Танюша! Ты такая умница! Все у тебя будет хорошо! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша! Ты такая умница! Все у тебя будет хорошо! )))
Ирочка,дома будет только лучше,вот увидите как все нормализуется!
От стоматита мы лечили недавно сына,а после него Рома заболел,вот что делали:
После каждого приема пищи полоскать рот отваром ромашка+шалфей
пили герпевир в таблетках взрослым дозировка указана на упаковке
И болтушкой мазали после каждого полоскания(примерно нужно 3-4 раза в день стараться мазать)
2ст.л глицерина,в ней развести цианокобаламин1мл+лаферабион 1ам и разтолочь 1т.флуконазол
Хранить в холодильнике.
Можно сразу тройной замес приготовить,что бы не месить через день.
А потом на день 5-й мы полоскали и смазывали облепиховым маслом.
Такую процедуру стоматолог нам расписала.
Ну и конечно же делали кварц,но не знаю как вам кварцем воспользоваться,если может дома есть лампа спец. или у кого то попросить из знакомых,было бы с кварцем гораздо эффективнее.
Скорейшего выздоровления Сереже!!!
кста, а кто встречал конструктор для деток, в нем есть пластиковые болтики и гаечки?
А я деток рассматриваю. Интересно - фото в детском доме и фото в семье, все таки меняется выражение лица... сглаживается, что ли... Не знаю, как сказать.
http://copypast.ru/2007/12/19/sravni...e_68_foto.html
Жена посылает мужа-программиста в магазин. Даёт ценные указания:
- Купи палку колбасы. Если будут яйца, купи десяток.
Приходит счастливый муж, протягивает десять палок колбасы.
Жена: -???
Муж: -Яйца были!
Инна, а она такая же вкусная как и в мае-июне? Тоже обратила внимание на рынке на клубнику, только цена 30 грн. смущает. Пару недель назад я рискнула и купила клубнички, захотелось жуть, но тогда накануне были дождики, и мне совсем не понравилась клубника, хоть и из глубинки была, винницкая. Наша местная в сезон была в разы вкуснее))) Пришлось делать "смузи" по рецепту Констанции (кстати, огромное мерси тебе за рецепт!!! с черникой тоже отлично выходит, мы теперь экспериментируем)
Не так давно появилась двухразовая клубника, как и давно уже была двухразовая малина. Но первая всегда сладкая, а вторая малина осенняя уже кислее. В Крыму, да и у нас даже осенью можно на рынке встретить клубнику.
У меня супруг не программист, но такое тож может исполнить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks