Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 10 з 310 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 181 по 200.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Во сне был сгрызен, уже объяснялось жеж - ноХти на лоГтях исчезают в полночь)

колечко на указательном пальце очаровало - собсно, оба очаровали.
    некоторые типы оставляют ноготь на мизинце, чтоб удобно было в носу ковыряться упс трудиться.
    орудие труда потеряно под корень в неравном бою.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    кстати, это мой друг.
    он даже первый добавил меня в лучшие друзяки в контактике.
    Лучше бы добавил в список сотрудников. Или помощников. Или куда Вы там рветесь всей душой.
    И че Вам та политика сдалась? Лучше подумайте о своей детской студии или чем-то таком. Только без церковной подоплеки, это отпугивает нормальных родителей. И дочка бы рядом была, и график свободный и Вашей активности бы применение нашлось.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

Оля а ты пукаешь после оргазма?
    А может у нее оргазм от того - что она пукает)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Оля а ты пукаешь после оргазма?
    Игорь, нет.
    а какое это имеет отношение к топику?

Типово

Игорь, нет.
    а какое это имеет отношение к топику?
    Депутатам это важно. поверь
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Депутатам это важно. поверь
    ведь я написала - интим не предлагать.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    некоторые типы оставляют ноготь на мизинце, чтоб удобно было в носу ковыряться упс трудиться.
    орудие труда потеряно под корень в неравном бою.
    Видела пару раз такое.
    Лучше б не смотреть((

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    да это же просто праздник какой-то Оля, принимая за основу то, что вы владеете основами маркетинга, анализом рынка и тд, смею предположить что понятие ценообразования вам тоже известно. Скажите, пожалуйста, как сложилась цифра 5000 грн со старта? из чего она состоит? Ну, например, 100 грн за эйвон, 1000 - за танцы, ресепшеонизм - 500 грн итд...
    всё просто - на меньшую сумму не соглашусь.

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    Ольга а ты все на форуме, все промышляешь вирусными шизоатаками?)
    приветик. рада тебя здесь видеть.

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Ну я депутат.И шо?
    как что?
    готовьтесь к конкурсу депутатов. выберу только самого лучшего.

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Кожушко -генерал. Н-да...
    за время моей работки он стал знаменит в 3- странах.

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Кстати, Ole4ka_sky , перечитав Ваше резюме делаю вывод, что делопроизводством Вы не владеете.
    обоснуйте*

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Гляжу, на Писаревского тихо подрачиваем?))) ВКонтактике даже фоточки выложены)) Так это... ему ж помощницы всегда нужны были) Или не берет? Ему бы как раз его красный галстук пора подимиджировать, а то пятый год в нем бродит, окаянный)) Да и психику подправить заодно))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    у вас есть международный скайп?? круто! из всех нас только ИС себе такое может позволить..а теперь еще Наполеон!
    Папрашу прощения, у меня междупланетный
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Папрашу прощения, у меня междупланетный

Дописів
    6 256

Типово

Злодеюшка, спасибочки за твоё мнение.
    дело в том, что моё резюме составлено так, что бы мне не звонили всевозможные нудаки и заучки.
    вот я здесь такая. какая есть. веду себя естественно и открыто.
    те, кому не подойду - слава Богу. порадуюсь только.
    Ладно, еще один последний совет и покину тему, предыдущие 3-4 месяца обходился - обойдусь и сейчас...

Любое резюме составляется не для того, чтоб его просто составить, а для того, чтоб "продать" себя потенциальному работодателю. Либо, возможно, составляется так, чтоб у работодателя не возникло желания нанимать сотрудника (да, видел и такое, парень приносил резюме лишь потому, что родители его убеждали идти работать, а он не хотел вылазить из-под юбки, вот и делал вид, что старается попасть на работу, а его никто не берет)...
    Но я верю, что у тебя же первый вариант да?

Так вот, для того, чтоб себя "продать", нужно подать информацию максимально привлекательно с точки зрения работодателя, он должен понять, что этот человек отлично подходит для решения его задач. Поставь себя на место потенциального работодателя... Хотя, это уже сложнее... Давай сначала начнем с более простого способа...
    Зайди на рекрутерский сайт типа НН в роли работодателя и задай поиск сотрудников на должность, на которую сама претендуешь. Таким образом ты сможешь получить выборку резюме соискателей, рассчитывающих на аналогичную с тобой должность - твоих конкурентов... Нет, звонить им и убеждать снять кандидатуру не нужно, а вот посмотреть, какими навыками обладают соперники, как они преподносят себя, как формируют имидж идеального кандидата - это будет полезно...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Ладно, еще один последний совет и покину тему, предыдущие 3-4 месяца обходился - обойдусь и сейчас...

Любое резюме составляется не для того, чтоб его просто составить, а для того, чтоб "продать" себя потенциальному работодателю. Либо, возможно, составляется так, чтоб у работодателя не возникло желания нанимать сотрудника (да, видел и такое, парень приносил резюме лишь потому, что родители его убеждали идти работать, а он не хотел вылазить из-под юбки, вот и делал вид, что старается попасть на работу, а его никто не берет)...
    Но я верю, что у тебя же первый вариант да?

Так вот, для того, чтоб себя "продать", нужно подать информацию максимально привлекательно с точки зрения работодателя, он должен понять, что этот человек отлично подходит для решения его задач. Поставь себя на место потенциального работодателя... Хотя, это уже сложнее... Давай сначала начнем с более простого способа...
    Зайди на рекрутерский сайт типа НН в роли работодателя и задай поиск сотрудников на должность, на которую сама претендуешь. Таким образом ты сможешь получить выборку резюме соискателей, рассчитывающих на аналогичную с тобой должность - твоих конкурентов... Нет, звонить им и убеждать снять кандидатуру не нужно, а вот посмотреть, какими навыками обладают соперники, как они преподносят себя, как формируют имидж идеального кандидата - это будет полезно...
    понимаешь в чём дело, в моём резюме - только правда.
    в том случае, если я воспользуюсь примером чужого резюме и услугами рекрутерской компании, то от оригинальной личности останется только скудная информация.
    на моё резюме, реагирует. и это главное. оно не оставляет никого равнодушным.
    к тому же, я не раз рассказывала - в компании АСКА моё подобное резюме практически висело как образец. когда к нам устраивались новенькие, то менеджер по кадрам объясняла им, что Вы не правильно составили резюме. а вот посмотрите, как это делает Ольга. вполне серьёзно сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 275

Типово

Ветки юмор на форуме нет? Подпишусь-ка.

1. Давно пора ввести новую номинацию - долбанутость года. Уже и победитель есть.
    2. Как себе фонарь года представляет удаленную работу помощником депутата ВР? Хоть мимо (ну до 1 км ) депутата проходила?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ветки юмор на форуме нет? Подпишусь-ка.

1. Давно пора ввести новую номинацию - долбанутость года. Уже и победитель есть.
    2. Как себе фонарь года представляет удаленную работу помощником депутата ВР? Хоть мимо (ну до 1 км ) депутата проходила?
    1. спасибо за Ваше субъективное и аморальное мнение.
    2. существуют же разные помощники. например те, которые трудятся на общественных началах.

Дописів
    6 256

Типово

понимаешь в чём дело, в моём резюме - только правда.
    в том случае, если я воспользуюсь примером чужого резюме и услугами рекрутерской компании, то от оригинальной личности останется только скудная информация.
    на моё резюме, реагирует. и это главное. оно не оставляет никого равнодушным.
    к тому же, я не раз рассказывала - в компании АСКА моё подобное резюме практически висело как образец. когда к нам устраивались новенькие, то менеджер по кадрам объясняла им, что Вы не правильно составили резюме. а вот посмотрите, как это делает Ольга. вполне серьёзно сейчас.
    ОК, я зря потратил время на написание предыдущего сообщения

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    ОК, я зря потратил время на написание предыдущего сообщения
    возможно, оно пригодится не только мне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 275

Типово

1. спасибо за Ваше субъективное и аморальное мнение.
    2. существуют же разные помощники. например те, которые трудятся на общественных началах.
    1. Аморальное для кого?
    2. Общественные начала = бесплатно. А выше была озвучена цифра - не менее 5000 грн в месяц. Непоследовательно как-то. Или красивая, или умная. А тут, и не так, и не эдак.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    1. Аморальное для кого?
    2. Общественные начала = бесплатно. А выше была озвучена цифра - не менее 5000 грн в месяц. Непоследовательно как-то. Или красивая, или умная. А тут, и не так, и не эдак.
    завидуйте молча.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

хм...как говорит мой тренер по бизнесу - "Олечка, никогда не робей!".

Сторінка 10 з 310 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті