| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! всем хорошего продуктивного дня!
Доброе утро!![]()
Утро!!!
не могу написать "доброе"... может сегодня опять бури магнитные? голова болит жутко... Зато я могу сегодня в каком-нибудь боевике сниматься, в роли трупа... буду лежать тихонечко и все)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Хочу присоединится к поздравлениям Веронички!!!
В сей день прекрасный я имею честь
Сказать: У именинницы все есть!
Луч света в глазках, бант на юбке,
В улыбке растянулись губки.
В душе – задор и доброта,
Снаружи – шарм и красота.
Хочу лишь только пожелать
Удачу ей за хвост поймать.
Да не печалиться напрасно,
И знать всегда, что жизнь прекрасна,
Быть умницей, всегда послушной,
Шалить чуть-чуть, вдруг будет скучно.
В пути любом пускай всегда
Ей светит яркая звезда!
Вероничку с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и творческих успехов!!!
Анечку с годовщиной свадьбы!!! Семейного счастья!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!
Гуглила одну фигню, попала на какой-то голландский сайт. Чисто случайно на голландском прочитала название Днепропетровск. Стало интересно, че пишут, перевела через гугл переводчик. Прочитала. Стало печально. Вот как Украина выглядит в глазах Голландии.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем-всем, привет!!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а!!! Я дома!!!)))))))))
Девочки, я снова попала в больницу, но уже вернулась!!!((((. Последствия эпидурального наркоза - это было жестоко. Дикая головная боль , когда на третий день я не смогла встать с кровати, а вызванная 2 раза скорая и после того, как они ничего не смоглаи сделать, кроме КТ и совета выпить кофейку, который после реализации меня убил наповал так, что я не сомгла встать вообще, то вернули мене в больницу и за двое суток я ожила))))))))
Выйдя сегодня из больницы, я еще раз поняла, как здорово жить сейчас и здесь. И радоваться тому, что есть в данную секунду))))
Ух, как я соскучилась за вами, что-то важное есть? Пойду попробую Вас почитать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks