krissa, маленький простенький вопрос, чтобы расставить акценты: Вы свою лишнюю квартиру с какого года сдаете?
Зы: как думаете, с 2003-го кто-нибудь купил квартиру для сдачи в аренду?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
krissa, маленький простенький вопрос, чтобы расставить акценты: Вы свою лишнюю квартиру с какого года сдаете?
Зы: как думаете, с 2003-го кто-нибудь купил квартиру для сдачи в аренду?
нет, не вывобождаться, а накапливаться.
А способов их вложение с каждым днем меньше- почти все рынки уже поделены.
Многие не имеют достаточной квалификации, чтобы занять свое место на узкопрофильном рынке.
Зато перепродавать (сдавать в наем) все умеют.
А при нынешней перенасыщенности рынка, недвижка - единственное, что пользуется спросом. И спрос это постояно не удовлетворен.
высокий процент - плата за риск
ведь и банковские услуги в Европе дешевле
и налогобложение не такое е*тое
С 2002-го
Не совсем поняла ваш второй вопрос. Отвечу, как поняла.
Думаю, что нет
Тогда никто не купил
и очень щас об этом жалеют
Но, тогда не было такой доступности кредитов, и денег у населения было меньше.
К примеру, у меня не было тогда 7-ми тыщ до 2003-го на такую покупку.
Хотя...если б знал где упал, то соломку б подстилал.
krissa, налоги в Европе не меньше, но там играют (работают) все по правилам
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
krissa , Вы в этой теме неоднократно повторяли, что недвижимость-это вложение денег. Было? Было, не спорьте. А те, кто купил по 2-3-4, только перепродают? Может, хоть один решил сдавть? И тем самым увеличил предложение на рынке аренды квартир, и уменьшил на рынке продажи? Ну, и с ценами, соответственно, тоже изменения...
или я к концу раб.дня отупела...Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Причем сами себе противоречите. То свободные капиталы вкладывать в недвижимость, а ежели сдавать в аренду, имея дополнительный доход - не моги ?? Как то непоследовательно ...
или вы чего-то недопонимаете.
Тогда у большинства не было достаточного капитала для покупки недвижимости.
Его и щас нет, но по сравнению, с той разницей, которой не хватало у большинства для покупки хотя бы однокомнатной тогда, не идет ни в какое сравнение с нынешней.
Думаю, что многие бы щас дорого отдали за возможность вернуться на 5 лет назад и изыскать возможность занять эти сраные 5-7 тыщ, чтобы кпуить квартиру.
напоминаю, это было начало 90-х
тогда не было таких цен на квартиры, а уровень зарплат сравнивался по покупательной способности.
В итоге, выходило, что тогда у нас одна з/плата = одной паре сапог.
В отличие от ихних. Зато у них было нев*енно дорогая аренда жилья и коммуналка- до 50% от заработка.
Практически мы щас к этому же пришли.
Не путайте себя со всем населением. У основной части населения денег не было как на квартиру за 7 000 долларов, так и за 1 000 000 долларов.
И факт остается фактом: количество людей, которые могут позволить себе покупку квартиры с 2003 года сократилось в несколько раз. Даже, я бы сказал, в десятки раз.
10 SIN
20 GOTO HELL
переношу спор назавтра, т.к уже не могу понять почему увеличение предложения должно автоматически означать изменение цен.А те, кто купил по 2-3-4, только перепродают? Может, хоть один решил сдавть? И тем самым увеличил предложение на рынке аренды квартир, и уменьшил на рынке продажи? Ну, и с ценами, соответственно, тоже изменения...
Так только у Км выходило, реально - нет ни в одном виде бизнеса.
мне это говорит о том, что находящиеся во власти сами первые игроки на этом рынке,А у нас налоги на содержание самые низкие, зато оформление отчуждения самое дорогое. Это о чем-то Вам говорит? Мне-да. О временщиках во власти.
поэтому им невыгодно дорогое содержание, зато выгодно чтобы на рынке было как можно меньше конкурентов.
Отсюда такое соотношение.
я же уже отвечала:
читайте прежде чем спорить.Тогда у большинства не было достаточного капитала для покупки недвижимости.
Его и щас нет, но по сравнению, с той разницей, которой не хватало у большинства для покупки хотя бы однокомнатной тогда, не идет ни в какое сравнение с нынешней.
Думаю, что многие бы щас дорого отдали за возможность вернуться на 5 лет назад и изыскать возможность занять эти сраные 5-7 тыщ, чтобы кпуить квартиру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks