Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 334 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання
Всього знайдено 6669, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

ах! без примерки таки не обойтись. я тут всем морочила головы, а ответ был очевиден.
    и ищу. кстати, брюки, а не джинсы.
    спасибо. ))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, вроде тут обсуждали.. не помню
    Где у нас в городе есть такой магазинчик, где продают разные проф.средства для маникюра, косметика для волос. Вот как бы все для парикмахерских.
    Интересует закрепитель на маникюр "жидкое стекло", как-то так. Я реально ношу лак уже 11 дней Мне обычный маникюр покрыли этим закрепителем. Сохнет минут 10-15 максимум.
    Я конечно узнаю у маникюрши где она это чудо купила, но может тут быстрее подскажете

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Еще нарыла варианты бюджетные)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Cutout-bag-new-arrival-2013-color-block-decoration-woven-thread-vintage-doctor-bag-women-s-handb.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  179,4 КБ
ID:	1184845Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1363948005-49496900.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  7,4 КБ
ID:	1184846Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1184851 последней уже в продаже нет, но из практики можно вроде выловить или могут еще отшить, если с сайта не убирают.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262190 Девочки.а отсюда брал кто-то украшения? У меня в закладках висит с дочкиного выпускного,все не соберусь выбрать...
    я брала еще года 2 назад на подарок и себе наборчик. Лучше сходите на золотой базар на Островского и посмотрите вживую - там много отделов этих производителей. Цена на форуме да, дешевле, иногда почти в 2 раза. Там просто момент какой - на картинках оно все небольшое и изящное, а в реале один набор смотрелся как на картинке, а другой оказался огромным и громоздким.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Где у нас в городе есть такой магазинчик, где продают разные проф.средства для маникюра, косметика для волос. Вот как бы все для парикмахерских.
    Интересует закрепитель на маникюр "жидкое стекло", как-то так. Я реально ношу лак уже 11 дней Мне обычный маникюр покрыли этим закрепителем. Сохнет минут 10-15 максимум.
    Я конечно узнаю у маникюрши где она это чудо купила, но может тут быстрее подскажете
    Да, конечно лучше марку узнать, чтобы легче искать.
    А один магазинчик я знаю был в Доме быта на 0-вом этаже слева от входа.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    http://www.palitra.net.ua/
    есть точно магазины в Новом центре, на Титова, в Мириаде на Калиновой
    О, нашла: http://gorod.dp.ua/out/mag/oneplace/?place_id=6554 тут список адресов, где есть магазины
    по цене - не знаю, есть ли разница в интернет-магазине и торговой точке

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262190 Девочки.а отсюда брал кто-то украшения? У меня в закладках висит с дочкиного выпускного,все не соберусь выбрать...
    Я брала лет 8 наверное уже назад сережки такого типа в магазине. Дизайн бабочек для меня гуд, а вот качество серебра с течением времени, не фонтан, то есть оно не родированое и чернеет хорошо. Вот фото моих сережек сейчас. Я их ношу очень редко, недавно купила аппарат УЗИ для чистки украшений, так вот даже он им не помог, а делала раз 10 чистку по 3 минуты, обычной содой не терла так как камень там вставлен мягкий боюсь что вообще поцарапаю. Хочу еще жидкость купить для чистки серебра и добавлять в свой аппаратик чтобы эффект лучше был, может поможет. Но мне все таки больше по качеству все таки родирование серебро как ни крути в Зарине обычно им торгуют. Ну и типа заверением продавцам за прилавкам , что изделие родированое я бы особо не доверяла опять таки уже из личного опыта. Чаще конечно всего это в ювелирке заграничной, ну и в бижу дорогом и брендовом делают.
Назва:  DSC_4092.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1184870

Дописів
    659

Типово

Девочки, а у вас здесь только девочки?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від a lad Переглянути допис
    Девочки, а у вас здесь только девочки?
    пару раз мелькал мальчик, греческой молнией в чиносах и правильной рубашке.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    я брала еще года 2 назад на подарок и себе наборчик. Лучше сходите на золотой базар на Островского и посмотрите вживую - там много отделов этих производителей. Цена на форуме да, дешевле, иногда почти в 2 раза. Там просто момент какой - на картинках оно все небольшое и изящное, а в реале один набор смотрелся как на картинке, а другой оказался огромным и громоздким.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я брала лет 8 наверное уже назад сережки такого типа в магазине. Дизайн бабочек для меня гуд, а вот качество серебра с течением времени, не фонтан, то есть оно не родированое и чернеет хорошо. Вот фото моих сережек сейчас. Я их ношу очень редко, недавно купила аппарат УЗИ для чистки украшений, так вот даже он им не помог, а делала раз 10 чистку по 3 минуты, обычной содой не терла так как камень там вставлен мягкий боюсь что вообще поцарапаю. Хочу еще жидкость купить для чистки серебра и добавлять в свой аппаратик чтобы эффект лучше был, может поможет. Но мне все таки больше по качеству все таки родирование серебро как ни крути в Зарине обычно им торгуют. Ну и типа заверением продавцам за прилавкам , что изделие родированое я бы особо не доверяла опять таки уже из личного опыта. Чаще конечно всего это в ювелирке заграничной, ну и в бижу дорогом и брендовом делают.
    Спасибо,хотела что-то себе выбрать,малой хватает бижу заграничной,правда не брендовой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я как-то чистила свое серебро крепким сахарным сиропом. Замочила в мисочке (пропорции воды-сахара не помню, но схарная водичка была не густая) на время, потом щеточкой счищала. Предупреждаю - руки потом липкие и сладкие - лучше поставить рядом мисочку с чистой водой, чтобы сполоснуть ручки и украшения.

Дописів
    2 882

Типово

Я брала лет 8 наверное уже назад сережки такого типа в магазине.
    У меня, кстати, эти наборчики за 2 года не потемнели, но я и храню их в отдельных тканевых мешочках. А 5-6-летней давности, которые лежали просто так, темнеют. Но спасаю салфеткой, которая когда-то шла приложением к колечку дорогому. Мне кажется, она без пропиток всяких обычная фланелевая салфетка, но серебро натирает до блеска.
    а сода, по-моему, вообще противопоказана ювелирке... то зубным порошком чистили раньше.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    пару раз мелькал мальчик, греческой молнией в чиносах и правильной рубашке.
    черт, не с кем и пометросексуалить на досуге

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від a lad Переглянути допис
    черт, не с кем и пометросексуалить на досуге
    так проходите, располагайтесь
    мы станем вам подружками.

Дописів
    40 847

Типово

и это даже хорошо, что вы без друга.
    таки располагайтесь.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Добрый день всем! Подскажите, плз,где можно купить нормальный натуральный шелк по вменяемой цене?

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    так проходите, располагайтесь
    мы станем вам подружками.
    спасибо! буду обращаться с вопросами, а то как-то мой выбор быстро уперся в рабоче-крестьянское происхождение

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый день всем! Подскажите, плз,где можно купить нормальный натуральный шелк по вменяемой цене?
    Привет, Тани-ткани, круглая стекляшка на Шолом-Алейхема.
    Вменяемая цена? от 400 гривен за метр. дорого, но это же шелк.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    я тут брала http://www.fashion-cat.com.ua/tkani-.../shelk/page-2/

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет, Тани-ткани, круглая стекляшка на Шолом-Алейхема.
    Вменяемая цена? от 400 гривен за метр. дорого, но это же шелк.
    400-это еще терпимо. на Ширшова тот,на который приятно смотреть и щупать -650грн

Сторінка 331 з 334 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті