| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
а-а-аааа....видите, как интересно получается: как только это касается вашего потенциального дохода (а значит и налога)- это крайность, а если чужого - то так и надо.
А я вам, кстати, всего навсего закон об НДФЛ процитировала.
Вам мобильник, часом, не дарили?
А то ведь вы с него налог не уплатили...ай-я-яй!![]()
krissa, открою секрет-как не нужно БТи для завещания, так не надо и само завещание. Это филькина грамота, оспариваемая со свистом. А вот борец за госбюджет Душ не видит, что, показывая низкую цену, БТИ уменьшает доходы страны и его любимый вВП.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ок, тогда возражать буду я: по моим данным - я снимал квартиру в 2003м и сейчас снимаю для сотрудника - примерно равные квартиры тогда стоили 100, сейчас - 250. Поскольку и тогда, и сейчас я искал для себя или как для себя уверен в информации на 100%.
Моя цифра - ок. 2.5 раза.
Блин, ну хрен с ним, если даже по-вашему считать то 4.5 раза - это далеко не в 10 раз.
Аренда помещений подорожала в среднем в 2-2.5 раза
Дальше: хлеб с тех пор подорожал в 2 раза,
бензин - примерно в 2 раза
машины - примерно в 1.5 раза
бытовая техника - подешевела
мясо - подорожало примерно в 2.5 раза
коммунальные услуги подорожали примерно в 2 раза
проезд в маршрутках / такси - примерно в 2 раза
доллар стал дешевле на 30 коп.
евро подорожал в 2 раза
Зарплаты в среднем увеличились в 1.5 раза
Вопрос: а почему мы имеем такую дорогую недвижимость?
10 SIN
20 GOTO HELL
с такой фискально системой как наша, государство уже давно вышло на большую дорогу.Значит, платить налогов 0.2% от доходов - это нормально по вашему. С такой философией вам можно и на большую дорогу выходить...на промысел грабительский
Самое страшное, что даже если щас уменьшить налоговый пресс, это реально ничего не даст: как скрывали истинные доходы, та и будут.
В тень загнать легко, а вот вывести - очень трудно.
В России, говорят, вроде как удалось, но репрессивными мерами: любая крупная покупка должна подтвержаться справкой о доходах, наличкой вообще никто оперировать не хочет.
так то ж тупые кацапы, а не хитрож***е хохлы.
На счет рыбы, гниющей с головы, тоже слышали?...(надеюсь)
Вот и пусть наши законодатели начнут с себя.
Первое, произошла переоценка ценностей.Вопрос: а почему мы имеем такую дорогую недвижимость?
Скока стоил шестисотый в 2000-м году?
Больше 100 штук. Так?
...а квартира?...
... а теперь?
Что квартира - сотка, что мерс - сотка.
Дошло до людей, что недвижимость есть вложение, а мерс (даже шестисос) - всего лишь шелезяка.
Кроме того, а во что ещё можно щас вкладывать освободившиеся капиталы более менее надежно?
нет
у милого деловые партнеры в Москве
так что почти из первых рук
при виде налички пугаюЦЦо и нервно подергиваюЦЦо
у нас на фирмах берут спокойно и не морщатся.
От них же инфа и по справке о доходах
ИМХО, брежневки70-х годов ещё нынешние новострои перестоят
хрущевки, может и нет, но ведь выбирать-то особо не из чего.
тогда был массовый исход евреев, было больше квартир на продажу, но не думаю, что это решающий фактор.
ИМХО, таки переоценка ценностей.
Я понмю, еще в начале 90-х годов довелось мне побывать во Франции (долгонько так...месяца три...). так когда мы начинали с французами обсуждать что чего у нас и у них стОит, то они сильно удивлялись дешевизне нашего жилья.
А я не могла понять их удивления.
Теперь понимаю.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks