Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 472 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я понимаю, что мы вам уже надоели своими зубами, но у нас 6ой прорезался
    А я-то думала чего Влада вчера за весь день наверное час-полтора поспала от силы,а сегодня кусается постоянно У нас зубыпарами прям ходят

Канешно надоели !!!
    у нас, например, всего два
    поздравляю!

Дописів
    2 347

Типово

А я-то думала чего Влада вчера за весь день наверное час-полтора поспала от силы,а сегодня кусается постоянно У нас зубыпарами прям ходят

Ух ты какие вы шутрые!!! Поздравляю с очередным зубом.
    А у Егорки всё никак не вылезут, дёсна опухшие у же две недели

У нас тоже только два!В 7 мес. как вылезли и всё

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Я прям даже не знаю, наверно запустили мы уже этот процесс!!!!
    У нас родная тётя психолог, но так как живём в одной квартире, то ей трудно судить со стороны проблему, и тем более указывать нам на наши ошибки в воспитании, как она говорит, чтоб не быть врагом №1.
    Я когда - то работала с девочкой, у нее психотерапия и деток в частности- основная спец-ть, так вот она никогда не работала с родными и знакомыми. Потому что должна быть дистанция и непредвзятый взгляд

Дописів
    2 347

Типово

Ой чуть не забыла

Викулик - Егорку с 9 месяцами!!!
    Garbyzik - Алисию с 9 месяцами!!!!
    svetya - Марианну с 7 месяцами!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я когда - то работала с девочкой, у нее психотерапия и деток в частности- основная спец-ть, так вот она никогда не работала с родными и знакомыми. Потому что должна быть дистанция и непредвзятый взгляд

"Отож бо й воно"

Дописів
    2 347

Типово

Девчонки простите, если не всем ответила, труба зовёт, тоесть Егорка требует маминого внимания!!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    спасибо за ответы.будем пробовать.

планировала сегодня
    поубирать ,холодильник затарить,но вовка решил, что папа и дальше будет на магазинных пельменях и мама ещё день походит в грязной футболке, вед ему так хорошоо на руках
    Как всегда, наши планы деток не интересуют, у них свои планы!!!

Это как в анкдоте:
    Раньше с мужем спорили, кто в доме главный.
    Теперь, когда появился ребёнок, спим и кушаем когда разрешит царь!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши на ИВ - вы когда начинали или будете начинать прикорм? И с чего - овощи или фрукты?

Мы на ГВ, но так как молоком явно перестал наедаться,то по совету педиатра в 5,5 мес. начали прикорм с овощей!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 18.07.2013 о 14:42

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[
    Сегодня датки такие хорошенькие:

Викулик - Егорку с 9 месяцами!!!
    Garbyzik - Алисию с 9 месяцами!!!!
    svetya - Марианну с 7 месяцами!!!!

Гарбузик, а во сколько начнается концерт? Я с дачи приеду не поздно - может в вам подскочу. Напомни - во сколько вы можете выйти? Я просто буду ехать с дачи - выйду на перекрестке и к вам, мне так удобнее....
    концерт написано в 19,00. Мы в 5-пол 6 кушам и можем выходить)

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Кто-нибудь сталкивался, пил "Биогая"?
    кому и от чего помогло?
    Мы сейчас пьём. Что было не знаем, вирус кишечный что-ли. Тем-ра 38-39 и понос. Пьём Биогайю 3-ю неделю. Вообще препарат хороший, знаю от коликов его ещё назначают
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Мы сюда вдвоем поедем, тут уже проблема примут ли по месту рождения...звонить не хо, по телефону точно пошлют ))))
    Насчет бесплатно помнится в ждушках" девочки писали что сложности с этим..суммы были в р-не 100...160 грн...что не имеют права, и можно морозиться...вот тогда нас точно пошлют

спасибо..значит нужно раненько, мы с малявками собрались.
    Примут!
    Мы живем в Кировском районе, а регистрировали в ЗАГСе на Подстанции (рожала в 1РД), нам туда ближе и проще, чем в "родной" Кировский ЗАГС

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ух ты какие вы шутрые!!! Поздравляю с очередным зубом.
    А у Егорки всё никак не вылезут, дёсна опухшие у же две недели

У нас тоже только два!В 7 мес. как вылезли и всё
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Канешно надоели !!!
    у нас, например, всего два
    поздравляю!
    Ничего страшного, вас еще обрадуют! Два - это тоже хорошо!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    [

концерт написано в 19,00. Мы в 5-пол 6 кушам и можем выходить)
    Эх... Я буду раньше проезжать... Часа в 4-5 наверное...

Дописів
    2 347

Типово

Девчёнки анекдот из жизни:
    В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: — Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает: — А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить

Маршрутка, заходят мама и дочка лет 5. Дочь капризничает и просит купить ей чупа-чупс, мать переходит на ор и грозится отлупить дочь и рассказать всё отцу. На, что дочь переходит к шантажу:- А я папе расскажу, как ты у дяди Коли писю целовала.Тишина... Мать, красная как рак просит остановить маршрутку и выскакивает с дочкой вон...Секунд 5 молчание, потом кто-то с последних сидений - "ЛУЧШЕ БЫ ОНА КУПИЛА ЧУПА-ЧУПС"

Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?

Дописів
    11 434

Типово

поздравляю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: — Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает: — А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить

Маршрутка, заходят мама и дочка лет 5. Дочь капризничает и просит купить ей чупа-чупс, мать переходит на ор и грозится отлупить дочь и рассказать всё отцу. На, что дочь переходит к шантажу:- А я папе расскажу, как ты у дяди Коли писю целовала.Тишина... Мать, красная как рак просит остановить маршрутку и выскакивает с дочкой вон...Секунд 5 молчание, потом кто-то с последних сидений - "ЛУЧШЕ БЫ ОНА КУПИЛА ЧУПА-ЧУПС"

Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?

под столом)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Хомраковна
    Guest

Типово

Wild Duck
    Владочку с зубиком!

Такс постараемся завтра подьехать на 95 Лексусе к вам на вечерние посиделки.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши на ИВ - вы когда начинали или будете начинать прикорм? И с чего - овощи или фрукты?
    Мы на ИВ, педиатр сказала вводить прикорм с 5 мес. можно, но мы начали с 6. С овощей. У знакомой доця плохо набирала вес, ей другая педиатр сказала начинать с кашек
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 18.07.2013 о 16:55

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Wild Duck
    Владочку с зубиком!

Такс постараемся завтра подьехать на 95 Лексусе к вам на вечерние посиделки.
    может номер дать на всякий?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Привет всем )
    Деток с датками )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Всем спасибо за ответы!
    Посижу, послушаю, может кто еще что скажет про "Биогаю"

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    может номер дать на всякий?
    давай

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мы пили биогаю, блин а от чего? притравились кажись чи шо. или от коликов. в туалет ходили хорошо, какахи хоть на выставку))
    девочки, а это у всех дети постоянно нудят требуют внимания чи только у меня?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 104 з 472 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті