| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Блять, ну ведь непробиваемая же идиотка!
Неужели ты не можешь понять, что ты такая дурная, что подходишь только для того, чтоб в тебя тыкать буем, да и то, только если глаза закрыть.
Больше ты не годна ни на что. Почему? Да потому что ты долбанутый гиббон.
Ахаха, обломалка не выросла, Игоревна)))
Да, живешь с мужем, но клеишь на форуме ИСа уже не первый месяц, собираешься ехать с Колей на море и т.д..... Проживать с супругом - это ты очень правильно сказала. Ты с ним всего лишь проживаешь, а не живешь)
А про твою денежку от другой сферы деятельности Коля уже писал в своей фразе "Я таких Ольчуков вагон подгоню", да. Я бы на твоем месте этим не гордился, но то такое...
прикольно...более 1000 просмотров топика за 6 часов.
плюс два звоночка на телефон.![]()
Смотрю на дурь в твоих постах и не могу не согласиться.
А что тебя обижает? Если ты говоришь, что у тебя все хорошо с мужем, но ты клеишь мужиков на форуме - то это .лядство. Это должно твоего мужа сильно обижать. Но твое .лядство обижает тебя саму - это уже полшага к выздоровлению.поэтому я не удивляюсь Вашим обидным словам.![]()
Или то, что Коля к тебе относится как к .ляди? Так может это закономерно, если ты при успешном, хорошо зарабатывающем муже и ребенке ищешь себе приключений при этом делаешь это на всеобщем обозрении? Тогда тут нужно обижаться на саму себя и свой IQ.
ЗЫ. Я надеюсь, ты запомнила, что такое IQ
На форуме в Знакомствах депутаты десятками сидят, и всем нужны помощники. Вот сразу все выгонят своих длинноногих помощниц с 2-3 (!!) законченными высшими (например, экономика и юриспруденция + маркетинг по возможности), и возьмут Вас, Оля, в свои приемные. И сразу на 10 тыс.
Вы бы лучше, чем хню на форумах писать, всерьез занялись стартом своей карьеры. Причем, с работы в мелкой или средней фирме, чтобы успевать справляться на работе и о дочке не забывать.
Удаленно (то есть сидя жопой на диване, на коленях с ноутбуком и с телефоном в ухе в режиме 14 часов в день\5-6 дней в неделю) - это копирайтер (если мы говорим о сумме в тысяч 3-5 гривен).
Второй вариант - риелторство, но там тоже ох как бегать надо уметь. Зато графика нет как такового.
А Кожушко - больной на голову у.е.б.е.н.ь. Я бы Вас не взяла после такого "добра" даже в секретари. КАК можно с таким дебилом вообще связаться???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks