| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ничего я не путаю. Я именно так и говорю всегда: "У нас бардак и нищета не потому, что нас не хотят принимать в ЕС, а потому что ещё огромное количество людей цепляются за Россию и за совковое прошлое, которое, как известно, не совместимо с нормами цивилизованной жизни"
И только отказ от ориентации на заведомый путь деградации в толпе ТСовских бедолаг, единственно и может дать стране шанс стать нормальной.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Правильно, у нас не Советский Союз у нас демократия. Соответственно если большинство народа проголосовало за что-то, то остальная часть должна подчиниться или просто не мешать. Ведь так? А Вы просто вешаете ярлык на проголосовавших за решение которое Вам не нравится и собираетесь чинить саботаж. Как это у Вас в голове укладывается?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Или- я был неправ? Я-ж говорил про 2 вида мнений..?![]()
Но Вы же сознательный гражданин Украины, который понимает принципы работы демократических механизмов. Не так ли? И вот вместо того, чтобы подчиниться большинству или отойти в сторону и не мешать Вы готовы заниматься саботажем. Т.е. действовать вопреки воле своего народа и во вред ему. Правильно?
И не думаю. Наоборот, приложу максимум усилий и стараний, чтоб дать возможность моему народу вразуметь очевидные вещи.
Помнится, когда малая была совсем малой, и завороженно глядела на огонь в любом его проявлении, домашние всячески ей втолковывали "ни-ни! Низзяаа! Обпечёт! Вава будет!"
Та куды там!
Однажды, на очередном веерном отключении, когда в хате свечки позажигали, улучил момент, и не препятствовал натурному эксперименту.
Ожога даже не было.
Зато чётко и безварианетно было зафиксировано: "Огонь - обжигает!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks