже так боялась ехать, а получилось, что все -равно по месту искали , заезжали в каждый пансионат-отель-базу, спрашивали, есть номера. Вот здесь сейчас живем
    Вилла Виктория
    спасибо за наводку! а как питание там, хорошее? не сильно шумно после 23:00? сколько до моря?

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    этот отель по соседству с рутой(про руту писала ниже), считается дальней косой, на автобусе до рынка ехали мин 5-7(если не ошибаюсь)
    Спасибо. Я думала она дальше, а лунапарк в этом году был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вилла Виктория
    мне на сайте сразу понравилось слово ужЫн)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    ужЫн, взрослИм
    Востаннє редагував posja: 05.08.2013 о 06:44
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

romka1988 , я соглашусь с OKS@N@: езжайте и на месте определитесь (если вы на машине). Т.к. что-то советовать достаточно сложно. У людей разное представление об отдыхе - кому-то кондер и телек обязательные условия, а кому-то растительность на территории и некая уединенность от людей, кому-то тусня, кому-то тишина, кому-то бассейн, кому-то море в 2х шагах, а кому и то и то вместе. Ну вы поняли. Вариаций масса и предложений тоже. Так что на месте можно понять чего хочется.
    Главное, что там море для детей суперское

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

да, тоже на это сразу обратила внимание

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    ужЫн, взрослИм, да еще и на АрАбатской стрелке) там много всего) такое впечатление, что ребенок сайт делал
    а что в выделенном не так?

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Уважаемые отдыхающие, кто может поделиться впечатлениями о базе отдыха Таврия (Арбатская стрелка, Стрелковое). Буду очень признательна.
    Мой отзыв здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post22561219

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    спасибо за наводку! а как питание там, хорошее? не сильно шумно после 23:00? сколько до моря?
    Питание отличное, за неделю блюда еще ни разу не повторялись, за исключением дыни-арбуз через день ))) а как вкусно нам шашлык замариновали !!! мммм...)
    до моря минут 10 идти через пансионат ( пропуск на день 3 грн. с чел.) там и дорога хорошая, вечером можно уже и на шарка ))) а если утром на шарка, то чуть дальше проход бесплатный, идти минут на 5 дольше.
    уборка в номере каждый день
    после 23-00 тишина, может молодежь в бассейне ингода плескается вечером, но в номерах до спальни 2 двери, не слышно, мы вчера немножко пошумели до 1-00, никто не жаловался )))

ага ) пойти им сказать, что ли ?
    но поверьте, на качество жилья и обслуживания эти ошибки не влияют )))
    Востаннє редагував OKS@N@: 19.07.2013 о 13:49

Дописів
    323

Типово

Интересно, а цены, размещенные на сайте соответствуют реальным ценам на проживание и питание? А то всякое бывает...

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Для форумчан проезд в Кирилловку 19-25 июля со скидкой 10%.Заказ билетов по телефонам 067 393 01 93,093 217 03 29, 066 106 26 72, 7788701
    Все на море!!!
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    ужЫн, взрослИм, да еще и на АрАбатской стрелке) там много всего) такое впечатление, что ребенок сайт делал
    ну да, именно АрАбатская стрелка, а вы как думаете?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    так и думаю)))
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    я как-то бутылку коньяка на спор взяла...мне чел доказывал, что она Арбатская... правда, выпили вместе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я как-то бутылку коньяка на спор взяла...мне чел доказывал, что она Арбатская... правда, выпили вместе
    надо было больше на спор ставить))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Благодаря этой темке, получила массу удовольствия в Кирилловке на базе "Водный мир".
    +1 мой мегаположительнейший отзыв. Полный цивизейшн, комфорт, номера где-то уровня нашего Мост-Сити, шикарный бассейн, маленький второй бассейн с подогревом и джакузи (дети, я в их числе, не вылазили оттуда), бесплатная горка. Кругом охрана, чистота и браслеты на запястьях отдыхающих, как в "цивилизованном" мире .
    В общем, отдых удался, остались препредовольны
    Жили в двухкомнатном номере (муж храпит, по другому невозможно , 1100 грн/сутки. Питание - отдельно, проблем нет, на территории шикарная пиццерия и куча кафешек поблизости.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Благодаря этой темке, получила массу удовольствия в Кирилловке на базе "Водный мир".
    +1 мой мегаположительнейший отзыв. Полный цивизейшн, комфорт, номера где-то уровня нашего Мост-Сити, шикарный бассейн, маленький второй бассейн с подогревом и джакузи (дети, я в их числе, не вылазили оттуда), бесплатная горка. Кругом охрана, чистота и браслеты на запястьях отдыхающих, как в "цивилизованном" мире .
    В общем, отдых удался, остались препредовольны
    Жили в двухкомнатном номере (муж храпит, по другому невозможно , 1100 грн/сутки. Питание - отдельно, проблем нет, на территории шикарная пиццерия и куча кафешек поблизости.
    Ой да, там клаасно!!
    жаль, в этом году мы в Коблево.. так сложились обстоятельства..
    Водный мир-все-таки классная база в кирилловке!!

Дописів
    9 163

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Все на море!!!
    СПАСИБО большое за перевозку!!!!Водитель "шумахер", быстро доставил!!!Хочу отметить ещё хорошую организацию поездки, всех быстро собрали и не задерживалиь больше 5 минут, приятно что не нужно было нервничать!!!Спасибо - теперь только с вами будем ездить!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

после фразы:
    Стоимость проживания для 2-й особи
    я уже ничему не удивляюсь

Сторінка 120 з 359 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті