| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Лучше бы добавил в список сотрудников. Или помощников. Или куда Вы там рветесь всей душой.
И че Вам та политика сдалась? Лучше подумайте о своей детской студии или чем-то таком. Только без церковной подоплеки, это отпугивает нормальных родителей. И дочка бы рядом была, и график свободный и Вашей активности бы применение нашлось.
Гляжу, на Писаревского тихо подрачиваем?))) ВКонтактике даже фоточки выложены)) Так это... ему ж помощницы всегда нужны были) Или не берет? Ему бы как раз его красный галстук пора подимиджировать, а то пятый год в нем бродит, окаянный)) Да и психику подправить заодно))
Ладно, еще один последний совет и покину тему, предыдущие 3-4 месяца обходился - обойдусь и сейчас...
Любое резюме составляется не для того, чтоб его просто составить, а для того, чтоб "продать" себя потенциальному работодателю. Либо, возможно, составляется так, чтоб у работодателя не возникло желания нанимать сотрудника (да, видел и такое, парень приносил резюме лишь потому, что родители его убеждали идти работать, а он не хотел вылазить из-под юбки, вот и делал вид, что старается попасть на работу, а его никто не берет)...
Но я верю, что у тебя же первый вариант да?
Так вот, для того, чтоб себя "продать", нужно подать информацию максимально привлекательно с точки зрения работодателя, он должен понять, что этот человек отлично подходит для решения его задач. Поставь себя на место потенциального работодателя... Хотя, это уже сложнее... Давай сначала начнем с более простого способа...
Зайди на рекрутерский сайт типа НН в роли работодателя и задай поиск сотрудников на должность, на которую сама претендуешь. Таким образом ты сможешь получить выборку резюме соискателей, рассчитывающих на аналогичную с тобой должность - твоих конкурентов... Нет, звонить им и убеждать снять кандидатуру не нужно, а вот посмотреть, какими навыками обладают соперники, как они преподносят себя, как формируют имидж идеального кандидата - это будет полезно...
понимаешь в чём дело, в моём резюме - только правда.
в том случае, если я воспользуюсь примером чужого резюме и услугами рекрутерской компании, то от оригинальной личности останется только скудная информация.
на моё резюме, реагирует. и это главное. оно не оставляет никого равнодушным.
к тому же, я не раз рассказывала - в компании АСКА моё подобное резюме практически висело как образец. когда к нам устраивались новенькие, то менеджер по кадрам объясняла им, что Вы не правильно составили резюме. а вот посмотрите, как это делает Ольга. вполне серьёзно сейчас.![]()
Ветки юмор на форуме нет? Подпишусь-ка.
1. Давно пора ввести новую номинацию - долбанутость года. Уже и победитель есть.
2. Как себе фонарь года представляет удаленную работу помощником депутата ВР? Хоть мимо (ну до 1 км) депутата проходила?
хм...как говорит мой тренер по бизнесу - "Олечка, никогда не робей!".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks