| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из хороших последних рекомендованных - Медведев, Давыденко
AlevtinaZ, спасибо
А где их искать, в какой больнице?
[QUOTE=Роза Мимоза;22603526]Добро пожаловать!!
Искренне желаю здесь не задерживаться
Спасибки!
Давиденко до декрета работала в ЖК на Тополе и в частном кабинете на Гоголя 15, Дентис. Здесь в темке есть девочки, которые к ней ходят, думаю они точнее подскажут, когда и где ее искать.
Я лично ней очень довольна. Благодаря ей у меня есть мои мальчики: с ней я беременила, вынашивала. Она хороший, позитивный человек и специалист.
И по-моему не только мне она из темки помогла.
Я против этого) Но это проблема моего рода. Просто знаю, что нельзя гадать мне и все. Это как ТАБУ для меня. Может потому, что были в роду женщины с такими нестандартными талантами ... Кто его знает!
Чаще всего происходит программирование человека, который задает вопрос. Мой свекр раньше очень плотно (профессионально) занимался астрологией и всем таким подобным. Но после некоторых событий, сказал, что туда лесть лучше не надо. Человека можно так запрограммировать, что он изменить ничего не сможет... И я ему верю!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
умничка! главное чтобы заботы были не в тягость,а приятные ну и не очень то перегружаться особенно когда жара
спасибо, благодаря всем вам и верим!!!!! и ждем!) а вам: здоровья и счастья!!
не жена- золото!!!!!!!))
с моим так нельзя(((иначе очень быстро стану прислугой и уборщицей...я своего не прошу мыть- я просто прошу не бросать посуду по всей квартире (где сидел с ноутом- там может и оставлять)..
есть желающие!))))))) ловим!
мне после лапары тоже назначали Диане-35, чтобы мол яичники в покой ввести... я не смогла и недели их пропить (сильная побочка).. спустя время попав к Сердюку (лапару делала не у него)- он сказал: после операции нужно сразу "приступать"....
было... вот только гадалок не знаю)))))))))))
добро пожаловать! опять же: ненадолго!) пусть эта "песочница" станет очередной маленькой и быстрой ступенькой к теме "ждушек"
привет девочки!! пусть все у всех сложится и получится!!
уже несколько дней подряд во дворе на детской площадке вижу бабушку с вумя девочками ( 2,5 и 4 годика), гуляя с собакой разговорилась с ней: оказалось, что мамочка девочек родила и бросила деток- сама продолжает "заниматься личной жизнью"... и вот такое бывает.. тут ждешь ждешь.. кажется весь мир отдаешь, всю душу вложишь....
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добро пожаловать! Пусть ваши проблемы развеются и вам Господь Бог подарит чудо!
По поводу того, что хорошего врача трудно найти-это да. Знаешь, нам после всех лечений еще года полтора назад сказали, что у вас все нормально. Мы для большей уверенности консультировались за границей. Они тоже на нас посмотрели и сказали, чтобы с головой разобрались и не лезли куда не просят) А это оказалось ОЧЕНЬ проблематично... Результатов пока нет (кроме как мне вернули девичью фамилию), но это если считать каким-то результатом... Но теперь могу лекцию читать о взаимоотношениях в браке и уже вне брака))) Раньше даже и не думала ,что ощущения настолько разные... Для меня это шок! Но пути Господние- не исповедимы!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Доброе утро всем! Я вот начала с простого, пошла в поликлинику по месту жительства (раньше там никогда не обслуживалась), мазки ведь везде одинаковые делают, думаю ну и заодно послушаю что скажет. Какой-там скажет, иди говорит, гомеопатию назначила, и не расспросила ни по жалобам, ничего. Дома открываю что за препарат назначила, по инструкции угнетает пролактин, а я вообще-то недавно сдавала на пролактин и он в середине нормы. Для чего его пытаться снижать не понятно... Человеку вообще не интересно даже попробовать позаниматься...
Всем приветики!
Мы с Сынулечкой опять пришли почихать
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks