| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осень, если Вас не затруднит, ответьте честно пожалуйста. Я и Харальд одинаково прокомментировали Ваш пост, но мне Вы ответили "нет", а ему "может быть".
Это желание быть не согласной с женщиной, или невозможность отказать мужчине???? очень интересен ответ.
))
а сделайте любой вывод. вы так ловко подвели базу под мои мотивы, что жаль вам перечить. пусть так: я не хочу соглашаться с женщиной, но не чувствую в себе сил перечить мужчине.)) Особенно Харальду.
если я отвечу просто, что второй ответ в стиле: «я бы заметила манипуляцию» мне было бы давать неинтересно, тем более, что я не уверена на 100%, это будет не так пикантно. Предпочитаю думать, раз уж вы спросили, что с Харальдом я не могу спорить.))
просто у меня сегодня очень хорошее настроение, а вообще-то я не вижу повода не веселиться...
ну вы и вопросы задаете *задумалась*наверное первое вытекает из второго, видят что вряд ли могут претендовать, вот и результат..
но, наверное, это вопрос к мужчинам, не ко мне, особенно к тем, кому фильм понравился...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks