| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Кстати, навеяно последними постами.
А я тут скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аксинь я за то, что сразу позвонила, как поняла что до нас не доедут!!!!
Дорогие мои, простите меня, пожалуйста. Это я напутала. Они только что приехали, только не из Днепропетровска, а из Серпухова.Вот, заработалась совсем.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Не, к вам только элитное гавно с юбк доплывает)
Тут же в степи все туалеты. Думаешь почему тут ничего не растет))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
И вообще, я пошел спать. А то эту тему перед сном как почитаешь, потом то сколопендры снятся, то гамно.
Два (три места с ребенком 3 ) выезд 11 ночью (с 11 на 12 августа) маршрут Днепропетровск Алушта (заеду заберу )
Расскажите что-нибудь плиз о Пансионате "Крошка Енот" в Морском?
И посоветуйте плиз что-нибудь вроде "Мар Ле Мар" в Песочном....
На наши даты там всё занято, но очень понравилось...
Рассматриваю Песочное, Морское, Новый Свет с 9.08 по 14.08. С питанием, будем отдыхать с детьми.
Ага-ага, я писАла. Муж все не успокойтся, требует, чтобы я им на сайте отзыв оставила(ну, не про жилье само, а про приколы хозяйки....). А я думаю - надо ли? Все равно ж потрут.
Вы, наверное, таки Песчаное имеете в виду.
В Мар ле маре все занято????А на какие даты, если не секрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks