| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
У Ольчика есть шансы. Нам нужны депутаты - клоуны, а депутатам-клоунам нужны помощники-клоуны. Шоу маст гоу он. Селяви.
Хватит траливалить целеустремленных,чистых и трудолюбивых молодых людей!!!
Кроме окладов существует масса бонусов,а Вы даже не расспросили о них.Снова шанс упустили.
Оля, помощник депутата "должность" вообще не оплачиваемая официально, все на общественных началах.
Только четверо из помощников Народного депутата получают официальную зарплату.
Это я тебе как помощник депутата говорю.![]()
![]()
Обосновать, ладно.
Резюме - это такой же документ, как приказ, докладная или объяснительная (надеюсь не нужно объяснять, что то за документы). Есть правила оформления данного документа, которые Вами были нарушены. Обратите внимание, что я не говорю о содержании, а именно о правилах оформления. Исходя из этого я и сделал вывод, что Вы не знаете как составлять документы, а это знание есть основное в делопроизводстве.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Оля любитель цитировать сериалы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks