| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
а, ой, Pawel, не надо отвечать. Я вчиталась ))
Ответ: просто поверить. ок. Я не согласна, но поняла, что вы имеете в виду, вопрос снимается, пардон.
Расширение рамок позволяет комплексы обойти. А чтобы от них избавиться, надо посмотреть им в глаза. Осознать их и необходимость избавления от них.
Опять же,
1. Это не избавление от комплекса, а его перекрытие. Уйдет религия, и комплекс - а вот же он ))).
2. Да как угодно. Осознать, изучить, выбросить. Аминь. )
Вот, скажем, человек комплексует от того, что ему хочется расчленять юные женские тела. Он в ровненьких срезах параллелепипедов из мяса видит гармонию, но есть у него ощущение, что общество не поймет, не оценит его творчество. -> комплекс
Идет в религию, дабы избавиться от комплекса. И тут бац: "не убий". Какой облом ((
У Вас просто слова другие. Смысл тот же.
Слова - вылетающие из уст навсегда теряют связь с источником и моментом. В этом основная причина, на мой взгляд, непонимания в человеческом обществе. Если человек не улавливает связь, то он автоматически ошибается. Это не к этой теме, а вообще в том числе при непонятках между нами.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Смысл немного отличается. Я хочу избавиться от мусора, а не замести его под ковер.
А причина непонимания в том, что в каждом укладывается 3 человека: один показывается другим, второй на самом деле есть, и третий - воплощение представления о себе (перефразировано с цитаты). Ну, и призма личности, через которую все проходит... )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks