Лиля, спасибо ОГРОМНОЕ за выкуп/вылов всех моих заказов, уже оплатила и откнопилась!
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОНЬКИ!!!!
Все видели цены на манго????
Юбки от 2,99
топы от 1,99
очки от 1,99
ОБНОВЛЕНИЕ ассортимента
Кто без платья, брюк, юбки или сумки по смешной цене?
Не может не радовать глаз выбор аксессуаров, которые всегда оживляют образ, подчеркивают индивидуальность и вкусовые пристрастия модников.
Новые позиции добавляются каждый день, а также обновляются исчезнувшие размеры.
Сумки на любой вкус. А что по душе вам?
Вместительность " для всего, что душа пожелает- на все случаи жизни"???
или необременительный минимализм- яркий акцент к вашему летнему образу???
СУМКИ от 2.99
Не забываем, что позиции обновляются утром!!! Даже те цвета, которых нет в наличии могут неожиданно появиться.
с Манго очень быстрая доставочка !!!
Лили, привет! а ты Мэджик еще не покупала или просто счет еще не выставляла?
Лиля! Завтра не подъеду, сегодня удалили мне зуб мудрости, предупредили, что завтра буду "красивая", из дому точно не ногой)))))) может в выходные подьеду.
Лиля, бросила заказ
Востаннє редагував sunpeach: 18.07.2013 о 23:10
Приветик! Лиль, спасибо за платье (Ира отдала), очень классное, но мне по спине великовато (как-то оттопыривается)))) по приезду выставлю на продажу... если подружкам не подойдет.
Бодрого утра!!!
Девоньки ждем обновления на манго-Аутлет и быстренько его выгребаем.
Чтобы хотелки были в нужном размере и цвете.
Доброе утро, вчера оплатила отптсалась, раньше не смогла, цивилизация была далеко(((
Лидя, вижу МАНГО КИДС на Испании.Не могу перейти в др. страну. МАнго кидс всегда было ???
Это другой сайт как манго и мангоаутлет
ВОТ http://shop.mango.com/ES/mangokids/lookbook
Лиля,увидела счет. сегодня в обед оплачу. сбросила мааааленький аутлет. мож после обновления мой размер появится
Лиль, сбросила небольшой заказик на shop.mango. авось повезет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks