| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коля, хоть и трижды больной, но думаю и до него дошло, что Оля - змея еще та. Видимо, поэтому он ее и кышнул, прозрачно намекнув, что в благотворительной организации волонтеры работают бесплатно. А Оля думает, что Кожушка в некоторой степени все еще зависим и нуждается в ней, и потому все еще держит за пазухой планы Барбаросса, одновременно поливая Николая Николаевича елеем, дабы усыпить его бдительность.
я прослезился
преступная банда кондиционеров во главе с исом не хочет научить писать гранты ольчука. А Хрыстя еще и скрипты шлет.
Коля просто влюблен в ольчука, но боится получить таксофоном и подставить еще и олин прелестный унитаз под удар.
Вот он и хотел через работку^тм сблизиться с барышней, но не тут-то было.
Востаннє редагував равнодушие бэтмена: 18.07.2013 о 03:31
доброе утро.
Добрая христианка Оля хочет лишить наследства ребенка Кожушки.
да я не претендую на наследство. он сам просто хотел дать ключи от домов на берегу моря.
а его родственникам там есть что делить. куча всего ещё у него есть.
верю, что Николай выздоровеет и его не посадят в тюрьму. он для этого и поставил своим замом, что если в случае чего - я стану на его место...а не те бандиты.
Браво! Просто браво!![]()
вот например, пункт о удостоверении и видео пресс -конференции.
разве это тяжело сделать? - просто забрать уже готовое. причём, в центре. где он там каждый день почти.
он говорит мне, что вот Олечка, общаясь с тобой мне легче. обогащаюсь духовно. ты мотивируешь меня. да. а как же. а постоянно находится в опасности, выслушивать мнение бандитов и т.д. это так легко? нет.
сегодня Николай извинился передо мной за вчерашнее. умничка.
пусть и меня простит, если чем то неосознанно огорчила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks