| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди..сегодня собираемся на комсе на волейбод..Как всегда в конце острова..и как всегда на 19-00 ..Прислоняйтесь!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Это все кукуруза?!! Я может не правильно ее употребляю? Я просто варю, а надо...? Шутю. У меня, как выросшего в Сибири кукуруза не вызывает таких ассоциаций. Я помню когда поезд приближается к Крыму, то можно купить восхитительные початки. Собственно ради них, я и хотел опять в Крым! )) И сейчас не могу брать чужое, это конечно предрассудок, или как сказал популярный герой: че-то я очкую! )) Я могу!! Но, ежели меня поймают за этим мероприятием, я от стыда сгорю. И не смогу объяснить взрослым дядям, почему другой взрослый дядя в амуниции и с велосипедом за несколько тыщ гривен, тырит у них кукурузу. Это лечится? ))
вот выходные не за горамикакие у кого предложения насчет покатушки?
Зед, покажешь маршрут на вс? лайтовый![]()
Серега этим маршрутом хотел поехать одно время, но незнаю насколько лайтовый получиться...
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyenezlcvietoowj
Блин, только разговаривал с другом на тему покрышек, что по мере износа пробитий всё больше, а я вот такой хитрым, поменял местами покрышки и больше не пробиваю, а сегодня где-то на набережной заводской или уже на подъёме на кайдацкий словил в каждое колесо штук по 7 колючих ёжиков, там траву постригли и кусты какие-то, отходы есно на краю дороги валяются, видать я в них и въехал, мало того пока бортировался ещё и в перчатки наловил этой гадости и даже в шлем попало!
PS: чет подумалось, что надо мне аватарку сменить, на авто уже с месяца два не ездил за рулём, да и до прошлого раза тоже где-то также, а аватарка транспортная до сих пор, и я вот так без палева той теме здесь изменяю![]()
Угу-м... Надо будет повторить. Только осенью, чтобы не так жарко было.. Ну и урожай созрел. Яблочки, там, кизил, боярышник.. Не хуже земляники будет...
Кстати.. Писала, писала отчет, старалась, 7 страниц накатала.. А потом файл похерлся.... И восстановить не получается пока. Заново написать не смогу... так что будете, наверное, без отчета.. Значит, доп. стимул склепать видос.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Оооо, у меня, грешным делом, родился в уме маршрут "Три яйлы. 2.0" - "Три яйлы и волшебный лес".
С Орта-Сырт перейти на Долгоруковку не через слияние Бурульчей, а через Партизанку. Километраж увеличится в сторону каталова, но там почти все время вниз. А какой там лес....
Ммммм, уже хочу!
Так что, мужики, готовьтесь к осени!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ника, нужно выловить этих донецких репортеровчто д они фото зажали.
![]()
Значится так! Маршрут вроде и тот, а фиг вам. Называется - Нафиг мне крутить педали, когда мне уже и здесь хорошо! Я бы повторил маршрут открытия сезона велоклубом. Тем более что в балке уже все расцвело. И Гречка с тушенкой - это вам не сосиски! )) Я знаю где приобрести НАСТОЯЩУЮ тушенку, как в былые времена. Но котелка у меня нет. Можно заменить кастрюлей конечно, но боги на нас обидятся и ниспошлют град! ))
![]()
Всем спасибо за шЕкарный волейбол..Терь понятно где надо место забивать
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks