Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 650 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Тут скорее дело не в скуке, а в недостатке общения с окружающим миром. Все-таки когда мы ждем ребенка мы на работу ходим, и в магазины. А с малышом особо никуда не прогуляешься. Мне так точно этого не хватает. Кати и той сейчас нет. Вообще поговорить не с кем. Зато по дому хоть немного разгреблась.
    Общения хватает. Я три недели дома в Днепре побыла - после КС с трудом ноги волокла - это жесть - такая скука была - одна радость крошечка, хоть и внешний шов зажил, а потом муж меня к моим родителям отвёз)
    По дому порядок))) а вот общение, прогулки, магазины и салоны уже налажены) как я скучала по магазинам))) сейчас так классно... хорошо, что малыш уже даёт гулять на улице больше 2-х часов. Успеваю за это время и вещи купить и скупиться, и пообщаться с родными и подружками. Но очень непривычно, то, что походы в кафе и рестораны пока невозможны)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, как вы думаете, вот такой звэр на зиму будет нормальный? http://www.6pm.com/patagonia-kids-in...rilliant-green
    написано, что 100г Thermogreen и ветро и водостойкий.. НННе знаю.. хоть бы примерно понять до какой он температуры

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Общения хватает. Я три недели дома в Днепре побыла - после КС с трудом ноги волокла - это жесть - такая скука была - одна радость крошечка, хоть и внешний шов зажил, а потом муж меня к моим родителям отвёз)
    По дому порядок))) а вот общение, прогулки, магазины и салоны уже налажены) как я скучала по магазинам))) сейчас так классно... хорошо, что малыш уже даёт гулять на улице больше 2-х часов. Успеваю за это время и вещи купить и скупиться, и пообщаться с родными и подружками. Но очень непривычно, то, что походы в кафе и рестораны пока невозможны)
    кстати самое лучшее время для походов по кафе и ресторанам, именно в таком возрасте (деть спит в основном, и ты себе спокойно кушаешь и общаешся) мы месяцев до 7-8 спокойно ходили, а потом началось то ей ползти куда нибудь нужно было, то еще что-то, а как ходить начала так то вообще капец, не усадишь больше чем на 20 минут

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, как вы думаете, вот такой звэр на зиму будет нормальный? http://www.6pm.com/patagonia-kids-in...rilliant-green
    написано, что 100г Thermogreen и ветро и водостойкий.. НННе знаю.. хоть бы примерно понять до какой он температуры
    симпатишный, но я тоже чет не могу понять. конечно есть подозрения что больше подойдет для Евро зимы, но надо отзывы почитать.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    кстати самое лучшее время для походов по кафе и ресторанам, именно в таком возрасте (деть спит в основном, и ты себе спокойно кушаешь и общаешся) мы месяцев до 7-8 спокойно ходили, а потом началось то ей ползти куда нибудь нужно было, то еще что-то, а как ходить начала так то вообще капец, не усадишь больше чем на 20 минут
    А я не могу с маленьким ребенком ходить по общественным местам. Но мне повезло: у нас бабушки живут в Днепропетровске и можно ребенка на пару часиков пристроить. Но все время помню о том, что нужно бежать, чтобы успеть покормить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    симпатишный, но я тоже чет не могу понять. конечно есть подозрения что больше подойдет для Евро зимы, но надо отзывы почитать.
    Патагонию в МасквЭ уважают, грят, тёплые.
    Можно спросить тут или поискать по тегам отзывы: http://pro-odejki.livejournal.com/tag/patagonia
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Natyy, Snake, ​спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я б взяла))) Если покажется недостаточно теплым, малыша еще одеялком-конвертом дополнительно упакуешь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Поделитесь опытом у кого есть подушки для беременны, удобная вещь? И нужна ли она потом для кормления малыша?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Поделитесь опытом у кого есть подушки для беременны, удобная вещь? И нужна ли она потом для кормления малыша?
    мне кормить было не очень удобно на ней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

тормоз
    Востаннє редагував Bonn J.: 18.07.2013 о 14:31 Причина: патамушто тормоз

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А моя Г говорит, не волнуйся на 38 родишь вторые роды, и усе вроде и не настраиваюсь, но..... ловлю себя на мысли что таки да.Просто, первого реально переносила вначале 42,стимулировали и точно знаю знаю что такое ждать
    Насчет 2 родов все таки многие рожают 2- го примерно в теже сроки что и первого, а вот сильно раньше вряд ли. Я в 1 роды родила ровно в 40 недель, а во вторые без 1 дня в 41 неделю.

ой, а как я первую беременность рыдала.. по поводу и без: меня никто не лююююбиииит... и в слезы...
    но все равно как-то тогда было легче. Ну, верней, морально тяжелей, но физически гораздо легче. Самочувствие замечательное было, никаких проблем вообще. В этот же раз я более поспокойней, как бронетанк, немножко понакрывало слезами в первом триместре, потом все выровнялось как-то. Повзрослела, наверное )) Но физически, это что-то страшное(( Хотя, мой врач говорит, что это я еще "страшное" не видела. Ну конечно, ей, видавшей виды, виднее. Но мне, в сравнении с первой беременностью, кажется, что сейчас - трындец просто. Столько косяков в здоровье вылазит, с каждым месяцем все больше. Старуха-развалюха
    А у меня было отличное физическое самочувствие было в этот раз, с Алисой я точно развалюха была, а во второй раз как опять 17 (а не почти 2 раза больше ). А вот эмоционально было тяжелей.
    Девочки, а сейчас нужны ли байковые рапашенки и ползунки в роддом(просто пишут по 4 шт), отзовитесь кто летом рожал?Не хоца зря тратить деньги, может на всякий случай просто пригодятся приданное после стршого
    Нам не понадобились, у Святика неустойчивая терморегуляция в жаркую сторону пошла, я его охлаждаю. Но очень многим деткам холодно первое время - так что наверное что то потеплее нужно иметь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а сейчас нужны ли байковые рапашенки и ползунки в роддом(просто пишут по 4 шт), отзовитесь кто летом рожал?Не хоца зря тратить деньги, может на всякий случай просто пригодятся приданное после стршого
    у меня в запасе были. у меня августенок. в сентябре уже одевала.
    а после родов ползунки-разпашоночки, а сверху красивый песочник. смотрелось симпатично, и ничего не терло.
    мое мнение - он холодный. всего 100 гр утеплителя. если брать - то надо запасаться одеялком. а нафига тогда такой комбез? которого за одеялом не видно

Была сегодня в луговской. насмотрели у меня тонус. прописали утрожестан, вибуркол, и валерьянку. буду принимать, и через 2 недели визит, если моя Г не выйдет

Дописів
    2 124

Типово

за мак и мне не стыдно, мне стыдно за суши. Это реально опасно, т.к. кроме кишечника, глисты могут завестись где угодно, и в мышцах и в мозге и много где еще
    а живу я не под трубой, а под 7ю трубами. (приднепр. грэс) Муж еще первое время с меня издевался - ..что ж еще могло под электростанцией вырасти! хорошо, хоть такой вариант попался, не самый гибридный! ))[/QUOTE]

я не могу сказать с уверенностью в 100 процентов, но креветки замороженные у нас, угорь жаренный и мне кажется что лосось кладут слабосоленый....я подозреваю, что особо переживать не стоит)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Была сегодня в луговской. насмотрели у меня тонус. прописали утрожестан, вибуркол, и валерьянку. буду принимать, и через 2 недели визит, если моя Г не выйдет
    Молодец, что сходила!

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик!)
    кому положено с новой неделькой!!!!
    пока всё перечитала!!! пока пополнений у нас нет? или мы просто ещё не в курсе.....

пришла только от Г. довольная шо слон))) не пришлось долго сидеть ожидая приёма (как обычно), анализы все норм ..тфу-тфу.... правда за вес меня поругала , у меня уже +10кг.!(((.... сказала мне 2 дня в неделю разгрузочных делать...эх....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

это все очень индивидуально, есть детки которые быстро кушают, а есть на сисе круглосуточно почти висят, тогда подушка помогает очень. Я пользовалась, особенно первое время было удобно. У меня малая по часу кушала, иногда и дольше могла., и руки отваливались. Подушка очень выручала. Да и потом ее удобно было подкладывать под спинку, когда деть уже сидеть хотел но еще не получалось, сидела как в кресле))))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я не могу с маленьким ребенком ходить по общественным местам. Но мне повезло: у нас бабушки живут в Днепропетровске и можно ребенка на пару часиков пристроить. Но все время помню о том, что нужно бежать, чтобы успеть покормить.
    Ну когда есть на кого оставить то хорошо конечно)))) а я и когда родители рядом были не оставляла такая дурочка была. Мама возьмет малую гулять а ей все названиваю, иди уже домой вы долго гуляете, вместо того чтобы отдохнуть, вот такая я наседка была. А как только уехали, поняла что глупая была, и надо было ловить момент... Тем более что мои родители готовы были круглосуточно с малой сидеть, мама после работы сразу к нам бежала а не домой отдыхать.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик!)
    кому положено с новой неделькой!!!!
    пока всё перечитала!!! пока пополнений у нас нет? или мы просто ещё не в курсе.....

пришла только от Г. довольная шо слон))) не пришлось долго сидеть ожидая приёма (как обычно), анализы все норм ..тфу-тфу.... правда за вес меня поругала , у меня уже +10кг.!(((.... сказала мне 2 дня в неделю разгрузочных делать...эх....
    Я так подозреваю что пополнение есть, то просто мы не в курсе))) Алинки что- то не видать.
    А на счет веса у меня уже почти 11 прибавка, и никто даже слова не сказал))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

да,подушка очень удобная вещь, не знаю как кормить, но сплю я с ней до сих пор))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 100 з 650 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті