Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 472 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девушки, а подскажите насчет ленинского загса...что там с поборами по регистрации, да и в общем-то с работниками, вменяшки?
    Нам завтра туда ехать, попробуем зарегиться по месту рождения, а по месту жительства (др.город) сказали только присутствие обоих родителей (разн.фамилии)...хотя пять лет назад муж без меня справился
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    так-с. Тут такое дело.
    20-го у нас на Косиора у ДК Карла Либнехта концерт ко дню Металлурга. Выступают Ночные Снайперы с Арбениной. Кто-то собирается? Слышно будет как обычно по всему району, чтоб послушать в толпу лезть не нужно. Концерт в 19,00, как раз наша вечерняя прогулка)

Помню Wild Duck Лена вы думали, не передумали?)
    Ух-ты, спасибо за инфу, я бы и не знала...мы на Арбенину прискакаем! ..только, как же сисю достать, если шо,..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Викулик - Егорку с 9 месяцами!!!
    Garbyzik - Алиску с
    9 месяцами!!!!
    svetya - Марианку с 7 месяцами!!!!

Garbyzik, а вы уже большие)))) Ален, покажешь Алисию мне лично (а то я пропустила? в контакт кинешь?

А альбомчик "малышка" там тебе разве не видно?) сейчас перепроверю) я там кое-что добавляла)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девушки, а подскажите насчет ленинского загса...что там с поборами по регистрации, да и в общем-то с работниками, вменяшки?
    Нам завтра туда ехать, попробуем зарегиться по месту рождения, а по месту жительства (др.город) сказали только присутствие обоих родителей (разн.фамилии)...хотя пять лет назад муж без меня справился
    Ух-ты, спасибо за инфу, я бы и не знала...мы на Арбенину прискакаем! ..только, как же сисю достать, если шо,..
    А вот девчёнки Ляминор и Мишутка прекрасно у нас в сквере справляются) можно пелёночкой лёгенькой прикрыть)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

ANNI, лучшне позвонить и конкретно спросить о присутствии обоих родителей..я б не рисковала((( у нас аналогичная ситуация (разные фамилии) - я в свое время уточняла, сказали, что можно регистрировать по месту прописки одного из родителей либо по месту рождения (по месту нахождения РД); при разных фамилиях - только присутствие обоих родителей.
    Регистрация рождения - БЕСПЛАТНО (пусть идут в сад-)))) можно только красивую обложечку у них купить))))

У меня - Кировский ЗАГС (если что-)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

А альбомчик "малышка" там тебе разве не видно?) сейчас перепроверю) я там кое-что добавляла)
    Аленчик, я сегодня зайду в контакт - проверю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ленинский это на Западном? Разные фамилии - два родителя. У на ехал папа, заполнял бумажки, занимал очередь, потом я с малыми приехала, но пришлось часа полтора ждать - до перерыва не успели. В прошлый раз тоже оба родителя требовались.
    По деньгам то ли бесплатно, то ли копейки за бланк, но я не помню. Точно, что побором я бы этого не назвала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девули,спасибо вам за поздравленгие с денриком сыночка!!Нам ооочень приятно))))))

С двумя именинами расправилась-пошла готовиться к Санькиному)))))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Сегодня датки такие хорошенькие:

Викулик - Егорку с 9 месяцами!!!
    Garbyzik - Алисию с 9 месяцами!!!!
    svetya - Марианну с 7 месяцами!!!!

Гарбузик, а во сколько начнается концерт? Я с дачи приеду не поздно - может в вам подскочу. Напомни - во сколько вы можете выйти? Я просто буду ехать с дачи - выйду на перекрестке и к вам, мне так удобнее....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Викулик - Егорку и Garbyzik - Алисию - с 9кой!!!
    svetya - Марианку с 7кой!!

Привет, девулечки!!!
    Кто-нибудь сталкивался, пил "Биогая"?
    кому и от чего помогло?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Викулик - Егорку и Garbyzik - Алисию - с 9кой!!!
    svetya - Марианку с 7кой!!

Привет, девулечки!!!
    кому и от чего помогло?
    мне и сынуле назначали при дисбактериозе кишечника.Тк было комплексное и длительное лечение, не могу сказать, что Биогая помогла сама по себе , пробиотики назначали разные по очереди

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, девулечки!!!
    кому и от чего помогло?
    Недавно писала, что мы пили.
    С животиком были проблемы - газики, колики... в общем... После нее прекратилось. Или само прошло или она помогла.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А вот девчёнки Ляминор и Мишутка прекрасно у нас в сквере справляются) можно пелёночкой лёгенькой прикрыть)
    в сквере это ближе к храму? А в р-не Наутилуса/Мириады есть где приземлиться?

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ANNI, лучшне позвонить и конкретно спросить о присутствии обоих родителей..я б не рисковала((( у нас аналогичная ситуация (разные фамилии) - я в свое время уточняла, сказали, что можно регистрировать по месту прописки одного из родителей либо по месту рождения (по месту нахождения РД); при разных фамилиях - только присутствие обоих родителей.
    Регистрация рождения - БЕСПЛАТНО (пусть идут в сад-)))) можно только красивую обложечку у них купить))))

У меня - Кировский ЗАГС (если что-)))
    Мы сюда вдвоем поедем, тут уже проблема примут ли по месту рождения...звонить не хо, по телефону точно пошлют ))))
    Насчет бесплатно помнится в ждушках" девочки писали что сложности с этим..суммы были в р-не 100...160 грн...что не имеют права, и можно морозиться...вот тогда нас точно пошлют

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ленинский это на Западном? Разные фамилии - два родителя. У на ехал папа, заполнял бумажки, занимал очередь, потом я с малыми приехала, но пришлось часа полтора ждать - до перерыва не успели. В прошлый раз тоже оба родителя требовались.
    По деньгам то ли бесплатно, то ли копейки за бланк, но я не помню. Точно, что побором я бы этого не назвала
    спасибо..значит нужно раненько, мы с малявками собрались.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в сквере это ближе к храму? А в р-не Наутилуса/Мириады есть где приземлиться?

Мы сюда вдвоем поедем, тут уже проблема примут ли по месту рождения...звонить не хо, по телефону точно пошлют ))))
    Насчет бесплатно помнится в ждушках" девочки писали что сложности с этим..суммы были в р-не 100...160 грн...что не имеют права, и можно морозиться...вот тогда нас точно пошлют

спасибо..значит нужно раненько, мы с малявками собрались.
    А чего ты так решила?
    Я сначала звонила, спраивала рабочие дни, что-то там еще - потом только ехала

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А чего ты так решила?
    Я сначала звонила, спраивала рабочие дни, что-то там еще - потом только ехала
    Нет, ну я приемные дни/обеды, все узнала, только насчет того что мы по месту рождения без днепр-ской прописки, нам посоветовали не спрашивать по тел.. ехать и настаивать, типа... это нам в загсе другого города подсказали, ненаю, может у них "пунктик" с такими делами ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет, ну я приемные дни/обеды, все узнала, только насчет того что мы по месту рождения без днепр-ской прописки, нам посоветовали не спрашивать по тел.. ехать и настаивать, типа...
    Аааа! Ясно
    у вас тааааака гвардия! трижды свекровь

Дописів
    2 347

Типово

Привет девочки!!!

Деток с датками!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А вот еще в тему
    Надеюсь, Кротик не обидится
    Прикольно

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кто там про линеечку мою заметил? Все исправила) Нравится?
    Эт я, а то прям ввела в заблуждение со скольки месяцами вас поздравлять!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наши мучения с пятницы, наконец-то дали результат

Поздравляю с зубиком!!! и находкой телефона, без него как без рук же

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Что у вас приключилось???

Да вот позвонила бабушка(а Максимка сейчас у неё), говорит у вас проблемы с Максом, ищи невропатолога. Наказала она его, а он во время истерики уписялся и вот такое вытворят уже неделю, а она только додумалась мне позвонить. Говорит, как только начинает плакать сразу уписиваеться капец блин!!!!
    Раньше у меня такое было пару раз, но я думала эт он мне мстит за наказание...
    А вообще все истерики и уписивания начались после рождения Егора, ревновал сильно, хотя всю беременность ждал братика, гладил пузик, и всё спрашивал ну когда ж уже братика заберём?
    Мы ему и объясняли, и времени по-максимуму уделяли, и отдельно гуляли с ним чтоб без младшего, пока Егора нет в зоне видимости Ре как РЕ, как только появляется Егор - Максимку не узнать, капризничает, вытрят такое что на голову не налазит....

короче сходим к доктору выясним что к чему. и я так думаю прийдёться ещё и психолога искать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Прикольно

Эт я, а то прям ввела в заблуждение со скольки месяцами вас поздравлять!!!!

Поздравляю с зубиком!!! и находкой телефона, без него как без рук же

Да вот позвонила бабушка(а Максимка сейчас у неё), говорит у вас проблемы с Максом, ищи невропатолога. Наказала она его, а он во время истерики уписялся и вот такое вытворят уже неделю, а она только додумалась мне позвонить. Говорит, как только начинает плакать сразу уписиваеться капец блин!!!!
    Раньше у меня такое было пару раз, но я думала эт он мне мстит за наказание...
    А вообще все истерики и уписивания начались после рождения Егора, ревновал сильно, хотя всю беременность ждал братика, гладил пузик, и всё спрашивал ну когда ж уже братика заберём?
    Мы ему и объясняли, и времени по-максимуму уделяли, и отдельно гуляли с ним чтоб без младшего, пока Егора нет в зоне видимости Ре как РЕ, как только появляется Егор - Максимку не узнать, капризничает, вытрят такое что на голову не налазит....

короче сходим к доктору выясним что к чему. и я так думаю прийдёться ещё и психолога искать.
    Только очень хорошего психолога! А то мы тут ходили с Владиком к одной... Типа, сэкономить и рядом с домом , но не все психологи одинаково полезны.
    эудачи всем вам, а особенно Максимке!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Девочки как отучить ре кусаться при Гв?
    Старший так меня не мучал,Вовка прям перетирает деснами грудь.

Лилек Андрюшу с зубиком и хорошего отдыха Антону
    Я легонько давала по губам, после третьего раза дошло больше не кусался!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, приходил уже инспектор. Пришла около 8,15. Улыбчивая, милая женщина. Посмотрела наличие кроватки и коляски. Спросила что покупали ребенку: памперсы, одежду, и тд. Записала кто проживает в квартире, сколько комнат в квартире. Заполнила акт и все.
    Все заняло максимум 5 минут.
    Спросила еще работает ли муж, я сказала, что числиться в одном месте, а работает в другом неоформленный. Где и сколько зарабатывает она не спрашивала. Про машину тоже не спрашивала, хотя я когда подавала документы говорила, что она у нас есть.
    Поздравляю, а ты больше переживала, чем нужно было!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я понимаю, что мы вам уже надоели своими зубами, но у нас 6ой прорезался
    А я-то думала чего Влада вчера за весь день наверное час-полтора поспала от силы,а сегодня кусается постоянно У нас зубыпарами прям ходят

Дописів
    2 347

Типово

Только очень хорошего психолога! А то мы тут ходили с Владиком к одной... Типа, сэкономить и рядом с домом , но не все психологи одинаково полезны.
    эудачи всем вам, а особенно Максимке!
    Спасибо!!!
    Я прям даже не знаю, наверно запустили мы уже этот процесс!!!!
    У нас родная тётя психолог, но так как живём в одной квартире, то ей трудно судить со стороны проблему, и тем более указывать нам на наши ошибки в воспитании, как она говорит, чтоб не быть врагом №1.

Сторінка 103 з 472 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті