| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо СБ все обошлось,перепугала всю флудилку.
Олеся так фотай давай и выкладывай))
Леночка, Тактика.Вероничке от меня и Настюши поздравления с Днём Рождения!!! Пусть всё будет то к чему она стремится и желает. Успеха, легких достиженй, здоровья, красоты, радости, гармонии, удачи и всё, что она сама перечислит))
А родителям радости от успешных достижений Вероники)))
Танюша, с возвращением!!!
Доброе утро!
У меня сегодня какое-то продуктивное утро получилось. Будильник зазвенел в 6.00, я нагло его перевела на 7.00, встала в итоге в 7.15, и почти все запланированное до подъема ребенка успела сделать. Секрет удивителен - не полезла в инет и на форум первым деломСейчас отведемся на кружок "кукольного театра" и дальше по делам.
Таня, Тиегра, с возвращением!!! Хорошо, что все теперь хорошо))) Каламбур, но, ведь позитив)))
Скарлетт, с обновками!!! А где это по дороге на работу можно так удачно отовариться?
оо, хороший магазин, особенно во время скидок))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо большое))).
Если вкратце, то я думаю, что многие слышали о последствиях эпидурального наркоза(( плюс сверху еще и общий был, а выписали рано, хотя на вторые сутки мне и было плохо. Укололи кофеин стало легче - иди домой((. В субботу я вернулась, тогда посидела с вами поболтали, а в воскресенье рано утром, я уже ели-ели вставала с постели. Случилась со мной дикая головная боль. Каждый раз, когда вставала меня, как будто прибивало к полу. Первый день я ходила, принимала обезбаливающие и прочее - не помогало ничего. Это пугало, т.к. несколько таблеток спазмалгона, к нему цитрамон, кетанол, ношпа, аспирин - головная боль не уходила(((. Вызвала скорую, укололи димедрол с аналгином и еще, что-то, тоже не помогло(((. На следующий день, когда стало хуже - вызвала скорую второй раз меня увезли - итог тот же, только был совет попить кофе. Кофе я то выпила, но по дороге домой друзьям пришлось несколько раз для меня останавливать машину, ночь я не спала, а на утро поняла, что до ванной и туалета могу только ползти
((, встать из-за боли я не могла. Порзвонила доктору, который оперировал, сказала, что пусть идет к анастезиологам и говорят, чот делать. Сказали, что надо ехать к ним. Таки прокапали кофеином, пью теперь цитрамон и сегодня уже отпустили домой с обещанием, что такого больше не будет.
А причина всего этого - после эпидурального наркоза, у молодых женщин медленно зарастает дырочка из-за нежности каких-то там тканей и из этой дырочки вытекает лимфа, и из-за её недостатка начинаются сильные головные боли.
А если на все это посмотреть чс хорошей точки, зрения, то девочки, я похудела на 5 кг и теперь счастливая, как слон))))), мне надо теперь их не возвращать
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks