Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 261 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Ну а мы подали документы в технолого-экономический колледж. Будем в следующем году еще раз сдавать зно...............
    Правильний вихід! І про коледж цей чула хороші відгуки.

Дописів
    1 232

Типово

Спасибо всем за советы и поддержку)))Дочка , правда, переживает что она будет самая взрослая в группе, а я ей говорю, будешь молодняк воспитывать!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У нас один не сдал украинский... Увлекся сочинением и не успел перенести ответы по тестам в чистовик, получил меньше минимума((( Парень умница, хорошо учился, способный... Сейчас работает, будет готовится и поступать в следующем году. Все надеются, что у него все получится))))))
    Жалко мальчика, тем более, если умница. Хотя не конец света, конечно, если армия ему пока не грозит...

Я когда перед украинским пыталась своему дать совет как правильно распределить силы, как следить за временем: "мама, я все знаю, мы и репетитором все проговорили и даже репетировали, сколько времени надо, чтобы крестики перенести..." (на пробный он ходил только на физику и математику)...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У нас один не сдал украинский... Увлекся сочинением и не успел перенести ответы по тестам в чистовик, получил меньше минимума((( Парень умница, хорошо учился, способный... Сейчас работает, будет готовится и поступать в следующем году. Все надеются, что у него все получится))))))
    Ну треба ж!
    Коли я писала ЗНО, тітоньки, які модерували весь той процес, нагадували: залишилась година, залишилось 30 хв, залишилось 15 хв....Почувши 15 хв - кдати той твір, хай йому грець! - і переносити відповіді в чистовик!

правда, я лише математику до кінця досиділа, з решти пішла раніше Можливо, не всі так нагадували.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну треба ж!
    Коли я писала ЗНО, тітоньки, які модерували весь той процес, нагадували: залишилась година, залишилось 30 хв, залишилось 15 хв....Почувши 15 хв - кдати той твір, хай йому грець! - і переносити відповіді в чистовик!

правда, я лише математику до кінця досиділа, з решти пішла раніше Можливо, не всі так нагадували.
    Нагадування про час входить в обов'язки інструкторів ("тітоньки"), але до кожного вони не повинні підходити... А якщо час вичерпано, всі повинні припинити роботу...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Нагадування про час входить в обов'язки інструкторів ("тітоньки"), але до кожного вони не повинні підходити... А якщо час вичерпано, всі повинні припинити роботу...
    Так вони голосно на всю аудиторію повідомляли*-) Таки мабуть дійсно хлопець захопився!*-)))

ІМХО ціннішим є тест, а не твір. Тому варто перенести в чистовик основну частину і потім писати твір.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так вони голосно на всю аудиторію повідомляли*-) Таки мабуть дійсно хлопець захопився!*-)))

ІМХО ціннішим є тест, а не твір. Тому варто перенести в чистовик основну частину і потім писати твір.
    Это он отлично усвоил)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

На абит-поиске высвечивается кол-во поданных оригиналов в этот и остальные вузы. Можно прикинуть сколько человек уйдет из списка. Все неточно, но все же...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    251

Типово

Только что специально позвонила в ПК нашего меда. Целевики идут отдельным списком, в общий рейтинговый они не попадают. Сокращено кол-во льготных мест с 76 до 46, что повышает вероятность поступления идущим по основному набору

Как составлялся рейтинг в прошлом году, девушка не знает.
    А как это повышает вероятность поступления?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    А как это повышает вероятность поступления?
    Было - 305 бюджетных мест- 76 льготных = 229 мест
    Стало - 305 бюджетных - 46 льготных = 259 мест

Для обычного конкурса еще 30 мест, по-моему, немало)))) Труднее теперь льготникам, но, если честно, с такими баллами идти в медицину нельзя... поэтому рада уменьшению мест в их конкурсе
    Мой рукодельный блог

Дописів
    251

Типово

Для обычного конкурса еще 30 мест, по-моему, немало)))) Труднее теперь льготникам, но, если честно, с такими баллами идти в медицину нельзя... поэтому рада уменьшению мест в их конкурсе
    Я думала, на кол-во основных мест это не влияет, то есть их тогда тоже должно быть меньше, вроде как льготники должны 25% от основного набора составлять

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    Я думала, на кол-во основных мест это не влияет, вроде как льготники должны 25% от основного набора составлять

не больше 25%

было ровно 25, стало 15%
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

не больше 25%

было ровно 25, стало 15%
    Поздравляю, для Вас хорошая это новость))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Рада за Вашего.Шансы увеличиваются. Все будет хорошо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    251

Типово

не больше 25%

было ровно 25, стало 15%
    вот это отлично)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спасибо))))) Я очень рада, особенно после моего упаднического настроения в начале недели))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

на 46 льготных мест заявок 137 пока, у последнего 564 б.
    То есть от порядкового номера Вашего сына можно отнять смело 91.
    Потом еще кто-то уедет дай Бог))

Дописів
    5 977

Типово

Ну так все таки минус места льготников из общего кол-ва мест? То есть льготники отбирают места у конкурсников??? А почему тогда в прошлом году в списках синим закрашено больше ,чем 305 мест? Кого на остальные места взяли? Или там и контрактники "сидят"?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну так все таки минус места льготников из общего кол-ва мест? То есть льготники отбирают места у конкурсников??? А почему тогда в прошлом году в списках синим закрашено больше ,чем 305 мест? Кого на остальные места взяли? Или там и контрактники "сидят"?
    Вы не путаете льготников и целевиков?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    197

Типово

Очень хороший сайт http://uchis.com.ua, нашла ответі на многие вопросы

Сторінка 204 з 261 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті