| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Важно какого пола эти очевидцы, это тоже немаловажный штрих к результату))
Кроме того, интересно, что же могло побудить мужчину в 25 лет идти к психологу, ситуация "не дают", или это был женатый подопытный?
А кореша-подружки да, в основном "давайте выпьем, господа *здесь мафон с Шуфутинским погромче* за наше благородное дворянское происхождение"...ну или просто "между первой и второй...а уже позвонили телкам?...как *** не позвонили, а газета с объявлениями у кого-то есть?"...ну и третий вариант "мерялка бизнес-сообщества днепропетровщины"))
не обрашалась/лично не сталкивалась.
Есть пример хорошей знакомой, которая до одури боится насекомых, причем на самом деле боится панически
- обратилась к психологу, вроде как о нем были хорошие отзывы и рекомендации имелись, прошла курс.
Насекомых все так же боится.
Ладно. Ерунда все это.
Давайте лучше о рамках.
Мне кажется, рамки мировоззрения не расширяются путем избавления от комплексов. Это скорее процесс качественного изменения личности.
А избавление от комплексов - это как расчистка завалов на уже расширенной территории. Рамки не затрагиваются, но доступное используется полнее и эффективнее.
тему не читал.. но свое ИМХО выскажу.. психологи такие же люди как и их пациенты... и не факт что их психологическое состояние лучше Вашего в момент, когда Вы определили что Вам нужна их помощь.... рекомендую почитать Никки Френч "Близнецы"..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Скорее наоборот)) комплексы уходят, когда рамки расшщиряются.
Это как?Это скорее процесс качественного изменения личности.
Не согласен.
Конечно освободиться от комплексов можно двумя путями:
1) с помощью религии, просто поверить, что то от чего человек комплексует - есть наоборот круто!!!))
2) с помощью расширения взглядов на эту комплексы, т.е. со стороны. Я это делаю до основ - естественного отбора и вытекающих инстинктов.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а вы ожидали, что чел будет сам рассказывать, что был задротом, а сейчас крутой перец?
я их задротами не видела, а знающие говорили "оооооооооооо, видела б ты его пару лет назад.
такой весь "забубонный" был, а теперь расцвел, мужиком стал."
п.с. или это не вы в первом посте примеры спрашивали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks