| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой папа свято верит в закрывание машины на ключ, а муж верит в сигнализацию. Естественно, постоянно ездим с мужем, я и привыкла, что когда я подхожу к машине она уже открыта, т.к. муж уже пикнул на расстоянии. А в те редкие случаи когда я еду куда-то с папой, я несусь к машине и рву на себя двери по привычкеи папе кажется, что я когда-нить оторву ему дверь. Теперь, когда я вырываюсь вперед и иду к папиной машине, он мне в спину кричит, осторожнее, машина закрыта! ))
Та толку от тех камер... У мужа из машины когда-то у магазина сперли рюкзак с кучей всего. Камера была, снимала. Милиция после заявления сделала запрос на запись с камеры, а магазин дал бумажку с печатью, что по техническим причинам в тот день запись не велась. После личного контакта с охранником магазина за денежку нам таки дали этот диск с записью. НО! качество видео там такое, что фиг разглядишь, съемка 1 кадр в секунду по-моему, ну и полученная неофициально запись не может быть и спользована как улика. Вобщем ничем та запись не помогла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks