| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
живой конечно тот чувак![]()
но он так и не изменилсо чуваки - дрыщом таким
и остался
дуже модная просто забыл от витона сумку для шашлыка
пришлось брать хозяйственну
та шо там луче чувак? за ветром сильно не походишь
и да... тогда я курив еще а как бросил потолстел
пися: уберите с постов фотГу, я потом почищу
шоб не бачилы какой я был
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...B0%D1%82%D1%8C
Значение
существовать, жить в течение определённого времени ◆ Они проживали в таких условиях по несколько десятков лет.
офиц. жить в определённом месте, по определённому адресу ◆ Он проживает на севере Москвы.
тратить, расходовать на жизнь ◆ Мы проживаем тысячу рублей в неделю.
театр. переживать, пропускать через себя эмоции, судьбу ◆ Актеры прожили свои роли предельно гениально.
Мне решать, потому что я знаю значение этого слова.
в неграмотности стеб? Ну ок. Хаха.
— Сегодня кино будут показывать! — сказал Беридзе, — Можно мы посмотрим, а потом пойдем туда-сюда.
— Может быть тебе еще и на спину насрать? — спросил боцман.
Это был один из обычных ответов Хамовского. У него можно было попросить что угодно, например новую мочалку или ниток и иголку, а он помнил, сколько он чего, когда и кому давал. Или…
— Товарищ мичман, дайте мыла земляничного, ну устал я уже хозяйственным мылом голову мыть, — канючил какой-нибудь матросик.
— Хозяйственным мылом мыться хорошо, — отвечал боцман, — его крысы жрут. Они дрянь жрать не станут.
— Вот я и говорю, товарищ мичман, дайте мне плохого земляничного мыла, я знаю, у вас еще осталось.
— А может тебе еще и на спину насрать, — говорил Хамовский.
В его устах это означало некое великое благо, которого просивший явно не заслужил. Ни от кого я не слышал такой фразы. А у Хамовского их было много. В этих фразах тоже слышалось эхо незапамятных времен.
(с)
Люблю Жизнь. За всё.
Малому было лет 6-7,
У матушки была портниха,
ХЗ размер 6 точно был у неё.
Как-то после её ухода
мы с малой со всей подростковой безалаберностью
Обсуждали её "вымя",
И как его наверное тяжело "носить"...
Через какое-то время заходит она к матушке,
Жалуется с порога:
"Спина болит, капец"
Малый выдал:
"Конечно, такое вымя на животе таскать, какая спина выдержит?"
Долго было стыдно.
Блеять, ну чувак. Тебе все праильно ващщета сказали. И семантически и лексически и ващще.
Скажи спасибо просто, благодарному случаю, што проживание твое, пока еще не омрачено сурьезным бытом и Новосибирскими морозами.
Чо ото ерепеницца-ершиться? Граммар-наци включать, на ровном месте, без соответствующего повода.
я привел все значения слова.
Выбирайте.
Проживать я как раз буду когда меня там пропишут. Что вы хотели сказать - я не знаю. Изъясняйтесь на литературном языке, чтобы я вас понимал.
Мне все равно что вас может или не может не радовать, а так же ваши рассказы о абстрактных всех, увольте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks