ах! без примерки таки не обойтись.я тут всем морочила головы, а ответ был очевиден.
и ищу. кстати, брюки, а не джинсы.
спасибо.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ах! без примерки таки не обойтись.я тут всем морочила головы, а ответ был очевиден.
и ищу. кстати, брюки, а не джинсы.
спасибо.))
Девочки, вроде тут обсуждали.. не помню
Где у нас в городе есть такой магазинчик, где продают разные проф.средства для маникюра, косметика для волос. Вот как бы все для парикмахерских.
Интересует закрепитель на маникюр "жидкое стекло", как-то так. Я реально ношу лак уже 11 днейМне обычный маникюр покрыли этим закрепителем. Сохнет минут 10-15 максимум.
Я конечно узнаю у маникюрши где она это чудо купила, но может тут быстрее подскажете
я брала еще года 2 назад на подарок и себе наборчик. Лучше сходите на золотой базар на Островского и посмотрите вживую - там много отделов этих производителей. Цена на форуме да, дешевле, иногда почти в 2 раза. Там просто момент какой - на картинках оно все небольшое и изящное, а в реале один набор смотрелся как на картинке, а другой оказался огромным и громоздким.
http://www.palitra.net.ua/
есть точно магазины в Новом центре, на Титова, в Мириаде на Калиновой
О, нашла: http://gorod.dp.ua/out/mag/oneplace/?place_id=6554 тут список адресов, где есть магазины
по цене - не знаю, есть ли разница в интернет-магазине и торговой точке
Я брала лет 8 наверное уже назад сережки такого типа в магазине. Дизайн бабочек для меня гуд, а вот качество серебра с течением времени, не фонтан, то есть оно не родированое и чернеет хорошо. Вот фото моих сережек сейчас. Я их ношу очень редко, недавно купила аппарат УЗИ для чистки украшений, так вот даже он им не помог, а делала раз 10 чистку по 3 минуты, обычной содой не терла так как камень там вставлен мягкий боюсь что вообще поцарапаю. Хочу еще жидкость купить для чистки серебра и добавлять в свой аппаратик чтобы эффект лучше был, может поможет. Но мне все таки больше по качеству все таки родирование серебро как ни крути в Зарине обычно им торгуют. Ну и типа заверением продавцам за прилавкам , что изделие родированое я бы особо не доверяла опять таки уже из личного опыта. Чаще конечно всего это в ювелирке заграничной, ну и в бижу дорогом и брендовом делают.
![]()
Девочки, а у вас здесь только девочки?
Я как-то чистила свое серебро крепким сахарным сиропом. Замочила в мисочке (пропорции воды-сахара не помню, но схарная водичка была не густая) на время, потом щеточкой счищала. Предупреждаю - руки потом липкие и сладкие - лучше поставить рядом мисочку с чистой водой, чтобы сполоснуть ручки и украшения.
У меня, кстати, эти наборчики за 2 года не потемнели, но я и храню их в отдельных тканевых мешочках. А 5-6-летней давности, которые лежали просто так, темнеют. Но спасаю салфеткой, которая когда-то шла приложением к колечку дорогому. Мне кажется, она без пропиток всяких обычная фланелевая салфетка, но серебро натирает до блеска.
а сода, по-моему, вообще противопоказана ювелирке... то зубным порошком чистили раньше.
Добрый день всем! Подскажите, плз,где можно купить нормальный натуральный шелк по вменяемой цене?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks