Кстати, липкие места от наклеек оттираются спиртом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, липкие места от наклеек оттираются спиртом![]()
Я только что натолкнулась на дельный совет:
Рис без труда практически…. очистит труднодоступные места вазы и бутылки: насыпьте внутрь столовую ложку крупы, добавьте тёплой мыльной воды и потрясите
Надо попробовать!
клей от наклеек прекрасно оттирается растительным маслом. На ватку и вперед!
меня удивил совет, недавно прочитала: клей от наклеек намазать майонезом))!
Привет! Совет моей соседки тети Нади))) Если у вас полиняло при стирке что-то из белой ткани- замочите ненадолго в молоке! Все 'линялости" отойдут(как дети в школу). Много лет назад замочила в слишком горячей воде крепдешиновую блузку белую в черный горошек((((горошков стало вдвое больше)))Но молоко действительно спасло. А недавно полиняло купленное сыну в ОСТИНЕ поло(бирюзовая отделочка на белое поло) и снова молоко выручило!
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Тут про растяжение обуви спрашивали.
По интеру утром сюжет был. набирают в пакеты воды, запихивают плотненько в туфли кожаные и в морозилку на пару часов. Вода замерзает, при замерзании расширяется и тянет кожу. Довольно равномерно. И не надо мучаться, ходить в "проспиртованной" обуви по квартире.
а мы мучаемся с пленкой на холодильние, купили холодильник с нержавеющейся поверхностью и с боковых сторон решили не снимать пленку до ремонта, в итоге, эта голубая пленочка присохла намертво, и горячий фен непомогает, только механическое действие, но это жесть, отдирается по 1-му мм, а площадь то большая, впрос, чем можно эту пересохшую клеенку удалить
супер рецепта самое дешевое и 0,5 % тоже подойдет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks