| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Да вот подумываю пойти в депутаты и хочу взять помощника, а тут ты паришься.
И к тебе у меня такие тест-вопросы: поскольку в увлечениях у тебя значится политика, как ты посоветуешь провести предстоящую президентскую предвыборную компанию кандидата от Партии Регионов в Днепропетровской области в частности и в центральной Украине в целом с учетом растущего влияния оппозиционных лидеров в данной области Украины? Интересует твое субъективное мнение и конкретный план действий по информированию и популяризации кандидата в региональных СМИ. Также, ты как Днепропетровчанка наверняка понимаешь менталитет жителей данного города, интересует твое субъективное мнение по вопросу белого пиара кандидата с учетом менталитета жителей Днепропетровска, на каких проблемах и вопросах стоит акцентировать внимание, а какие следует избегать? В том числе твое субъективное мнение, как именно следует избегать таких негативных вопросов?
Изложи свой ответ максимально подробно, я проанализирую его и составлю мнение о твоей профпригодности.
Также этот ответ будет интересен многим, в том числе другим депутатам-работодателям на случай если я приму отрицательный вывод по твоей кандидатуре.
ну все, теперь ховайся в жыто...тащите попкорн
![]()
бебисиСтером не взяли, теперь в помощники не берут,
не везет девочке, однако...
оооой что здесь делается)))) автор не умрёт от скромностинеобоснованный запрос оплаты труда - у Вас нет ни высшего образования, ни знания иностранных языков, ни даже опыта работы именно помощником депутата (да хотя бы просто - помощником руководителя). Вы хоть бы прошерстили рынок труда, и посмотрели бы, что сейчас предложения с куда более высокими требованиями от работодателей оплачиваются 3-4 тыс максимум. Это конечно, хорошо, что "на меньшее я не согласен", но нужно же и посмотреть правде в глаза...
Востаннє редагував МКС: 19.07.2013 о 11:29
а как же бабушки с приданым? тоже пройденный этап?
Налетели тут на моего будущего помощника!!!
Это наивная попытка зайти так сказать с другой стороны "кобылы", а вдруг человек знает, а вдруг магёт. Но в ответ на стеб она отвечает стебом и не может раскрыть свой внутренний потенциал, возможно вопросы, что называется по теме, позволят ей раскрыться и излить всю глубину своего мышление по поводу тех или иных политических вопросов. Возможно также не спроста Ольга сидит здесь на форуме, а кропотливо изучает здешнее население дабы потом применять накопленные знания для своих целей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks