Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 261 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вы не путаете льготников и целевиков?
    )))я ,наверное ,уже все что можно было перепутала окончательно )))
    Мое мнение вообще жесткое)))есть конкурс - по нему пусть все и поступают ...а то умненькие дети идут в "сад",а кто документов нарыл-тот вне конкурса идет на бюджетное место ...
    Как то так) понимаю ,что притензии не по адресу...но хоть здесь выскажусь)))

Дописів
    11 665

Типово

Вы не путаете льготников и целевиков?
    Путают

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    )))я ,наверное ,уже все что можно было перепутала окончательно )))
    Мое мнение вообще жесткое)))есть конкурс - по нему пусть все и поступают ...а то умненькие дети идут в "сад",а кто документов нарыл-тот вне конкурса идет на бюджетное место ...
    Как то так) понимаю ,что притензии не по адресу...но хоть здесь выскажусь)))
    Я согласна, что все должны быть в равных условиях. Но это нетолерантно, поэтому лучше молчать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    Очень хороший сайт http://uchis.com.ua, нашла ответі на многие вопросы
    Спасибо))!
    Тут четко объяснили, что целевики идут по ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ бюджетным местам.
    У них свой конкурс, который должен быть не меньше чем 1,5 человека на место.
    Поэтому их на "вступе" и нет.

Дописів
    2 390

Типово

Списки ДИИТа за неделю не изменились. Наверное ДИИТ не подчиняется МОНу, и "имеет их в виду"...
    А на "вступе" пишут - "списки оновлено..."

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Списки ДИИТа за неделю не изменились. Наверное ДИИТ не подчиняется МОНу, и "имеет их в виду"...
    только что обзванивала по поводу того, что ДИИТ не выложил нас с субботы. На 5-ом телефоне киевском сказали, что они неправильно проставили статус заявы; НОВАЯ вместо ДОПУЩЕН к конкурсу, Позвонила в ДИИТ, сказала , пусть научат своих операторов работать, не знаю, подождем до завтра. А вообще возможно снять себя с одного ВУЗА и использовать 5-ю попытку в другом?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Можно, если статус заявки не поменялся на "Зарегистрировано в ЄДБО" или "Допущено до конкурсу". Я отменяла (в течение получаса после подачи, успела).

Скасовано абітурієнтом (або ВНЗ) - спроба подання заяви вважається невикористаною у наступних випадках::

• Подану електронну заяву скасовано вступником в особистому електронному кабінеті до моменту встановлення заяві статусу «Зареєстровано у ВНЗ» або «Потребує уточнення абітурієнтом».
    • Подану заяву анульовано навчальним закладом за рішенням приймальної комісії до моменту встановлення статусу «Рекомендовано до зарахування» за умови, що НЗ виявлено технічну помилку, зроблену під час внесення даних до ЄДЕБО, з обов’язковим зазначенням причини скасування. .
      У разі присвоєння цього статусу заява вважається неподаною, а факт такого подання анулюється в ЄДЕБО.

А вообще возможно снять себя с одного ВУЗА и использовать 5-ю попытку в другом?

Дописів
    66

Типово

В ДИИТовских списках практически нет людей, которые закончили курсы. Либо после курсов они туда не хотят подавать даже документы, либо ДИИТ "вбросит" их в списки в последние дни. Судя по прошлому году это 18-20 баллов. Вы не пробовали звонить в министерство на горячую линию? (044) 481-32-15. Кажется ДИИТ в этом году пытается обхитрить сам себя
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А кто-нибудь знает специальности, на которые подают укр, матем и всемирную историю? Этот букет дал бы нам на 10 баллов больше, чем необходимые на поданные специальности сочетания укр, матем и иняз или укр, всемирная и иняз.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від frog Переглянути допис
    В ДИИТовских списках практически нет людей, которые закончили курсы. Либо после курсов они туда не хотят подавать даже документы, либо ДИИТ "вбросит" их в списки в последние дни. Судя по прошлому году это 18-20 баллов. Вы не пробовали звонить в министерство на горячую линию? (044) 481-32-15. Кажется ДИИТ в этом году пытается обхитрить сам себя
    Я с Министерства просто х.... Они просто ведут статистику кто звонил, по какому поводу, Когда я спросила А мне что делать? ответ ну позвоните по телефону такому-то. Эту статистику они выкладывают на сайте Министерства и все...
    Востаннє редагував Алена7777: 19.07.2013 о 13:38

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Сижу, чешу голову...
    По 2012 году в Металлургической академии на менеджмент и экологию нет вообще зачисленных на контракт. Только бюджетники. Это что означает, что не было желающих? Или контрактных мест не было?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Сижу, чешу голову...
    По 2012 году в Металлургической академии на менеджмент и экологию нет вообще зачисленных на контракт. Только бюджетники. Это что означает, что не было желающих? Или контрактных мест не было?
    Какой то глюк, откройте любой факультет у них. Отмечены только бюджетники. Чо же вообще контрактников в металле не было?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Ага, точно, странно, а я ужо обрадовалась)), наверное глюк таки..

Какой то глюк, откройте любой факультет у них. Отмечены только бюджетники. Чо же вообще контрактников в металле не было?

Дописів
    11 665

Типово

Сижу, чешу голову...
    Отвечала в другой теме-это недоработка наших компьютерщиков,после зачисления всех на бюджет-они контрактников вообще не вносили!!!!
    Конечно,и на менеджмент и на экономику,перевод и т.д. контрактников достаточно много.
    На технические специальности-практически нет-только иностранцы.
    По экологии-у меня таких данных нет,но точно помню,что в этой группе было 22-25 человек(я в ней не вела,но помню,как обсуждали вопросы успеваемости на заседании кафедры)- т.е это больше,чем 16 и контрактники есть...

Дописів
    66

Типово

На "вступе" есть форум. Судя по ответам, там рассматривают жалобы. Только нужно зарегистрироваться.
    Я с Министерства просто .. Они просто ведут статистику кто звонил, по какому поводу, Когда я спросила А мне что делать? ответ ну позвоните по телефону такому-то. Эту статистику они выкладывают на сайте Министерства и все...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

nata, Большое Вам спасибо в очередной раз. Я Вам очень благодарна.

Уже тенденция, любые вопросы, даже самые экзотические я лично оперативнее выясняю на форуме))),чем в приемной комиссии. Там сказали, что вообще понятия не имеют

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Отвечала в другой теме-это недоработка наших компьютерщиков,после зачисления всех на бюджет-они контрактников вообще не вносили!!!!
    Конечно,и на менеджмент и на экономику,перевод и т.д. контрактников достаточно много.
    На технические специальности-практически нет-только иностранцы.
    По экологии-у меня таких данных нет,но точно помню,что в этой группе было 22-25 человек(я в ней не вела,но помню,как обсуждали вопросы успеваемости на заседании кафедры)- т.е это больше,чем 16 и контрактники есть...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А кто-нибудь знает специальности, на которые подают укр, матем и всемирную историю? Этот букет дал бы нам на 10 баллов больше, чем необходимые на поданные специальности сочетания укр, матем и иняз или укр, всемирная и иняз.
    В харьковской юракадемии с таким набором ЗНО готовят кадры для МИД

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    В харьковской юракадемии с таким набором ЗНО готовят кадры для МИД
    Спасибо! Сын в Харькове учится?

Дописів
    11 665

Типово

nata, Большое Вам спасибо в очередной раз. Я Вам очень благодарна.

Уже тенденция, любые вопросы, даже самые экзотические я лично оперативнее выясняю на форуме))),чем в приемной комиссии. Там сказали, что вообще понятия не имеют
    Знаете,иногда вот слов нет по поводу работы комиссии...Я то свои вопросы задаю и решаю с нормальными компетентными людьми. Увы,по телефону не вс егда могут 100% точно дать информацию. По поводу заполнения на вступе-формально работа выполнена,при зачислении на бюджет все отображено норм. Но вот на следущий год-судят о рейтинге вуза и впечатление так себе,шож на контракт никто не пошел... То ли еще будет,когда списки во время волн отображаться будут- единственный вуз,порадовавший нормальными таблицами-универ,Гончара то бишь)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

_nata_, можно еще последний (надеюсь ) вопросик? Как Вы думаете, в металлургический на экологию стоит сразу же отнести оригиналы? Может ли это как-то повлиять на тенденцию вверх в списках на бюджет? Ребенок решил таки, что вуз-мечта - это металл .

Сторінка 205 з 261 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті