| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
квартиры продаются от имени частных лиц.Речь идет о таких налогах, как НДС, прибыль, налог на ФЗП
Физические лица не являются плательщиками НДС
тоже касается и налога на прибыль
Что такое ФЗП?
если имеется в виду подоходный налог (НДФЛ), то я вам уже пояснила: по закону уплачивается с недвижимости площадью более 100 м.кв.
Душ, нахера вы ерунду городите?
все это приведет к очередному росту цен.Требуйте повышения налогов, требуйте объективной оценки БТИ (а то они только взятки дерут, а цены с потолка рисуют. А ведь с этих цен налоги и считают). а Вы требуете запретить перепродажу.
....с них станется: в итоге, кто перепродавал, тот и будет перепродавать дальше, а пострадают те, кто покупает-продает не для перепродаж, а для жилья.пусть те хто хочет запретить хоть приблизительно механизм запрета предложит...
...хотя проблематично доказать для чего покупается ...даже уже имеющаяся недвижка не говорит о том, что человек покупает ещё одну не для жилья.
krissa, что приведет к росту цен? Требования Душа? Тады можно его попросить немного потребовать отмены налогов?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кстати, по поводу цен еще раз:
Сравните: в 2003 году 3 комн. квартира стоила 10 000 а снимать 1 комн. квартиру стоило снять $ 100
В 2008 году 3 комн. квартира стоит 100 000 а снимать ту же 1 комн. квартиру стоит $ 200-300 (надеюсь, крисса не будет возражать?)
10 SIN
20 GOTO HELL
нет
справедливая, рыночная оценка недвижки БТИ
ну и что?
юр.лицо может быть плательщиком единого налога и фсе, это раз.
....а зарплаты в конвертиках...? вас тоже не устраивают?
Так откажитесь...и вместо 300 долларов получите на руки 200.
А потом возьмите и заплатите 15% от суммы проданной квартиры по реальной цене.
Заодно заплатите НДФЛ за все случаи, когда вы получили ценные подарки, приз по лотерее, .... от перепроданного мобильного...
Если уж играть в честность, так всем и по полной.
krissa, будьте последовательной. Если нужна левая оценка БТИ, то зачем БТИ вааще надо?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
в 1996-м году я составляла завещание на свою квартиру.
Прекрасно обошлось без БТИ.
Щас такую процедуру без "Вытяга" БТИ не оформишь.
Вот и судите о ее необходимости.
Т.е. реально она нахер не нужна в большинстве случаев.
Но с чего тогда гос-во будет получать свои 5 копеек?
А, ну-ка, прикиньте, какой движняк идет с недвижкой (каламбур) вцелом по стране: тем завещать, тем подарить, тем поделить, тем продать...и с каждого акта копеечка капает.
Золотое дно.
...не знаете ли?...
а нельзя ли свое БТИ открыть?
(уж больно заманчиво...)
возможно моя информация устарела
они тогда не знали, как им и конфетку съесть, и на *** сесть.
первоначально инфа была такая.
Верьте информации нотариуса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks