| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте попробуем! Я за нашу экологию-всеми руками за! Если б Ваш выбор не понравился,ну чисто субъективно-написала б в личке
Просто я смотрю,как дети,поначалу пришедшие довольно слабыми,там оперяются,часто участвуют в конференциях,проектах и тыды.
Что до главного вопроса: увы,100% уверенности по оригиналам на Вашей специальности -нет... Если Вы заверите,что это решение окончательное- комиссия и кафедра не будут в последний момент обзванивать абитуриентов впереди Вас,чтоб доносили доки.
На решения же абитуриентов ,увы,повлиять не можем....
Позвонил сын, сказал, что решил подать доки еще и в Киев... Посмотрел рейтинг, понял, что туда подают все и тоже захотел поучаствовать в этом безумии))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Наш мед выложил рейтинг... Получается, что целевое направление все-таки забирает бюджетные места(((( Я ведь вчера, когда звонила в ПК, четко спрашивала... вот как так???? Ладно, будем ждать)))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
надо нам сменить настрой на позтитвный ))) а то ещё две недели, а мы уже тааакие![]()
мы появились в ДИИТЕ!
Вроде как логично... но ведь можно было и сразу такую табличку составить, чтобы не путались абитуриенты и родители... И разрешать отвечать на вопросы по телефону не тем, кто свободен, а тем кто знает, что отвечать...
Просто хочется, чтобы этот месяц закончился))))) А потом еще 10 дней августа и все!!!! ну, на этом этапе все)))
Мой рукодельный блог
"Батьки йдуть на все, щоб забезпечити своїм дітям навчання в університетах. Вони навіть відмовляються від них, щоб надати пільгові умови вступу", пише Сегодня. Таких "винахідливих" родин в Україні чимало й у результаті "пільговики" змагаються між собою за бюджетне навчання. А от дітям, які вчилися та сподівалися на свої знання, доводиться пасти задніх".
читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/batki-vidmovl...er-301564.html
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks