| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалко мальчика, тем более, если умница. Хотя не конец света, конечно, если армия ему пока не грозит...
Я когда перед украинским пыталась своему дать совет как правильно распределить силы, как следить за временем: "мама, я все знаю, мы и репетитором все проговорили и даже репетировали, сколько времени надо, чтобы крестики перенести..." (на пробный он ходил только на физику и математику)...
Ну треба ж!
Коли я писала ЗНО, тітоньки, які модерували весь той процес, нагадували: залишилась година, залишилось 30 хв, залишилось 15 хв....Почувши 15 хв - кдати той твір, хай йому грець! - і переносити відповіді в чистовик!
правда, я лише математику до кінця досиділа, з решти пішла ранішеМожливо, не всі так нагадували.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
На абит-поиске высвечивается кол-во поданных оригиналов в этот и остальные вузы. Можно прикинуть сколько человек уйдет из списка. Все неточно, но все же...
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Спасибо))))) Я очень рада, особенно после моего упаднического настроения в начале недели))))
Мой рукодельный блог
Очень хороший сайт http://uchis.com.ua, нашла ответі на многие вопросы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks