| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша с возвращением!
Хотела тебе написать в скайп, но прочла статус и воздержаласьрада что все хорошо
Доча с бабушкой?
Привет))). Хорошо, что напомнила. Ща статус уберу и мне можно писать в скайп
))).
Доченька уже 3-ю неделю у неё. И вторую я её не вижу, то приезжала к ней. Мы впервые так долго не видимся, но она все понимает и просто скучаем друг за другом сильно)). Завтра уже будет дома)).
Как отвоё маленькое счастье? выздоровел?
Всем доброе утро..или день. Товарисчи выздоравливающие! Выздоравливайте уже скорее. Темка должна быть о хорошем. ТОЛЬКО!!!
Всё, поскакала я на бл.
Выздоравливай!
У меня после первого КС с СА на третий день очень сильно болела голова. А после второго ничего не было. И я оба раза попала к очень хорошему анестезиологу, который комментировал кодое свое действие. И спина у меня ни в первый ни во второй раз не болела. Очень сочувствую тем у кого после эпидуралок со спиной проблемы. Тут и без эпидупалок у каждого третьего со спиной проблемы.
Всем привет!
С опозданием, но с радостью присоединяюсь! Леночка, всего самого наилучшего Веронике!
Ааааааааааааааааа, Ленааааааааа! Какие здоровские фотки! Полина - супер! Мега позитивчик! Хорошего-прихорошего вам отдыха!!!
tiegra, Таня, ты молодец, что так позитивно мыслишь! Слава Богу, что все уже позади! Будь здорова!![]()
А я вчера встретилась со своей любимой подружечкой, которую не видела со дня выпуска из универа, то есть, целых 4 года. Мы посидели в Джузеппе, поели сушиков по акции (заказываешь одно блюдо, а тебе такое же второе приносят в подарок), поболтали... Я вернулась домой за полночь... Так здорово! Я мега счастлива!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks